Riess erzeugt seit 1550 - in neunter Generation - Kochgeschirr in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel. Emaille ist superhart, extrem schnitt- und kratzfest.
Es ist leicht zu reinigen, langlebig und bei entsprechender Pflege dauerhaft schön und glänzend.
Email ist lichtecht und UV-beständig. Die Leuchtkraft und die Schönheit aller Farben bleibt jahrzehntelang unverändert. RIESS Originale werden handgefertigt in bester Emaille-Qualität und sind durch das Siegel unverkennbar.
Mini Backform
Diese Mini-Version einer Backofenform ist speziell für Mini Backöfen gedacht. Damit ist sie ideal für kleine Haushalte und für alle Gerichte gedacht, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen.
Die Back-und Bratform aus Emaille hat einen geschwungenen Rand- Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden.
Sollten Reste bleiben können diese auch perfekt in der Mini Backofenform aus Emaille aufbewahrt werden, denn Emaille ist bakterienhemmend und fruchtsäuebeständig und bewahrt perfekt alle Aromen. Als Deckel kann dann das Mini Backofenblech Art.nr. 0398-022 A aus Emaille dienen.
Mini Backofenform in den Maßen 24,8 x 20,0 x 5,5 cm
Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet
Schwarz
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Mini Backblech
Diese Mini-Version eines Backblechs ist speziell für Mini Backöfen gedacht. Damit ist es ideal für kleine Haushalte und für alle Gerichte gedacht, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen.
Das Backblech aus Emaille hat einen geschwungenen Rand- Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden.
Nach getaner Arbeit ist das Backblech einfach zu reinigen - für ihren nächsten Einsatz. Das Mini Backofenblech ist auch hervorragend als Deckel für die Mini Backofenform (Art.Nr.: 0397-022) geeignet
Mini Backblech in den Maßen 24,8 x 20,0 cm
speziell für Minibacköfen geeignet
Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich
Brot backen wird immer beliebter, die Brotbackform von Riess für alle Brote in Kastenform bringt beste Backergebnisse mit knuspriger Kruste und saftiger Krume.
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten, Parfait
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 2,5 Liter
Länge: 36,7 cm
Breite: 14,2 cm
Höhe: 8,3 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Brotbackform können nicht nur Brote, sondern auch große Kuchen gebacken werden
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
In der Gugelhupfform von Riess lässt sich ein Marmorguglhupf, Sonntagsguglhupf oder ähnliches zubereiten.
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emailleform spezial für Guglhupf (Napfkuchen)
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurebeständig
Backofengeeignet
Bördelrand
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 3,0 Liter
Durchmesser: 24,0 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Brotbackform können nicht nur Brote, sondern auch große Kuchen gebacken werden
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Die Königskuchen- oder Kastenform von Riess ist wohl die Beliebteste, wenn es um längliche Kuchenformen geht. Die Kastenform ist sehr vielseitig und ist auch für viel anderes neben Kuchen verwendbar.
Die Form ist für jeden Backofen geeignet, durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und ergibt ein besonderst gutes Backergebniss. Durch die speziele anthrazitfarbene Emailleschicht innen, ist die Form leicht entformbar und die Reinigung ist dank der glatten Oberfläche sehr einfach
Emailleform für Kuchen, Brote, Pasteten, Parfait
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betiebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 1,5 Liter
Länge: 25,0 cm
Breite: 10,0 cm
Höhe: 7,0 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleine Kastenbrote gebacken werden. Da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt, wird die Kastenform auch gerne für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Die Königskuchen- oder Kastenform von Riess ist wohl die Beliebteste, wenn es um längliche Kuchenformen geht. Die Kastenform ist sehr vielseitig und ist auch für viel anderes neben Kuchen verwendbar.
Die Form ist für jeden Backofen geeignet, durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt und ergibt ein besonderst gutes Backergebniss. Durch die spezielle anthrazitfarbene Emailleschicht innen, ist die Form leicht entformbar und die Reinigung ist dank der glatten Oberfläche sehr einfach
Emailleform für Kuchen, Brote, Pasteten, Parfait
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Bördelrand
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 1,7 Liter
Länge: 30,0 cm
Breite: 10,0 cm
Höhe: 7,8 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleine Kastenbrote gebacken werden. Da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt, wird die Kastenform auch gerne für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Der Guglhupf (auch Napfkuchen genannt) gehörte früher zu jeder nachmittäglichen Kaffeerunde und ist bis heute häufig auf Kindergeburtstagen oder Familienfesten zu finden. Ob aus Hefeteig mit Rosinen oder Rührteig zubereitet er schmeckt immer und eine Guglhupfform findet sich in jedem Haushalt
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emailleform spezial für kleine Guglhupf (Napfkuchen)
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurrebeständig
Backofengeeignet
Bördelrand
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 0,3 Liter
Durchmesser: 12,0 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Brotbackform können nicht nur Brote, sondern auch große Kuchen gebacken werden
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Der Rehrücken ist ein typisch österreichischer Kuchen, der in einer halbrunden Kuchenform mit Rillen gebacken wird.
Die Rehrückenform von Riess ist robust, langlebig und pflegeleicht und sind für jeden Backofen geeignet. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emailleform für Kuchen, Pasteten, Parfait
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Bördelrand
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Hitzebeständig bis 450 °C - maximal empfohlene Betiebstemperatur bei 220°C
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Länge: 30,0 cm
Breite: 10,0 cm
Höhe: 6,7 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
In der Rehrückenform kann nicht nur gebacken werden, gerne wird sie auch für Pasteten oder Eisparfaits verwendet
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Sachertorte, Linzertorte, Malakofftorte …… all diese und viele andere köstliche Torten gelingen in der runden Tortenform aus Emaille von Riess. Der Hebeboden der Form ist einfach in den Rand einzulegen und nach Backende leicht nach oben zu drücken, um die Torte aus der Form zu heben.
Die Tortenform ist robust, langlebig und pflegeleicht, der Rand ist gebogen, ein in der Emaillesprache genannter Bördelrand
Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Runde Emailleform für Torten
Backemaille: anthrazit innen, hellblau außen
Besonders leicht entformbar
Für energiesparendes Backen
Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet
Mit Hebeboden
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurrebeständig
Backofengeeignet
Bördelrand
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 0,3 Liter
Durchmesser: 26,0 cm
Material: Emaille
Verwendungsarten:
Neben gebackenen Torten ist die Form auch zum Gebrauch für Tortenvarinten ohne backen geeignet
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Zum Entformen auf ein halbhohes Gefäß stellen und den Tortenrand behutsam nach unten drücken.
Der Weitling hat in Österreich eine lange Tradition vor allem als Teigschüssel. Ein Weitling ist eine Emailleschüssel mit zwei großen Henkeln, damit auch schwere Teige leicht und sicher transportiert werden können. Der Weitling von Riess ist ein beliebter und vielseitiger Helfer oder Serviergeschirr in der Küche beim Kochen und Backen
Vielseitige Schüssel beim Kochen und Backen
Mit zwei großen Henkeln
Mit Bördelrand (gebogener Rand in der Emaillesprache)
Backemaille: innen anthrazit, außen hellblau
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Fruchtsäurebeständig
Leicht zu reinigen
Fassungsvermögen: 4,00 Liter
Durchmesser: 28,0 cm
Material: Emaille (Emaille besteht aus Eisen, das bei hoher Temperatur mit Glas verschmolzen wurde)
Verwendung
Der Weitling ist ein vielfältiges Geschirr, er eignet sich je nach Größe nicht nur um Teig darin zu kneten, sondern auch zum serviern von Salaten oder Obst.
Die Auflaufform von Riess eignet sich, wie der Name schon verrät, für alle Aufläufe, aber natürlich auch zum Backen von Obstkuchen oder Strudel und vielem mehr. Der Rand der Auflaufform rund geschwungen - Bürdelrand in der Emailesprache - dabei wird das Metal gebogen, um einen runden und stabilen rand zu erzeugen. Die Auflaufform kann in jedem Backofen verwendet werde.
Der Werkstoff Emaille esteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus Natürlichen Rohstoffen. Dan des Eisenkerns wird die Wärme schnel geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen und Backen
Die porenlose, glatt Oberfläche garantiert perfekte Hygiene. Zudem ist sie aromaneutral, bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege machtEmaillegeschir lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Auflaufform rechteckig ohne Griff
Farbe: Innen Schwarz, Außen Grün
Mit Bördelrand
Außenmaße: 36,0 x 21,2 cm
Innenmaße: 31,5 x 19,0 cm
Für energiesparendes Kochen
Schnitt- und Kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhememend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Die Königskuchenform ist ein Klassiker für jeden Haushalt, wo gerne gebacken wird. Die Emaille Backform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen - in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt - für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Eigenschaften:
Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten, Parfait
Länge 30 cm, Breite 10 cm, Höhe 7,8 cm
Fassungvermögen 1,7 Liter
Bördelrand Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen Recyclebar
CO2 neutral hergestellt in Österreich
Verwendungsarten:
In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleines Kastenbrot gebacken werden. Gerne wird die praktische Kastenform auch für Pasteten, Leberkäse oder Eis Parfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt.
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.
Diese Mini-Version eines Backblechs ist speziell für Mini Backöfen gedacht. Damit ist es ideal für kleine Haushalte und für alle Gerichte gedacht, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen.
Das Backblech aus Emaille hat einen geschwungenen Rand- Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden.
Nach getaner Arbeit ist das Backblech einfach zu reinigen - für ihren nächsten Einsatz. Das Mini Backofenblech ist auch hervorragend als Deckel für die Mini Backofenform (Art.Nr.: 0397-022) geeignet
Mini Backblech in den Maßen 24,8 x 20,0 cm
speziell für Minibacköfen geeignet
Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die große rechteckige Auflaufform kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter.
Einfache Reinigung
Bakterienhemmend und aromaneutral
Mit Bördelrand
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Erhältlich in folgenden Größen:
32,0 x 19,0 cm - Außenmaße: 36,1 x 21,3 cm - Höhe: 5,6 cm
36,0 x 21,5 cm - Außenmaße: 40,2 x 23,7 cm - Höhe: 6,0 cm
38,0 x 22,5 cm - Außenmaße: 42,3 x 25,0 cm - Höhe: 7,2 cm
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die große rechteckige Bratpfanne von Riess kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
Backofengeeignet
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Material: Emaillegeschirr
Erhältlich in folgenden Größen:
26 x 17 cm - Außenmaße (mit Griffen):34,3 x 17,3 cm - Höhe: 5,0 cm - Art.Nr 0049-022
29 x 18 cm - Außenmaße (mit Griffen):37,0 x 18,6 cm - Höhe: 5,2 cm - Art.Nr 0045-022
33 x 20 cm - Außenmaße (mit Griffen):40,8 x 20,6 cm - Höhe: 6,0 cm - Art.Nr 0046-022
37 x 22 cm - Außenmaße (mit Griffen):44,8 x 22,6 cm - Höhe: 6,2 cm - Art.Nr 0047-022
Die traditionelle Emaille Bratform von Riess mit ihren typischen zwei Tragegriffen und Deckel gibt es auch in einer kleinen quadratischen Version für kleine Haushalt. Wie ihre große Schwester weckt sie bei Vielen die Erinnerung an Omas sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr).
Mit dieser Bratform mit Deckel haben Sie einen idealen Bräter mit dem man Fleisch stundenlang schmoren kann. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Bräter aus Emaille einfach zu reinigen.
Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste - man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Backformen: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform zum Einsatz.
Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet
Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren
Gut schließender Deckel mit Griff, der ebenfalls als Bratform dienen kann
Für energiesparendes Kochen
Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
Backofengeeignet
Schnitt- und kratzfest
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Innenmaße: 25 x 25 cm
Außenmaße(mit Griff): 33 x 25,7 cm
Material: Schwarzemaille
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die rechteckige Bratpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter.
Einfache Reinigung geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr
Erhältlich in folgenden Größen:
32 x 22 cm - Außenmaße (Mit Griff): 38,3 x 22,1 x 11,5 cm - Innenmaße: 29,4 x 19,6 x 6,6 cm - Art.Nr 0104-022
37 x 26 cm - Außenmaße (mit Griff): 43,6 x 25,9 x 13,0 cm - Innenmaße: 34,6 x 23,6 x 7,7 cm -Art.Nr 0105-022
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Maße: 32,8 x 41,7 x 7,0 cm
Innenmaße: 30,5 x 37 x 7,0 cm
Bodenmaße: 27,4 x 33,7 cm
Inhalt: 6 Liter
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung. Die rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Innenmaße: 22 x 22 cmAußenmaße: 26,5 x 24,1 cmHoher Rand mit 7,5 cmMaterial: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
Außenmaße (mit Griff): 32,8 × 41,60 cm
Innenmaße: 37 × 31 cm
Niedriger Rand 4,5 cm
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.Die eckige Grillpfanne von Riess ist mit einem speziellen Waffelboden ausgestattet, welches durch die gleichmäßige Fettverteilung den Antihaft-Effekt verstärkt. Sie ist aus hochwertiger Email. Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Maße: 35 x 23 cmAußenmaße: 39,5 x 25,5 cmBodenmaße: 33,8 x 21,7 cmHöhe: 7,5 cmMaterial: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Diese Mini-Version einer Backofenform ist speziell für Mini Backöfen gedacht. Damit ist sie ideal für kleine Haushalte und für alle Gerichte gedacht, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen.
Die Back-und Bratform aus Emaille hat einen geschwungenen Rand- Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden.
Sollten Reste bleiben können diese auch perfekt in der Mini Backofenform aus Emaille aufbewahrt werden, denn Emaille ist bakterienhemmend und fruchtsäuebeständig und bewahrt perfekt alle Aromen. Als Deckel kann dann das Mini Backofenblech Art.nr. 0398-022 A aus Emaille dienen.
Maße: 24,8 x 20,0 x 5,5 cm
Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet
Diese Backform oder Bratform - je nach Anlass -ist ein wahres Multitalent für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken und danach gleich am Tisch servieren möchte. In der Form kann problemlos geschnitten werden (Ausnahme Glaskeramikmesser) und sie ist einfach zu reinigen.
In den Back- und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundherum gleichmäßiges Braten oder Backen.
Die große rechteckige Riess Bratpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaille
Erhältlich in den Größen
26 x 17 cm - Aufstandsfläche: 22,3 x 13,3 cm - Außenmaße (mit Griff): 31,2 x 17,3 x 8,2 cm - Höhe (ohne Griff): 5,0 cm
29 x 18 cm - Aufstandsfläche: 24,5 x 14,1 cm - Außenmaße (mit Griff): 34,3 x 18,6 x 8,6 cm - Höhe (ohne Griff): 5,2 cm
33 x 20 cm - Aufstandsfläche: 27,9 x 15,6 cm - Außenmaße (mit Griff): 38,5 x 20,6 x 8,8 cm - Höhe (ohne Griff): 6,0 cm
37 x 22 cm - Aufstandsfläche: 31,7 x 17,3 cm - Außenmaße (mit Griff): 41,7 x 22,6 x 9,5 cm - Höhe (ohne Griff): 6,3 cm
45 x 26 cm - Aufstandsfläche: 38,6 x 19,9 cm - Außenmaße (mit Griff): 51,5 x 25,6 x 11,0 cm - Höhe (ohne Griff): 6,9 cm
50 x 28 cm - Aufstandsfläche: 41,9 x 21,5 cm - Außenmaße (mit Griff): 55,1 x 27,5 x 11,4 cm - Höhe (ohne Griff): 7,2 cm
Der Hit der 50er Jahre. Unsere Riess Serie Pastell ist immer noch heiß begehrt, speziell die Schnabeltöpfe in unterschiedlichen Formen, je nach Geschmack mit Stiel oder Rundgriff. Oder die Schüsseln von ganz klein für Müsli bis ganz groß für Salat, gut stapelbar.
Die Riess Auflaufform ist nicht nur perfekt zum Gratinieren und Backen. Auch Desserts lassen sich darin hervorragend zubereiten. Sie ist aus hochwertiger Email.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in folgenden Größen:
Länge x Breite: 32/19 cm - Höhe: 5,5 cm - Farbe: rosa
Länge x Breite: 36/21,5 cm - Höhe: 5,7 cm - Farbe: blau
Länge x Breite: 38/22,5 cm - Höhe: 7,0 cm - Farbe: nilgrün
Der Hit der 50er Jahre. Unsere Riess Serie Pastell ist immer noch heiß begehrt, speziell die Schnabeltöpfe in unterschiedlichen Formen, je nach Geschmack mit Stiel oder Rundgriff. Oder die Schüsseln von ganz klein für Müsli bis ganz groß für Salat, gut stapelbar.
Ein Weitling ist ein typisches Emaillegeschirr aus Omas Zeiten. Die Riess Schüssel mit weiter Öffnung und seitlichen Griffen darf in keiner Küche fehlen und wird zur Zubereitung von Speisen genutzt. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in folgenden Größen:
Ø 14 cm - Höhe: 5,7 cm - Inhalt: 0,50 L - Farbe: rosa
Ø 22 cm - Höhe: 9,0 cm - Inhalt: 2,00 L - Farbe: türkis
Ø 26 cm - Höhe: 10,8 cm - Inhalt: 3,50 L - Farbe: nilgrün
Ø 28 cm - Höhe: 12,0 cm - Inhalt: 4,00 L - Farbe: goldgelb
Ø 32 cm - Höhe: 13,3 cm - Inhalt: 6,00 L - Farbe: blau
Ø 36 cm - Höhe: 15,0 cm - Inhalt: 9,00 L - Farbe: nilgrün
Der Hit der 50er Jahre. Unsere Riess Serie Pastell ist immer noch heiß begehrt, speziell die Schnabeltöpfe in unterschiedlichen Formen, je nach Geschmack mit Stiel oder Rundgriff. Oder die Schüsseln von ganz klein für Müsli bis ganz groß für Salat, gut stapelbar.
Die große rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Innenmaße: 22 × 22 cm
Außenmaße: 26,5 × 24,1 cm
Hoher Rand mit 7, 5 cm
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Der Hit der 50er Jahre. Unsere Riess Serie Pastell ist immer noch heiß begehrt, speziell die Schnabeltöpfe in unterschiedlichen Formen, je nach Geschmack mit Stiel oder Rundgriff. Oder die Schüsseln von ganz klein für Müsli bis ganz groß für Salat, gut stapelbar.
Die rechteckige Riess Minibackofenform kann als Back- und Auflaufform genutzt werden. Für perfekt und herzhaft knusprige Back- und Kochergebnisse. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Einfache Reinigung geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Reine klare Farben, wie geschaffen um Stimmung zu zaubern. Strahlendes Rot aussen - die Farbe der Liebe (die bekanntlich durch den Magen geht) - und klassisches schwarz innen.
Die große rechteckige Riess Bratpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Farbe: Rot
Maße: 35 x 23 cm
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Reine klare Farben, wie geschaffen um Stimmung zu zaubern. Strahlendes Rot aussen - die Farbe der Liebe (die bekanntlich durch den Magen geht) - und klassisches schwarz innen.
Die große rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Backofengeeignet
Hitzebeständig bis 450°C - maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
Maße: 32,8 x 41,7 x 7,0 cm
Innenmaße: 30,5 x 37 x 7,0 cm
Bodenmaße: 27,4 x 33,7 cm
Inhalt: 6 Liter
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Reine klare Farben, wie geschaffen um Stimmung zu zaubern. Strahlendes Rot aussen - die Farbe der Liebe (die bekanntlich durch den Magen geht) - und klassisches schwarz innen.
Die große rechteckige Riess Bratrohrpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Farbe: Rot
Innenmaße: 22 x 22 cm
Außenmaße: 26,5 x 24,1 cm
Hoher Rand mit 7,5 cm
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Diese Backform für Königskuchen oder Kastenkuchen der Serie RIESS Color ist aussen rot und innen schwarz.
Die Königskuchenform ist ein Klassiker für jeden Haushalt, wo gerne gebacken wird. Die Emaille Backform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen - in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt - für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.
Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten, Parfait
Maße: 30,0 x 10,0 x 7,8 cm
Fassungvermögen: 1,7 Liter
Aussen rote Emaille, innen Schwarzemaille
Bördelrand
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2 neutral hergestellt in Österreich
Sachertorte, Linzertorte, Malakofftorte …… all diese und viele andere köstliche Torten gelingen in der runden Tortenform aus Emaille von Riess. Die Ausführung dieser Tortenform aus Emaille der Serie Color Red ist aussen rot und innen schwarz.
Der Hebeboden der Form ist einfach in den Rand einzulegen und nach Backende auch leicht nach oben zu drücken, um die Torte aus der Form zu heben (siehe Tipp ganz unten).
Die runde Tortenform aus Emaille ist robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Tortenform ist gebogen - in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt - für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.
Maße: 26 cm Durchmesser
Material: Aussen rote Emaille, innen Schwarzemaille
Mit Hebeboden
Bördelrand
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleibt die Torte nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen.
Die Auflaufform von Riess eignet sich, wie der Name schon verrät, für alle möglichen Aufläufe aber auch Schinkenfleckerln und Lasagne, aber natürlich auch zum Backen von Obstkuchen oder Strudel und vielem mehr. Sie ist in verschiedenen Größen und Farben erhältlich und ist aus robuster Emaille gefertigt. Der Rand der Auflaufform ist rund geschwungen - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Die Auflaufform kann in jedem Backofen verwendet werden. Aber Achtung: immer Topflappen verwenden.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen und Backen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Eigenschaften:
Auflaufform rechteckig ohne Griffe
Mit Bördelrand
Außenmaße 36 x 21,2 cm Innenmaße 31,5 x 19 cm
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2 neutral hergestellt in Österreich
Verwendungsarten:
Die Auflaufform ist ein Multitalent und kommt für Aufläufe jeder Art aber auch Schinkenfleckerln und Lasagne, aber natürlich auch zum Backen von Obstkuchen oder Strudel und vielem mehr.
Diese Mini-Version einer Backofenform ist speziell für Minibacköfen gedacht. Damit ist sie ideal für kleine Haushalte und für alle Gerichte gedacht, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen.
Die Minibackofenform aus Emaille hat einen geschwungenen Rand - Bördelrand in der Emaillesprache - dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden.
Sollten Reste bleiben können diese auch perfekt in der Minibackofenform aus Emaille aufbewahrt werden, denn Emaille ist bakterienhemmend und fruchtsäurebeständig und bewahrt perfekt alle Aromen. Als Deckel kann dann das Minibackblech aus Emaille dienen.
Nach getaner Arbeit ist die Minibackofenform einfach zu reinigen - für ihren nächsten Einsatz.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Materialien. Danke ihres Eisenkerns leitet die Emaille die Wärme blitzschnell und speichert sie nachhaltig für energiesparendes Kochen.
Wir empfehlen daher wärmstens immer Topflappen zu verwenden.
Eigenschaften:
Mini Backofenform in den Maßen 24,80 x 20,0 x 5,50 cm
Speziell für Minibacköfen geeignet
Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet
Schnitt- und kratzfest
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich
Verwendungsarten:
Backen und Braten: Von Gemüse, über Aufläufe oder kleine Braten steht die Minibackofenform aus Emaille für Ihren Mini Backofen oder aber für jedes andere Backrohr als praktisches und robustes Helferlein stets zum Einsatz bereit.
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung. Die gleichmässige Wärmeleitung ermöglicht beste Backergebnisse.
Das variable Backblech von Riess mit verstellbaren Bügeln passt sich jeder Herdgröße an. Es lässt sich auf bis zu 51 cm ausziehen.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaille
Wenn Kekse oder Kuchen gebacken werden, hat man immer EIN Backblech zu wenig. Das Backblech Multiflex aus Emaille, macht diesem Problem ein Ende. Die Breite ist mit einem Handgriff variabel einstellbar, damit es für viele Backöfen pass. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Backblech mit variabel einstellbarer Breite von 41 bis 51 cmFür unterschiedliche Backofengrößen ab 41 cm Breite geeignetextra hoher RandFür energiesparendes BackenSchnitt- und kratzfestBackofengeeignetFruchtsäurebeständigBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigen RecyclebarCO2-neutral hergestellt in Österreich
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht. Professionelle Backformen für höchste Ansprüche. Die Brat-und Backformen von Riess von liefern optimale Brat-und Backergebnisse und sind leicht zu entformen.
Emaille Geschirr mit Bördelrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die Riess Brotbackform ist ein Klassiker der Backstube. In dieser Brotbackform lässt sich Brot und Kuchen supereinfach backen. Entdecken Sie neu die Freude am selbstgebackenen Brot! Sie ist aus hochwertiger Email.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Maße: 35 x 14 x 8,3 cm
Volumen: 2,5 Liter
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaillegeschirr mit Bördelrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die klassische Gugelhupfform für Rührkuchen, Marmorkuchen..
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in folgenden Größen:
Ø 18 cm - Höhe: 9,3 cm - Inhalt: 1,10 L
Ø 22 cm - Höhe: 11,3 cm - Inhalt: 2,00 L
Ø 24 cm - Höhe: 12,4 cm - Inhalt: 3,00 L
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht. Professionelle Backformen für höchste Ansprüche. Die Brat-und Backformen von Riess von liefern optimale Brat-und Backergebnisse und sind leicht zu entformen.
Emaille Geschirr mit Bördelrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die Riess Königskuchenform ist ein Klassiker der Backstube. In dieser Form lässt sich Brot und Kuchen supereinfach backen. Entdecken Sie neu die Freude am selbstgebackenen Brot! Sie ist aus hochwertiger Email.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Mit Bördelrand
Material: Emaille
Maße: 30 x 10 x 7,8 cm
Volume: 1,70 L
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht. Professionelle Backformen für höchste Ansprüche. Die Brat-und Backformen von Riess von liefern optimale Brat-und Backergebnisse und sind leicht zu entformen.
Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die Königskuchenform ist ein Klassiker der Backstube. In dieser Form lässt sich Brot und Kuchen supereinfach backen. Entdecken Sie neu die Freude am selbstgebackenen Brot!
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit rostfreiem Schüttrand
Länge x Breite: 25 x 10 cm
Höhe: 7,0 cm
Inhalt: 1,50 L
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaille Geschirr mit Bördelrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die klassische Riess Gugelhupfform für Rührkuchen, Marmorkuchen.. Sie ist aus hochwertiger Email.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaille Geschirr mit Bördelrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die klassische Riess Muffinform ist aus hochwertiger schwarzer Email.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Sommerliche Obsttorten gelingen in der runden Obsttortenform besonders gut und ebenso pikante Quiches, denn die vielseitige Kuchenform kann auch als Quicheform verwendet werden. Der gewellte Rand der Form kombiniert mit der Rille am Formboden garantiert die Form des typischen Obsttortenbodens und die Ausformung einen stabilen Teigrandes.
Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die klassische Riess Obstkuchenform für leckeren Obstkuchen. Sie ist aus hochwertiger Email.
Runde Emailleform für Obsttorten, Quiches,
Gewellter konischer Rand
Schnitt- und kratzfeste Oberfläche
Boden mit seitlicher Rinne für besonders schönen Teigrand
Fruchtsäurebeständig
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Backofengeeignet
Durchmesser: 30,4 cm, Bodendurchmesser: 27,4 cm, Höhe: 4,0 cm
Material: Emaille
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in den Größen
Durchmesser: 28 cm - Bodendurchmesser: 24 cm - Höhe: 3,4 cm
Durchmesser: 32 cm - Bodendurchmesser: 28 cm - Höhe: 3,4 cm
Durchmesser: 36 cm - Bodendurchmesser: 32 cm - Höhe: 3,4 cm
Der Rehrücken ist ein typisch österreichischer Kuchen, der traditionell in einer halbrunden Kuchenform mit Rillen gebacken wird. Es lassen sich aber auch viele andere köstliche Kuchen darin backen und die Form kann auch für andere Dinge verwendet werden
Emaille Geschirr mit Bördelrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Emailleform für Kuchen, Pasteten, Parfait
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Länge: 30 cm, Breite: 10 cm, Höhe: 6,7 cm
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Verwendungszweck
In der Rehrückenform kann nicht nur gebacken werden. Gerne wird sie auch für Pasteten oder Eisparfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt.
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.
Die richtige Form, was immer man im Backrohr brät und bäckt. Man kennt sie, besonders wenn man seine Lieben in großer Schar bekocht.
Emaillegeschirr mit Bördelrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Einfache Reinigung
mit Hebeboden
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Erhältlich in folgenden Größen:
Ø 24 cm - Höhe: 7,5 cm
Ø 26 cm - Höhe: 8,0 cm
Ø 28 cm - Höhe: 8,0 cm
Sachertorte, Linzertorte, Malakofftorte …… all diese und viele andere köstliche Torten gelingen in der runden Tortenform aus Emaille.
Der Hebeboden, wie auch der Rohrboden der Form sind einfach in den Rand einzulegen und nach Backende auch leicht nach oben zu drücken, um die Torte aus der Form zu heben
Die runde Tortenform aus Emaille ist robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Tortenform ist gebogen - in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt - für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach.
Runde Emailleform für Torten
Mit Hebeboden und Rohrboden
Bördelrand
Schwarzemaille
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Durchmesser: 26 cm
Höhe: 9,5 cm
Unser Geheimtipp für alle, die wie Profis kochen wollen. Die kobaltblaue Glasur aus speziellem Emaille sieht nicht nur gut aus, sondern bringt dank seiner dunklen Farbe optimale Brat- und Schmorergebnisse. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die große rechteckige Riess Bratpfanne kann als Back- und Auflaufform ebenso genutzt werden wie als Bräter. Sie ist aus hochwertiger Email.
Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Maße (Außen mit Griff): 42,1 x33,3 x 9,8 cm
Maße (Innen): 35,5 x 26,5 x 9,5 cm
Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand
Emaille für besondere Bedürfnisse: Kartoffel und Gemüse schonend garen, Maroni rösten, eine Gans braten, gesund Grillen, Kochen am Lagerfeuer, Einkochen, Aufbewahren, Aufkehren und Reinigen. Das Gastronorm ist für jeden Hobbybäcker unverzichtbar und dient der Zubereitung von Blechkuchen, Bratkartoffeln oder Pizze. Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.Einfache Reinigunghygienischschnitt- und kratzfest geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand Erhältlich in folgenden Größen:32,5 x 53 cm - Höhe: 2 cm 32,5 x 53 cm - Höhe: 4 cm 32,5 x 53 cm - Höhe: 6 cm
Die Serie Classic Weiß von Riess zeichnet sich durch strahlendes Weiß aus und passt damit in jede Küche. Ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel - mit schlichter Eleganz macht das Kochen erst richtig Spaß.
Die Auflaufform von Riess ist nicht nur perfekt zum Gratinieren und Backen. Auch Desserts lassen sich darin hervorragend zubereiten.
Das Material Emaille garantiert eine schnelle Erwärmung des Kochgutes auf alles Kochstellen (inkl. Induktion) und lässt sich einfach reinigen (auch in der Spülmaschine). Besonders schonendes und gesundes Kochen dank antibakterielle und antiallergische Eigenschaften von Emaille.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Außenmaße: 40 x 32,5 cm
Innenmaße: 35,5 x 21,5 cm
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
spülmaschinengeeignet
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Die Serie Classic Weiß von Riess zeichnet sich durch strahlendes Weiß aus und passt damit in jede Küche. Ob als Topf, Kasserolle, Schnabeltopf, Sieb, Schöpf- oder Schaumlöffel - mit schlichter Eleganz macht das Kochen erst richtig Spaß.
Zur Aufbewahrung von Brot und Gebäck eignet sich diese Brot- und Keksdose von Riess perfekt.
Zur Pflege und schonenden Reinigung von Emaille-Kochgeschirr, emaillierten Oberflächen und Glaskeramik-Kochfeldern empfehlen wir den Emaille-Reiniger.
Einfache Reinigung
hygienisch
schnitt- und kratzfest
geschmacksneutral
Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr
Material: Emaillegeschirr mit Bördelrand
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest SpülmaschinengeeignetDesign: dottingsUniverselle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Premium EmailleErhältlich in folgenden Größen:Ø 12 cm - Farbe: Schoko / Pistazie Ø 22 cm - Farbe: Schoko / Vanille
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest SpülmaschinengeeignetDesign: dottingsUniverselle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Farbe: Obers / PfirsichMaterial: Premium Emaille
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Farbe: Schoko/VanilleMaterial: Premium Emaille
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest SpülmaschinengeeignetDesign: dottingsUniverselle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Premium EmailleErhältlich in folgenden Größen: Inhalt: 1,00 L - Farbe: Obers / Zwetschke Inhalt: 0,50 L - Farbe: Schoko / Pistazie
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest SpülmaschinengeeignetDesign: dottingsUniverselle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Premium EmailleErhältlich in folgenden Größen:Ø 8 cm , H 4 cm - Farbe: Obers / Zwetschke Ø 8 cm , H 4 cm - Farbe: Schoko / PistazieØ 8 cm , H 8 cm - Farbe: Obers / Pfirsich Ø 8 cm , H 8 cm - Farbe: Schoko / Vanille
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Farbe: Obers/ZwetschkeMaterial: Premium Emaille
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Die Riess Rehrückenform - Ein Klassiker der Backstube! Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest SpülmaschinengeeignetDesign: dottingsUniverselle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Farbe: Schoko / VanilleMaterial: Premium Emaille
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Einfache Reinigung geschmacksneutral Schnitt- und kratzfest SpülmaschinengeeignetDesign: dottingsUniverselle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Premium EmailleErhältlich in folgenden Größen: Ø 14 cm - Inhalt: 0,50 L - Farbe: Schoko / Vanille Ø 18 cm - Inhalt: 1,00 L - Farbe: Obers / Zwetschke Ø 22 cm - Inhalt: 2,50 L - Farbe: Schoko / Pistazie Ø 30 cm - Inhalt: 5,00 L - Farbe: Obers / Pfirsich
Die backbegeisterte Sarah Wiener verwendet in ihrer Erfolgsküche nur die besten Zutaten und Materialien, die sie mit viel Gefühl, Herz und Respekt vor der Umwelt auswählt. Immer erfreut und oft erprobt: ob der vielen Vorteile von Koch- und Backformen aus Emaille in ihrer Küche war die Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Firma RIESS in Österreich für sie nur die logische Konsequenz: RIESS erfüllt die hohen Ansprüche von Sarah Wiener.Aus dem Formenfundus der klassischen, guten alten Emaille-Backformen von Riess, hat Sarah Wiener ihre ganz persönlichen Lieblingsstücke ausgewählt. Dazu gehören natürlich Torten- und Backformen, Gugelhupfformen, Rührschüsseln, Muffinformen, Kuchenblech, Obsttortenboden, Königskuchen- und Rehrückenformen und Küchenmaße in unterschiedlichen Größen. „Bitte taucht doch genau diese Formen für mich in Obers und Schokolade und glasiert sie mit Pfirsich, Pistazie, Zwetschke und Vanille und dann ab in den Ofen!“ sagte Sarah Wiener; und genau das machen die bei RIESS und zwar alles in echter Handarbeit. Jedes Stück ist ein Unikat! Die RIESS EDITION Sarah Wiener mit dem völlig neuen Farbkonzept des Designduos dottings, verspricht schon beim ersten Anblick farbenfrohes Backvergnügen. So schmelzen warmes Schokobraun mit zartem Vanillegelb und frisches Pistaziengrün oder reines Obersweiss mit pastelligem Pfirsichrot und süßem Zwetschenblau genussvoll zueinander.Entstanden ist hier ein fein abgestimmtes Sortiment für alle Back- und Emaillefans, farbig auf den Tisch gebracht. Das macht Appetit auf mehr.Einfache Reinigung geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Farbe: Schoko / PistazieMaterial: Premium Emaille
74,99 €*
Foundation Modal
This Modal is powered by moori Foundation
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...