de Buyer - runde Rinne mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
30 x 4 cm
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Die Mango-Passionsfrucht Vanille Yule Log
von Jonathan Mougel
Für eine Rinne 30 cm 3206.30 + Mini-Rinne 3206.04
Zudaten:
Mandel-Génoise
2 ganze Eier
65 g Zucker
65 g T55-Mehl
25 g gemahlene Mandeln
Crisp
68 g Mandel-Praliné
10 g weiße Schokolade
1/4 Vanilleschote
40 g zerbröselte Gavotte-Kekse
1 g Fleur de sel
20 g Geröstete gehackte Mandeln
Mango-Maracuja-Füllung
75 g Mango
200 g Ananas-Brunoise
2 g Ingwer
26 g brauner Zucker
Limettenschale einer Limette
1,2 g Agar-Agar
1,5 g NH-Pektin (oder 1,5 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
2 g Gelatine
Vanille-Mousse
170 g Milch
2 g Vanille
50 g Eigelb
30 g Zucker
3 g Gelatine
100 g weiße Schokolade
240 g Schlagsahne
Exotische Glasur
250 g exotisches Fruchtfleisch
50 g Zitronenfruchtfleisch
75 g Glukose
100 g Zucker
5 g NH-Pektin (oder 4 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
5 g Gelatine
100 g neutrale Spiegelglasur
Anleitungen
Mandel-Génoise (für 1 Blech von 40x30cm) (1 Basis 7x29,5cm) :
Verquirlen Sie die Eier und den Zucker im Wasserbad, bis die Mischung schaumig wird. 50°C nicht überschreiten.
Das gesiebte Mehl hinzufügen. Dann die Mandeln vorsichtig hinzufügen.
Auf einem Blatt 40x30 verteilen.
8 Minuten bei 175°C backen.
Einen Boden von 7x29,5 cm schneiden.
Crisp (138 g pro Stamm):
Die weiße Schokolade schmelzen und die Vanille hinzufügen.
Dann die Praline hinzufügen und mischen.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Auf dem Boden verteilen.
Beiseite stellen.
Mango-Maracuja-Füllung :
Alle Zutaten 2 Min. kochen.
Zum Schluss die Gelatine mit der Limettenschale hinzufügen.
In eine Miniblockform gießen und die Füllung einfrieren.
Vanille-Mousse (590 g pro Form) :
Milch, Vanille, Eigelb und Zucker erhitzen.
Alles bei 85°C kochen.
Die geschmolzene Gelatine hinzufügen und alles in die Schokolade gießen.
Vermischen. Die Schlagsahne hinzufügen, wenn sie 23°C erreicht hat.
Exotische Glasur :
Am Vortag zuzubereiten.
Erhitzen Sie den Brei auf 40°C, fügen Sie die Pektin-Zuckermischung hinzu.
Zum Kochen bringen.
Die zuvor hydratisierte Gelatine hinzufügen, dann die Spiegelglasur.
Vermischen.
Am nächsten Tag auf 30°C erhitzen und mischen.
Den Stamm glasieren.
Zusammenbau und Fertigstellung :
Eine Acetatplatte in den Boden der Form legen.
Die Vanille-Mousse einfüllen und die exotische Füllung eintauchen.
Mit dem Boden/Crisp versiegeln.
Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
Aus der Form nehmen und mit der exotischen Glasur glasieren.
Verzieren.
de Buyer - runde Rinne mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Die Mango-Passionsfrucht Vanille Yule Log
von Jonathan Mougel
Für eine Rinne 30 cm 3206.30 + Mini-Rinne 3206.04
Zudaten:
Mandel-Génoise
2 ganze Eier
65 g Zucker
65 g T55-Mehl
25 g gemahlene Mandeln
Crisp
68 g Mandel-Praliné
10 g weiße Schokolade
1/4 Vanilleschote
40 g zerbröselte Gavotte-Kekse
1 g Fleur de sel
20 g Geröstete gehackte Mandeln
Mango-Maracuja-Füllung
75 g Mango
200 g Ananas-Brunoise
2 g Ingwer
26 g brauner Zucker
Limettenschale einer Limette
1,2 g Agar-Agar
1,5 g NH-Pektin (oder 1,5 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
2 g Gelatine
Vanille-Mousse
170 g Milch
2 g Vanille
50 g Eigelb
30 g Zucker
3 g Gelatine
100 g weiße Schokolade
240 g Schlagsahne
Exotische Glasur
250 g exotisches Fruchtfleisch
50 g Zitronenfruchtfleisch
75 g Glukose
100 g Zucker
5 g NH-Pektin (oder 4 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
5 g Gelatine
100 g neutrale Spiegelglasur
Anleitungen
Mandel-Génoise (für 1 Blech von 40x30cm) (1 Basis 7x29,5cm) :
Verquirlen Sie die Eier und den Zucker im Wasserbad, bis die Mischung schaumig wird. 50°C nicht überschreiten.
Das gesiebte Mehl hinzufügen. Dann die Mandeln vorsichtig hinzufügen.
Auf einem Blatt 40x30 verteilen.
8 Minuten bei 175°C backen.
Einen Boden von 7x29,5 cm schneiden.
Crisp (138 g pro Stamm):
Die weiße Schokolade schmelzen und die Vanille hinzufügen.
Dann die Praline hinzufügen und mischen.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Auf dem Boden verteilen.
Beiseite stellen.
Mango-Maracuja-Füllung :
Alle Zutaten 2 Min. kochen.
Zum Schluss die Gelatine mit der Limettenschale hinzufügen.
In eine Miniblockform gießen und die Füllung einfrieren.
Vanille-Mousse (590 g pro Form) :
Milch, Vanille, Eigelb und Zucker erhitzen.
Alles bei 85°C kochen.
Die geschmolzene Gelatine hinzufügen und alles in die Schokolade gießen.
Vermischen. Die Schlagsahne hinzufügen, wenn sie 23°C erreicht hat.
Exotische Glasur :
Am Vortag zuzubereiten.
Erhitzen Sie den Brei auf 40°C, fügen Sie die Pektin-Zuckermischung hinzu.
Zum Kochen bringen.
Die zuvor hydratisierte Gelatine hinzufügen, dann die Spiegelglasur.
Vermischen.
Am nächsten Tag auf 30°C erhitzen und mischen.
Den Stamm glasieren.
Zusammenbau und Fertigstellung :
Eine Acetatplatte in den Boden der Form legen.
Die Vanille-Mousse einfüllen und die exotische Füllung eintauchen.
Mit dem Boden/Crisp versiegeln.
Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
Aus der Form nehmen und mit der exotischen Glasur glasieren.
Verzieren.
de Buyer - runde Rinne mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Die Mango-Passionsfrucht Vanille Yule Log
von Jonathan Mougel
Für eine Rinne 30 cm 3206.30 + Mini-Rinne 3206.04
Zudaten:
Mandel-Génoise
2 ganze Eier
65 g Zucker
65 g T55-Mehl
25 g gemahlene Mandeln
Crisp
68 g Mandel-Praliné
10 g weiße Schokolade
1/4 Vanilleschote
40 g zerbröselte Gavotte-Kekse
1 g Fleur de sel
20 g Geröstete gehackte Mandeln
Mango-Maracuja-Füllung
75 g Mango
200 g Ananas-Brunoise
2 g Ingwer
26 g brauner Zucker
Limettenschale einer Limette
1,2 g Agar-Agar
1,5 g NH-Pektin (oder 1,5 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
2 g Gelatine
Vanille-Mousse
170 g Milch
2 g Vanille
50 g Eigelb
30 g Zucker
3 g Gelatine
100 g weiße Schokolade
240 g Schlagsahne
Exotische Glasur
250 g exotisches Fruchtfleisch
50 g Zitronenfruchtfleisch
75 g Glukose
100 g Zucker
5 g NH-Pektin (oder 4 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
5 g Gelatine
100 g neutrale Spiegelglasur
Anleitungen
Mandel-Génoise (für 1 Blech von 40x30cm) (1 Basis 7x29,5cm) :
Verquirlen Sie die Eier und den Zucker im Wasserbad, bis die Mischung schaumig wird. 50°C nicht überschreiten.
Das gesiebte Mehl hinzufügen. Dann die Mandeln vorsichtig hinzufügen.
Auf einem Blatt 40x30 verteilen.
8 Minuten bei 175°C backen.
Einen Boden von 7x29,5 cm schneiden.
Crisp (138 g pro Stamm):
Die weiße Schokolade schmelzen und die Vanille hinzufügen.
Dann die Praline hinzufügen und mischen.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Auf dem Boden verteilen.
Beiseite stellen.
Mango-Maracuja-Füllung :
Alle Zutaten 2 Min. kochen.
Zum Schluss die Gelatine mit der Limettenschale hinzufügen.
In eine Miniblockform gießen und die Füllung einfrieren.
Vanille-Mousse (590 g pro Form) :
Milch, Vanille, Eigelb und Zucker erhitzen.
Alles bei 85°C kochen.
Die geschmolzene Gelatine hinzufügen und alles in die Schokolade gießen.
Vermischen. Die Schlagsahne hinzufügen, wenn sie 23°C erreicht hat.
Exotische Glasur :
Am Vortag zuzubereiten.
Erhitzen Sie den Brei auf 40°C, fügen Sie die Pektin-Zuckermischung hinzu.
Zum Kochen bringen.
Die zuvor hydratisierte Gelatine hinzufügen, dann die Spiegelglasur.
Vermischen.
Am nächsten Tag auf 30°C erhitzen und mischen.
Den Stamm glasieren.
Zusammenbau und Fertigstellung :
Eine Acetatplatte in den Boden der Form legen.
Die Vanille-Mousse einfüllen und die exotische Füllung eintauchen.
Mit dem Boden/Crisp versiegeln.
Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
Aus der Form nehmen und mit der exotischen Glasur glasieren.
Verzieren.
de Buyer - Rinne quadratisch mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Ziegenkäse-Bavarois und Tomatengelee
von Philippe Laruelle
Für eine Rinne 30 cm 3205.04
Zudaten:
Tomatengelee
75 g Tomatensaft
2 g Gelatine
Selleriesalz (lassen Sie es nicht aus, aber die Menge richtet sich nach der persönlichen Vorliebe)
Bavarois
100 g frischer Ziegenkäse
50 g Single Cream
50 g Hühnerbrühe
2 g Gelatine
25 g gehackte sonnengetrocknete Tomaten
Anleitungen
Kochen Sie den Tomatensaft auf und fügen Sie die Gelatine hinzu, die Sie zuvor in kaltem Wasser rehydriert haben. Gut vermischen und in den Boden der Form füllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Kochen Sie die Hühnerbrühe (weiße Brühe) und die Sahne auf.
Schmelzen Sie die zuvor in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine.
3 Chargen über den frischen Ziegenkäse gießen und verquirlen, um eine glatte Mischung zu erhalten.
Die Oliven und Tomaten hinzufügen.
Vermischen und über das Tomatengelee gießen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Beispiel mit Rucolasalat genießen.
de Buyer - Rinne quadratisch mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Ziegenkäse-Bavarois und Tomatengelee
von Philippe Laruelle
Für eine Rinne 30 cm 3205.04
Zudaten:
Tomatengelee
75 g Tomatensaft
2 g Gelatine
Selleriesalz (lassen Sie es nicht aus, aber die Menge richtet sich nach der persönlichen Vorliebe)
Bavarois
100 g frischer Ziegenkäse
50 g Single Cream
50 g Hühnerbrühe
2 g Gelatine
25 g gehackte sonnengetrocknete Tomaten
Anleitungen
Kochen Sie den Tomatensaft auf und fügen Sie die Gelatine hinzu, die Sie zuvor in kaltem Wasser rehydriert haben. Gut vermischen und in den Boden der Form füllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Kochen Sie die Hühnerbrühe (weiße Brühe) und die Sahne auf.
Schmelzen Sie die zuvor in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine.
3 Chargen über den frischen Ziegenkäse gießen und verquirlen, um eine glatte Mischung zu erhalten.
Die Oliven und Tomaten hinzufügen.
Vermischen und über das Tomatengelee gießen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Beispiel mit Rucolasalat genießen.
de Buyer - GEO forme Faltbare Backform aus Edelstahl - praktisch, funktionell und effizient, leicht zu formen, zu befüllen, zu leeren und zu lagern.
Vielseitig einsetzbar für Pasteten, Croute (ein rechteckiger Fleischkuchen), süße und salzige Kuchen und spezielle Brote und vieles mehr.
Das perforierte Modell erlaubt das Kochen des Teigs. Perfekt für Pasteten, aber auch geformte Brote, spezielle Brote, Brioche Wurst, Lebkuchen oder gesalzene oder süße Kuchen.
in 3 Größen
Material: Edelstahl
Spülmaschinengeeignet
Made in France.
de Buyer - Rinne dreieckig mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
L 30 x B 8 cm
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Passen Sie Ihre Größe an - machen Sie Ihren Kuchen zum Genuss! Praktisch, seine festen Einkerbungen erlauben es, die Größe Ihrer Zubereitung je nach der Anzahl Ihrer Gäste anzupassen.
Verstellbarer quadratischer oder rechteckiger Rahmen mit scharfen Winkeln, ideal für die Herstellung von Mousse oder Desserts auf Sahnebasis, Biskuitkuchen, Joconde-Keksen. Einfache Handhabung dank seines innovativen Konzepts: Einstellung und Beibehaltung der Größe dank der Befestigungskerben, die sich am äußeren oberen Rand befinden -
glattes Ergebnis - wasserdicht auf einer flachen Backunterlage.
Rahmen aus rostfreiem Federstahl
flexibel und robust für eine leichte Entformung.
Kehrt immer in seine ursprüngliche Form zurück.
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Äußere Graduierung.
Verwendung für Gefrierschrank, Tiefkühltruhe, Schnellkühler, Kühlschrank, Ofen.
Nicht mit flüssigen Zubereitungen verwenden.
Pflege: spülmaschinenfest.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Höhe: 5 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Passen Sie Ihre Größe an - machen Sie Ihren Kuchen zum Genuss! Praktisch, seine festen Einkerbungen erlauben es, die Größe Ihrer Zubereitung je nach der Anzahl Ihrer Gäste anzupassen.
Verstellbarer quadratischer oder rechteckiger Rahmen mit scharfen Winkeln, ideal für die Herstellung von Mousse oder Desserts auf Sahnebasis, Biskuitkuchen, Joconde-Keksen. Einfache Handhabung dank seines innovativen Konzepts: Einstellung und Beibehaltung der Größe dank der Befestigungskerben, die sich am äußeren oberen Rand befinden -
glattes Ergebnis - wasserdicht auf einer flachen Backunterlage.
Rahmen aus rostfreiem Federstahl
flexibel und robust für eine leichte Entformung.
Kehrt immer in seine ursprüngliche Form zurück.
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Äußere Graduierung.
Verwendung für Gefrierschrank, Tiefkühltruhe, Schnellkühler, Kühlschrank, Ofen.
Nicht mit flüssigen Zubereitungen verwenden.
Pflege: spülmaschinenfest.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Passen Sie Ihre Größe an - machen Sie Ihren Kuchen zum Genuss! Praktisch, seine festen Einkerbungen erlauben es, die Größe Ihrer Zubereitung je nach der Anzahl Ihrer Gäste anzupassen.
Verstellbarer quadratischer oder rechteckiger Rahmen mit scharfen Winkeln, ideal für die Herstellung von Mousse oder Desserts auf Sahnebasis, Biskuitkuchen, Joconde-Keksen. Einfache Handhabung dank seines innovativen Konzepts: Einstellung und Beibehaltung der Größe dank der Befestigungskerben, die sich am äußeren oberen Rand befinden -
glattes Ergebnis - wasserdicht auf einer flachen Backunterlage.
Rahmen aus rostfreiem Federstahl
flexibel und robust für eine leichte Entformung.
Kehrt immer in seine ursprüngliche Form zurück.
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Äußere Graduierung.
Verwendung für Gefrierschrank, Tiefkühltruhe, Schnellkühler, Kühlschrank, Ofen.
Nicht mit flüssigen Zubereitungen verwenden.
Pflege: spülmaschinenfest.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Passen Sie Ihre Größe an - machen Sie Ihren Kuchen zum Genuss! Praktisch, seine festen Einkerbungen erlauben es, die Größe Ihrer Zubereitung je nach der Anzahl Ihrer Gäste anzupassen.
Verstellbarer quadratischer oder rechteckiger Rahmen mit scharfen Winkeln, ideal für die Herstellung von Mousse oder Desserts auf Sahnebasis, Biskuitkuchen, Joconde-Keksen. Einfache Handhabung dank seines innovativen Konzepts: Einstellung und Beibehaltung der Größe dank der Befestigungskerben, die sich am äußeren oberen Rand befinden -
glattes Ergebnis - wasserdicht auf einer flachen Backunterlage.
Rahmen aus rostfreiem Federstahl
flexibel und robust für eine leichte Entformung.
Kehrt immer in seine ursprüngliche Form zurück.
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Äußere Graduierung.
Verwendung für Gefrierschrank, Tiefkühltruhe, Schnellkühler, Kühlschrank, Ofen.
Nicht mit flüssigen Zubereitungen verwenden.
Pflege: spülmaschinenfest.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Gelochte geriffelte Tortenringe - Höhe 3 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches. Perforierte Tortenringe für eine einwandfreie Ausführung der Tortenböden, mit gleichmäßiger Erhitzung, für gebräunten, knusprigen Teig und schnelles Einfrieren. Die Löcher fördern den Luftkreislauf, für ein glattes, tadelloses Ergebnis.
Material: Edelstahl
Ø 20 cm bis Ø 32 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Gelochte geriffelte Tortenringe - Höhe 3 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches. Perforierte Tortenringe für eine einwandfreie Ausführung der Tortenböden, mit gleichmäßiger Erhitzung, für gebräunten, knusprigen Teig und schnelles Einfrieren. Die Löcher fördern den Luftkreislauf, für ein glattes, tadelloses Ergebnis.
Material: Edelstahl
23 cm x 23 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Gelochte geriffelte Tortenringe - Höhe 3 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches. Perforierte Tortenringe für eine einwandfreie Ausführung der Tortenböden, mit gleichmäßiger Erhitzung, für gebräunten, knusprigen Teig und schnelles Einfrieren. Die Löcher fördern den Luftkreislauf, für ein glattes, tadelloses Ergebnis.
Material: Edelstahl
35 cm x 10 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring - Höhe 2 cm mit Rand - Edelstahl - Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 6 cm - Ø 32 cm
Material: Edelstahl - 0,4 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring gelocht - Höhe 2 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches, in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 5,5 cm bis Ø 28,5 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Brioche Form 10 cm - Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,4 mm
Ø 6 cm bis Ø 28 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - quadratischer Tortenring gelocht - H 2 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten und quadratische Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 7 cm bis Ø 20 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring gelocht - Höhe 3,5 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches, in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 5,5 cm bis Ø 28,5 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Herzform - Höhe 2 cm - Edelstahl - Perfekt für Speiseeis, Desserts, Torten uvm. - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 8 cm - Ø 22 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Spülmaschinengeeignet
de Buyer - Schiffchenform Calisson Tortenring gelocht - H 2 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Tarts und Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
L 12 cm bis L 28 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Das perfekte Set, um die besten Kuchen zu backen.
Boxinhalt:
Tortenring aus Edelstahl Ø 20 cm - Ht 4,5 cm,
Konditorband Ht 4,5 cm L.10 m -
wiederverwendbarer Spritzbeutel L. 34 cm,
exklusives Set mit 6 Gebäckdüsen mit Halter (2 glatt 11/15 mm - St Honoré Ø 9 mm - 2 Star PF10/PF14 - quadratisch 10 mm), antihaft-Backpapier - Rolle l. 38 cm x 8 m,
mit Rezepten von Jonathan Mougel, MOF Pâtissier.
Umweltfreundliche Verpackung.
Kommt mit Must-Have-Rezepten.
de Buyer - Dehnbarer runder Riesenrahmen - Edelstahl - Dehnbar von Ø 18 cm bis Ø 36 cm. Die Tortenringe eignen sich perfekt für geeiste Süßspeisen mit Mousse auf einem Biskuitboden. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Dehnbar von Ø 18 cm bis Ø 36 cm
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Herzform - Höhe 4 cm - Edelstahl - Perfekt für Speiseeis, Desserts, Torten uvm. Mit bedarfsspezifischer Materialstärke: Der Tortenring aus Edelstahl behält seine Form auch bei häufiger Verwendung, ist jedoch nicht zu dick und sorgt für eine gute Wärmeleitung beim Backen. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 6 cm - Ø 24 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring - Höhe 4,5 cm - Edelstahl - Überraschungsbrot Rundring mit geraden Kanten, auch perfekt für die Herstellung von Vacherin, Panettone und Hochzeitstorte. Hochwertiger Edelstahlring, 1 mm stark.
Flexibler, stabiler Ring für einfaches Ausformen: er geht immer wieder in seine Ausgangsform zurück.
Dank der äußeren, durchgehenden Schweißnaht ist das Brot perfekt geformt und makellos, da die Innenfläche glatt ist.
Geeignet für das Backen im Ofen: zu kombinieren mit Backpapier oder Backblech.
Ø 8 cm - Ø 24 cm
Material: Edelstahl - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring 6 Portionen dreieckig - C.RENOU - Höhe 2 cm - perforierter Tortenring - Höhe 2 cm - KREATION C.RENOU. Diese Ringe bieten originelle Formen für einzigartige Kreationen - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Das Gebäck lässt sich leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
H 2 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Patisserie-Rahmen Edelstahl - Ausziehbar - H 5 cm -Ideal für Torten und Desserts - Extrastarke Profiqulität
Material: Edelstahl - 1 mm
43x29 - 56x84
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Quadratischer Tortenring - Höhe 2 cm - Quadratischer Ring mit scharfen Ecken und geraden Kanten, ideal für die Herstellung von Torten und Quiches. Hochwertiger Feder-Edelstahlring.
Flexibler Ring zum leichten Lösen der Form, der immer wieder in seine Ausgangsform zurückkehrt. Perfekt ausgerichtete Seiten, kein Versatz an der Schweißnaht. Perfekte Verarbeitung. Passt in den Gefrierschrank, Tiefkühlschrank, Schockfroster, Kühlschrank. Backofentauglich.
L 12 x B 12 x H 2 cm
Material: Edelstahl - 2 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Verwenden Sie keine metallischen oder scharfen Gegenstände in der Form.
spülmaschinengeeignet
de Buyer - Quadratischer Tortenring - Höhe 2 cm - Quadratischer Ring mit scharfen Ecken und geraden Kanten, ideal für die Herstellung von Torten und Quiches. Hochwertiger Feder-Edelstahlring.
Flexibler Ring zum leichten Lösen der Form, der immer wieder in seine Ausgangsform zurückkehrt. Perfekt ausgerichtete Seiten, kein Versatz an der Schweißnaht. Perfekte Verarbeitung. Passt in den Gefrierschrank, Tiefkühlschrank, Schockfroster, Kühlschrank. Backofentauglich.
L 20x B 20 x H 2 cm
Material: Edelstahl - 2 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Verwenden Sie keine metallischen oder scharfen Gegenstände in der Form.
spülmaschinengeeignet
de Buyer - Quadratischer Tortenring - Höhe 4,5 cm - Quadratischer Ring mit scharfen Ecken und geraden Kanten, ideal für die Herstellung von Torten und Quiches. Hochwertiger Feder-Edelstahlring.
Flexibler Ring zum leichten Lösen der Form, der immer wieder in seine Ausgangsform zurückkehrt. Perfekt ausgerichtete Seiten, kein Versatz an der Schweißnaht. Perfekte Verarbeitung. Passt in den Gefrierschrank, Tiefkühlschrank, Schockfroster, Kühlschrank. Backofentauglich.
Ø 8 cm - Ø 28 cm
Material: Edelstahl - 2 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Verwenden Sie keine metallischen oder scharfen Gegenstände in der Form.
spülmaschinengeeignet
de Buyer - quadratischer Tortenring gelocht - H 3,5 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten und quadratische Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 7 cm bis Ø 20 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Rechteckiger Rahmen aus Edelstahl - Rechteckformen mit scharfen Ecken und geraden Kanten, ideal zum Zubereiten von Garnierungen auf einem Teller, zur Herstellung von Lasagne, zur Präsentation von Lachs- oder Fleischtatar, Zusammenstellen origineller Desserts ...
Material: Edelstahl - 1,2 mm
Profiqualität
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Glatte Innenfläche für makellose Vorbereitungen.
Perfekt ausgerichtete Seiten, kein Versatz beim Verschweißen: minimale Leckage der Ringe.
Geeignet für Gefrierschrank, Kühlschrank, Schockfroster. Backofensicher.
Nicht mit flüssigen Präparaten verwenden.
de Buyer - rechteckiger Tortenring gelocht - H 3,5 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Tarts und rechteckige Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
L 12 x B 4 x H 3,5 cm
Material: Edelstahl - 0,8 mm
L 12 cm bis L 28 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - rechteckiger Tortenring gelocht - H 2 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Tarts und rechteckige Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
L 12 cm bis L 28 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring - Höhe 4,5 cm - Edelstahl - Die 4,5 cm hohen Tortenringe eignen sich perfekt für geeiste Süßspeisen mit Mousse auf einem Biskuitboden. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 5 cm - Ø 28 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring - Höhe 6 cm - Edelstahl - Die 6 cm hohen Tortenringe eignen sich perfekt für geeiste Süßspeisen, Vacherins oder Käse-Sahnetorte. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 12 cm - Ø 30 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1,2 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches, in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 10 cm bis Ø 28 cm
Höhe 2 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring Oval - Höhe 2 cm - Edelstahl - Valrhona - Perfekt für Speiseeis, Desserts, Torten uvm. - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Von L 14 cm bis L 30 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Spülmaschinengeeignet
Gefu - Backrahmen UNOSauber und schnell backen... Mit diesem besonders hohen Backrahmen (8,5 cm) können Sie Kuchen und Pizza, auch mit großzügigem Belag, mühelos herstellen. Einfach die Backrahmengröße auf Ihr Backblech einstellen, Teig einfüllen, nach Wunsch belegen und backen. Der hohe Rahmen hält den Teig in Form und verhindert ein Überlaufen des Inhalts. Der Backrahmen eignet sich ebenso zum Zubereiten von Kuchen und Desserts mit gekühlten Belägen aus Jogurt, Ouarkmasse etc. Dazu im Backrahmen den Boden backen, auskühlen lassen, nach Wunsch belegen und kalt stellen. Zur Reinigung kann der Backrahmen bequem zerlegt werden.Edelstahl "rostfrei"NEU: zur Reinigung zerlegbar! rationell und abwechslungsreich sauber und präzise verstellbar von 30-57 cm Länge und von 18,5 bis 31 cm Breite Höhe 8,5 cmGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.
Gefu -Tortenring XXL 8,5 cm mit Verstellgriffen
Dieser Tortenring eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer Salattorte. Der Rezeptflyer ist im Karton enthalten, so dass jeder gleich mit der Vorbereitung beginnen kann, denn mit einer Salattorte bereichern Sie jede Grillparty. Aber auch Backen wie ein Konditormeister - so sauber und präzise können Sie mit diesem Tortenring. Passt für jede Tortengröße. Tortenring ohne Inneneinteiler aus Edelstahl, im Durchmesser variabel, mit Griffen für die präzise, stufenlose Einstellung von Tortengrößen zwischen 16 bis 30 cm. Zum Reinigen ganz zu öffnen. Höhe 8,5 cm.
aus Federbandstahl
Höhe 8,5 cm
mit Griffen
verstellbar von 16 bis 30 cm Durchmesser
GEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.
Der clevere Profiring mit dem praktischen Clip von passt für jede Tortengröße und garantiert durch seine Fixierungsmöglichkeit wunderbar gleichmäßig gebackene Kuchen und perfekt gelungene Torten mit dem TONDO Tortenring von Gefu.
stufenlos einstellbar für Kuchen und Torten von 16 cm bis 30 cm Durchmesser
patentierter Sicherungsclip fixiert den Ring auf der gewünschten Größe
leicht ablesbare Skalierung
hitzebeständig bis 300 °C
geringerer Energieverbrauch durch kürzere Backzeit
zum Reinigen ganz zu öffnen
Maße (ØxH): 16.0, 10.0 cm
Material: hochwertiger Edelstahl
Spülmaschinengeeignet
Der clevere Profiring mit dem praktischen Clip passt für jede Tortengröße und garantiert durch seine Fixierungsmöglichkeit wunderbar gleichmäßig gebackene Kuchen und perfekt gelungene Torten durch den Tortenring - TONDO von Gefu.
Stufenlos einstellbar für Kuchen und Torten von 16 cm bis 30 cm Durchmesser
Patentierter Sicherungsclip fixiert den Ring auf der gewünschten Größe
Hitzebeständig bis 300 °C
Leicht ablesbare Skalierung
Geringerer Energieverbrauch durch kürzere Backzeit
Zum Reinigen ganz zu öffnen
Maße (H, Ø): 10.0, 16.0 cm
Material:hochwertiger Edelstahl
Spülmaschinengeeignet
Ob Geburtstag, Weihnachten, Nachmittagskaffee oder einfach nur zum Verwöhnen zwischendurch - Anlässe zum Backen gibt es unzählige. Mit den Backformen von KELOMAT sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und dank der Antihaftbeschichung ist auch das Entformen ein Kinderspiel. Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: die Backrahmen variabel viereckig und rund, Gugelhupfform, Rehrückenform, Kastenform und Springform bei allen Backgegeisterten gleichermaßen beliebt. Darüber hinaus bietet KELOMAT als österreichische Marke auch das Passende für viele regionale Spezialitäten wie die Schneeballform und Spagatkrapfenzange. Backrahmen werden immer beliebter und kommen vor allem bei Torten, Blechkuchen oder Schichtkuchen zum Einsatz. Die Vorteile auf einen Blick:Material: EdelstahlHöhe: 8,5 cmmit KELOMAT-Antihaftbeschichtungstufenlos verstellbar bis 47 x 32 cmleicht zu reinigenvariabel einsetzbarohne Bodenspülmaschinengeeignet
Ob Geburtstag, Weihnachten, Nachmittagskaffee oder einfach nur zum Verwöhnen zwischendurch - Anlässe zum Backen gibt es unzählige. Mit den Backformen von KELOMAT sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und dank der Antihaftbeschichung ist auch das Entformen ein Kinderspiel. Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: die Backrahmen variabel viereckig und rund, Gugelhupfform, Rehrückenform, Kastenform und Springform bei allen Backgegeisterten gleichermaßen beliebt. Darüber hinaus bietet KELOMAT als österreichische Marke auch das Passende für viele regionale Spezialitäten wie die Schneeballform und Spagatkrapfenzange. Backrahmen werden immer beliebter und kommen vor allem bei Torten, Blechkuchen oder Schichtkuchen zum Einsatz. Die Vorteile auf einen Blick:Material: Edelstahl, rostfreimit KELOMAT-AntihaftbeschichtungHöhe: 8,5 cmstufenlos verstellbar von 18 bis 32 cmleicht zu reinigenvariabel einsetzbarohne Bodenspülmaschinengeeignet
Für alle, die beim Backen hoch hinaus wollen. Mit dem Backrahmen von KÜCHENPROFI gelingen extra hohe Tortenkreationen. Der Rahmen aus robustem Edelstahl ist 14,5 cm hoch, verstellbar von 16 x 16 cm bis 29 x 29 cm. Überraschen Sie Ihre Familie, Freunde und Gäste doch mal mit einer eckigen Buttercremetorte oder einem saftigen Schokotraum. Sie können sich nicht entscheiden, womit Sie loslegen möchten? Kein Problem! Dank des einsetzbaren Unterteilers werden beide Back-Träume gleichzeitig wahr. Ihre Lieben werden begeistert sein.
rostfreier Edelstahl
mit Unterteiler
verstellbar
Maße: 16 x 16 x 14,5 cm
Mit den Dessert- und Vorspeisenringen von KÜCHEN-PROFI kochen und backen Sie auf Spitzenniveau. In den verschieden großen Ringen hat die zarte Mousse au Chocolat ihren großen Auftritt - genau wie die deftige Terrine. Klassische Beilagen wie Reis oder Kartoffelpüree setzen Sie ganz neu in Szene. Die Ringe werden mit einem Esslöffel befüllt und unmittelbar vor dem Servieren vorsichtig abgehoben. An dem rostfreien, spülmaschinenfesten Edelstahl bleibt nichts haften - wer es noch sicherer mag, greift zu den Garnierringen mit Auslöser.
Kochen und Backen wie die Profis
mehr Kreativität in der Küche
spülmaschienenfest
Material: Edelstahl
groß: Ø 8 cm, H 5 cm
Mit den Dessert- und Vorspeisenringen von KÜCHEN-PROFI kochen und backen Sie auf Spitzenniveau. In den verschieden großen Ringen hat die zarte Mousse au Chocolat ihren großen Auftritt - genau wie die deftige Terrine. Klassische Beilagen wie Reis oder Kartoffelpüree setzen Sie ganz neu in Szene. Die Ringe werden mit einem Esslöffel befüllt und unmittelbar vor dem Servieren vorsichtig abgehoben. An dem rostfreien, spülmaschinenfesten Edelstahl bleibt nichts haften - wer es noch sicherer mag, greift zu den Garnierringen mit Auslöser.
Kochen und Backen wie die Profis
mehr Kreativität in der Küche
spülmaschienenfest
Material: Edelstahl
klein: Ø 6 cm, H 5 cm
Luftige Erdbeer-Sahnetorte, eine Charlotte mit Löffelbiskuit-Rand oder lieber Pflaumenkuchen vom Blech? Mit den verstellbaren Tortenringen von KÜCHENPROFI gelingen diese Köstlichkei-ten – und noch viele mehr. Die Accessoires aus rostfreiem Edelstahl sind rund und rechteckig erhältlich. Wenn Sie darin backen, setzen Sie die Formen einfach auf ein Blech mit einer ebenen Oberfläche. Die Küchenhelfer lassen sich in der Größe stufenlos verstellen – Sie sparen sich die Anschaffung verschiedener Backformen. Das rechteckige Modell hat einen verstellbaren Unterteiler – so können Sie in einem Rutsch zwei verschiedene Kuchen backen. Auch praktisch, wenn Sie Ihren Gästen auf der nächsten Party einen herzhaften Blechkuchen wahlweise mit und ohne Fleisch anbieten möchten. Der runde Tortenring ist perfekt zum Schichten oder Füllen von Sahne- und Cremetorten. Praktisch: die Innenskala mit Durchmesserangabe. Der Tortenring verhindert zudem, dass der Guss am Rand herabläuft. Un-terwegs dient er als Transportsicherung.
Material: rostfreier Edelstahl
Höhe: 8,5 cm
mit Griffen zum stufenlosen Einstellen des Durchmessers von 16-30 cm
Größe stufenlos verstellbar
rund und eckig
zum Backen und Dekorieren
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Stapeln Sie ruhig mal hoch! Mit dem extra hohen Tortenring BAKE von KÜCHENPROFI kommen aufwendige Kreationen in Form. An den Griffen stellen Sie den Durchmesser stufenlos von 16-30 cm ein, die praktische Innenskala hilft Ihnen dabei. Eine Torte mit Mokkacreme und kaffeegetränkten Schokoböden, verziert mit Schokoglasur und frischen Kaffeebohnen, begeistert die Familie und liebe Gäste.
Tipp: Stellen Sie die Torte nach dem Füllen etwa 30 Minuten kühl, bevor Sie den Tortenring wieder entfernen. Dann verrutscht auch beim Verzieren nichts. Wenn das Prachtstück fertig ist, lässt sich der Tortenring unkompliziert in der Spülmaschine reinigen.
Material: rostfreier Edelstahl
Länge: 16 cm
Breite: 16 cm
Höhe: 15 cm
mit Griffen zum stufenlosen Einstellen des Durchmessers von 16-30 cm
ideal für hohe Torten
mit praktischer Innenskala
stufenlos einstellbar
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Easy Baking erhebt Einfachheit zum Motto: Eier, Butter, Zucker und Mehl - dies sind schon die wichtigsten Zutaten, aus denen ein Kuchen gebacken wird. Und mit der richtigen Form gelingt‘s garantiert! Easy Baking bietet einen Qualitätsanspruch, der in dieser Einstiegspreislage mehr als überrascht. Easy Baking löst das Versprechen ein: Jeder kann backen!Was nicht passt, wird passend gemacht! Extrahoher Backrahmen mit Skalierung zum einfachen Einstellen der Größe, stufenlos verstellbar. in hochwertiger Kartonage, mit EurolochungAus rostfreiem, flexiblen Federbandstahlstufenlos verstellbar von 22 + 25 cm bis 43 + 48 cm / Höhe 7 cm
7-teiliges Set, bestehend aus einer Herz-Ausstechform aus Edelstahl und sechs filigran gestalteten Kunststoffschablonen mit Haltegriff zur einfachen Handhabung. Mit Rezept und Anwendungsanleitung; in Geschenkverpackung mit Eurolochung7-teiliges Set / Ausstechform 9 cm / Schablonengröße 10,5 x 12 cm
Easy Baking erhebt Einfachheit zum Motto: Eier, Butter, Zucker und Mehl - dies sind schon die wichtigsten Zutaten, aus denen ein Kuchen gebacken wird. Und mit der richtigen Form gelingt‘s garantiert! Easy Baking bietet einen Qualitätsanspruch, der in dieser Einstiegspreislage mehr als überrascht. Easy Baking löst das Versprechen ein: Jeder kann backen!Extrahoher Tortenring von RBV Birkmann mit Griffen und Verschlussfixierung aus rostfreiem, flexiblen Federedelstahl. Mit SkalierungExtra hoher RandFederbandstahlmit SkalierungØ 18 cm bis 30 cmHöhe 15 cm
Easy Baking erhebt Einfachheit zum Motto: Eier, Butter, Zucker und Mehl - dies sind schon die wichtigsten Zutaten, aus denen ein Kuchen gebacken wird. Und mit der richtigen Form gelingt‘s garantiert! Easy Baking bietet einen Qualitätsanspruch, der in dieser Einstiegspreislage mehr als überrascht. Easy Baking löst das Versprechen ein: Jeder kann backen!Extrahoher Tortenring mit Griffen und Verschlussfixierung aus rostfreiem, flexiblen Federedelstahl. Mit Skalierungin hochwertiger Kartonage, mit EurolochungAus rostfreiem, flexiblen Federbandstahlstufenlos verstellbar 18 - 30 cm / Höhe 10 cm
Auch der Backrahmen in Form einer Dahlienblüte ist essentieller Bestandteil der Städter Reihe der Blumenbackformen. Hier werden Tortenträume wahr! Die Backränder und Tortenringe in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen, dann ausformen und abkühlen lassen. Backrand reinigen und wieder um den Teig stellen, dann die vorbereitete Füllung der Torte einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen - und fertig ist die Torte. Auch für mehrstöckige Torten perfekt. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzen nicht aus. Backränder führt Städter in verschiedenen Formen, auch verstellbar.Die Backrahmen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest und back- und fruchtsäurefest. Material: Edelstahl Größe: ca. ø 29 cm / H 7 cm Oberfläche: glänzend In Faltschachtel. Mit Rezept
Mit dem Backrahmenmotiv Herz von Städter zeigen Sie nicht nur Ihre Backkünste, sondern bringen auch Gefühl in Ihre Backideen. Hier werden Tortenträume wahr! Unsere Backränder und Tortenringe in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen, dann ausformen und abkühlen lassen. Backrand reinigen und wieder um den Teig stellen, dann die vorbereitete Füllung der Torte einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen - und fertig ist die Torte. Auch für mehrstöckige Torten perfekt. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzen nicht aus. Backränder führt Städter in verschiedenen Formen, auch verstellbar.Die Backrahmen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest und back- und fruchtsäurefest.Viel Spaß beim Entdecken! Material: Edelstahl Größe: ca. ø 26 cm / H 7 cm Oberfläche: glänzend In Faltschachtel. Mit Rezept
Die Verstellbarkeit des rechteckigen Moos-Rahmens von Städter ist einer seiner größten Vorteile. Material: Edelstahl - rostfre spülmaschinengeeignet Größen: 25 - 50 x 22 - 41 cm / H 5 cm oder 25 -50 x 22 -41 cm / H 7 cm glänzend Materialstärke: 0,4 mm Hier werden Tortenträume wahr! Die Backränder und Tortenringe von Städter in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen, dann ausformen und abkühlen lassen. Anschließend den Backrand reinigen und wieder um den Teig stellen, dann die vorbereitete Füllung der Torte einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen - und fertig ist die Torte. Auch für mehrstöckige Torten perfekt geeignet. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzen nicht aus. Backränder führen wir in verschiedenen Formen, auch verstellbar. Städters Backrahmen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest und back- und fruchtsäurefest.
Mit dem verstellbaren Backrand von Städter können Sie flexibel die Größe Ihrer eckigen Gebäcke bestimmen. Material: Edelstahl - rostfrei - spülmaschinengeeignet Größe: 24-46 x 20-38 cm / H 6 cm glänzend Materialstärke: 0,3 mm Hier werden Tortenträume wahr! Die Backränder und Tortenringe in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen, dann ausformen und abkühlen lassen. Backrand reinigen, wieder um den Teig stellen und die vorbereitete Füllung der Torte einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen - und fertig ist die Torte. Auch für mehrstöckige Torten perfekt. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzen nicht aus. Die Städter Backrahmen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest und back- und fruchtsäurefest. In Faltschachtel
Traumhafte Desserts, pikante Zwischenspeisen, verführerische Eisspezialitäten oder ausgefallene Frucht- und Gemüsespeisen … Mit unseren Dessertformen gelingen die schönsten Kreationen Material: Edelstahl rostfrei spülmaschinengeeignet 6,5 x 4,5 cm / 5 x 3 cm / H 4,5 cm Inhalt: 85 ml Mit den Vorspeisen- und Dessertformen von Städter gelingen Ihnen süße Desserts, kleine Törtchen und vieles mehr. So zaubert man kleine Köstlichkeiten im Handumdrehen und formt die Beilagen zum Hauptgang. Einfach die Massen in die Form füllen, den Ring nach oben ziehen, fertig. Auch zum Ausstechen von Teigen oder Pasta. Die Formen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei und spülmaschinenfest.
Jeder liebt irgendetwas oder irgendwen. So besonders wie Ihre Herzensangelegenheiten werden Vorspeisen und Desserts mit dem Dessertring von Städter in Herz-Form. Material: Edelstahl rostfrei spülmaschinengeeignet Größe: 8 cm x 4 cm Mit den Vorspeisen- und Dessertformen von Städter gelingen Ihnen süße Desserts, kleine Törtchen und vieles mehr. So zaubert man kleine Köstlichkeiten im Handumdrehen und formt die Beilagen zum Hauptgang. Einfach die Massen in die Form füllen, den Ring nach oben ziehen, fertig. Auch zum Ausstechen von Teigen oder Pasta. Die Formen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei und spülmaschinenfest.
Die quadratischen Vorspeisen- und Dessertringe von Piccolinos im Set für größere kulinarische Köstlichkeiten. Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest back- und fruchtsäurefest. 6 x 6 x 4 cm - 2 Stück Hier werden Tortenträume wahr! Unsere Backränder und Tortenringe in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen, dann ausformen und abkühlen lassen. Backrand reinigen, wieder um den Teig stellen, dann die vorbereitete Füllung der Torte einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen - und fertig ist die Torte. Auch für mehrstöckige Torten perfekt. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzten nicht aus.Backränder führen wir in verschiedenen Formen, auch verstellbar.
Die Dessertringe von Städter gibt es in vielen Formen, egal ob als Rechteck, Kreis oder Herz. Wählen Sie nach Wunsch und Bedarf und überraschen Sie Ihre Gäste mit wundervollen Vorspeisen und Desserts in Geschmack und Form. Material: Edelstahl rostfrei spülmaschinengeeignet Größe: 6,5 x 4,5 x 4 cm Mit den Vorspeisen- und Dessertformen von Städter gelingen Ihnen süße Desserts, kleine Törtchen und vieles mehr. So zaubert man kleine Köstlichkeiten im Handumdrehen und formt die Beilagen zum Hauptgang. Einfach die Massen in die Form füllen, den Ring nach oben ziehen, fertig. Auch zum Ausstechen von Teigen oder Pasta. Die Formen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei und spülmaschinenfest.
Dessertringe gibt es in den verschiedensten Formen. Mit dem runden Ring bringen Sie Ihre Desserts in die klarste und harmonischste Form.Mit unsern Vorspeisen- und Dessertformen gelingen Ihnen süße Desserts, kleine Törtchen und vieles mehr. So zaubert man kleine Köstlichkeiten im Handumdrehen und formt die Beilagen zum Hauptgang. Einfach die Massen in die Form füllen, den Ring nach oben ziehen, fertig. Auch zum Ausstechen von Teigen oder Pasta. Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest. Hochwertige Qualität
Wie ein Geschenk - ein leckeres Dessert als Schleife verpackt. Material: Edelstahl rostfrei spülmaschinengeeignet Größe: 11 x 4 x 4,5 cm Mit den Vorspeisen- und Dessertformen von Städter gelingen Ihnen süße Desserts, kleine Törtchen und vieles mehr. So zaubert man kleine Köstlichkeiten im Handumdrehen und formt die Beilagen zum Hauptgang. Einfach die Massen in die Form füllen, den Ring nach oben ziehen, fertig. Auch zum Ausstechen von Teigen oder Pasta. Die Formen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei und spülmaschinenfest.
Dieser perforierte Tarte Rahmen von Städter wird auch in der gehobenen Patisserie zur Herstellung von süßem und pikantem Feingebäck verwendet. Material: Edelstahl - rostfrei spülmaschinengeeignet Größen: 7 x 7 cm, 8 x 8 cm, 15 x 15 cm oder 20 x 20 cm Höhe: 2 cm satiniert Perfekt für Tartes, Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches. Der Tarte-Rahmen lässt sich besonders einfach handhaben und garantiert ein knuspriges Backergebnis, dank des gelochten Edelstahlrands. Bei Verwendung auf dem Backblech, bitte Dauerbackfolie oder Backpapier unterlegen. Das Gebäck lässt sich leicht aus dem Rahmen lösen. Vor dem Gebrauch Backtrennspray verwenden, oder leicht einfetten. Die perforierten Tarte-Rahmen von Städter in Profi-Qualität sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest.
Dieser perforierte Tarte Rahmen von Städter wird auch in der gehobenen Patisserie zur Herstellung von süßem und pikantem Feingebäck verwendet. Material: Edelstahl - rostfrei spülmaschinengeeignet Durchmesser: 5,5 cm, 7,5 cm, 10,5 cm, 15,5 cm, 20,5 cm oder 24,5 cm Höhe: 2 cm satiniert Perfekt für Tartes, Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches. Der Tarte-Rahmen lässt sich besonders einfach handhaben und garantiert ein knuspriges Backergebnis, dank des gelochten Edelstahlrands. Bei Verwendung auf dem Backblech, bitte Dauerbackfolie oder Backpapier unterlegen. Das Gebäck lässt sich leicht aus dem Rahmen lösen. Vor dem Gebrauch Backtrennspray verwenden, oder leicht einfetten. Die perforierten Tarte-Rahmen von Städter in Profi-Qualität sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest.
Mit einem Terrinenform Deckel von Städter bleiben Ihre Pasteten und Terrinen länger frisch. Edelstahl - rostfrei - spülmaschinengeeignet Größe: ca. 30 x 6 cm glänzend Materialstärke: 0,8 mm Deckel passend für die Pasteten- und Terrinenformen von Städter. Drehen Sie den Deckel um und stellen Sie die Terrinenform hinein. So hat die Form auch auf einem Rost einen sicheren Stand.Die Formen von Städter sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest. In Faltschachtel
Gerade geometrische Linien – Mit der Dreieckform von Städter geben Sie Ihren Pasteten oder Terrinen eine künstlerische Form.
Material: Edelstahl - rostfrei
Größe: ca. 30 x 6 x 6 cm
Materialstärke: 0,8 mm
spülmaschinengeeignet
Glänzend
Ideal für herzhafte Terrinen und Pasteten oder süße Parfaits und Desserts. Als Zubehör erhältlich: Edelstahldeckel zum Abdecken der Speisen und als Untersetzer für einen sicheren Stand.
Die Städter Formen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei und spülmaschinenfest. Verpackt in einer Faltschachtel. Mit Rezept.
Um den vielen Rezepten für Pasteten und Terrinen gerecht zu werden, hat Städter viele verschiedene Formen ins Sortiment aufgenommen. Für eine halbrunde Formung ist diese Backform ideal. Edelstahl - rostfrei - spülmaschinengeeignet Größe: ca. 30 x 6 x 6 cm glänzend Materialstärke: 0,8 mm Ideal für herzhafte Terrinen und Pasteten oder süße Parfaits und Desserts. Als Zubehör erhältlich: Edelstahldeckel zum Abdecken der Speisen und als Untersetzer für einen sicheren Stand.Die Städter Formen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest. In Faltschachtel. Mit Rezept
Der Backrahmen Pusteblume von Städter lässt sich so vielfältig füllen, wie Ihre Rezeptbücher es hergeben. Material: Edelstahl - rostfrei spülmaschinengeeignet Größen: ø 18 - 30 cm / H 7 cm oder ø 18 - 30 cm / H 10 cm glänzend Materialstärke: 0,4 mm verstellbar Hier werden Tortenträume wahr! Die Backränder und Tortenringe von Städter in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen, dann ausformen und abkühlen lassen. Anschließend den Backrand reinigen und wieder um den Teig stellen, dann die vorbereitete Füllung der Torte einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen - und fertig ist die Torte. Auch für mehrstöckige Torten perfekt geeignet. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzen nicht aus. Backränder führen wir in verschiedenen Formen, auch verstellbar. Städters Backrahmen sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest und back- und fruchtsäurefest.
Für sehr hohe Torten empfehlen wird diesen verstellbaren Tortenring von Städter. Material: Edelstahl - rostfrei - spülmaschinengeeignet Größe: ø 15-30 cm / H 9 cm glänzend Materialstärke: 0,3 mm Die Backrahmen von Städter sind aus hochwertigem, stabilem Edelstahl gefertigt. Sie sind rostfrei, spülmaschinenfest und back- und fruchtsäurefest. In Faltschachtel
Hier gerät nichts aus der Form. Egal ob Kuchenteig oder Sahnefüllung mit diesem stabilen Ring läuft alles rund. Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest back- und fruchtsäurefest. Hier werden Tortenträume wahr! Unsere Backränder und Tortenringe in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen, dann ausformen und abkühlen lassen. Backrand reinigen, wieder um den Teig stellen, dann die vorbereitete Füllung der Torte einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen - und fertig ist die Torte. Auch für mehrstöckige Torten perfekt. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzten nicht aus.Backränder führen wir in verschiedenen Formen, auch verstellbar.
Hier gerät nichts aus der Form. Egal ob Kuchenteig oder Sahnefüllung mit diesem stabilen Ring läuft alles rund.
Edelstahl
rostfrei
spülmaschinenfest
back- und fruchtsäurefest.
Hier werden Tortenträume wahr! Unsere Backränder und Tortenringe in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen, dann ausformen und abkühlen lassen. Backrand reinigen, wieder um den Teig stellen, dann die vorbereitete Füllung der Torte einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen - und fertig ist die Torte. Auch für mehrstöckige Torten perfekt. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzten nicht aus.Backränder führen wir in verschiedenen Formen, auch verstellbar.
Backen mit LeidenschaftSorgen Sie für einen echten Blickfang! Mit diesem Tortenring/Backrahmen erschaffen Sie die leckersten und schönsten Torten. Der extra hohe Rand ermöglicht das Schichten von verschiedenen Böden und Füllungen und die praktischen Griffe helfen bei der Einstellung der richtigen Größe. Da der Durchmesser variabel verstellbar ist, sind Sie für jedes Rezept gewappnet. Probieren Sie es aus.Abmessungen: 175 x 165 x 150 mmMaterial: Edelstahlspülmaschinenfest