Die Focaccia-Brotbackform bringt Italien zu Ihnen nach Hause.
Mit seiner großzügigen Größe, den hohen Seiten und den praktischen Griffen ist er ideal, um ihn direkt aus dem Ofen auf den Tisch zu bringen! Der Focaccia Bread Baker aus Keramik gibt die Hitze langsam und gleichmäßig ab, so dass selbst die dickste Focaccia bis in die Mitte perfekt durchgebacken wird.
Das Ergebnis ist eine goldene Kruste mit einem weichen, luftigen Inneren und einer großzügigen Größe, ideal zum Teilen direkt aus dem Ofen auf den Tisch. Aber was genau ist eine Focaccia? Für die einen ist es ein Fladenbrot, für die anderen eine dicke Pizza... Diese italienische Spezialität gibt es auch in der französischen Provence, allerdings unter dem Namen "Fougasse", und sie ist zu jeder Tageszeit köstlich! Zum Frühstück wird sie nicht aromatisiert, zum Aperitif kann sie auch mit Rosmarin gewürzt und in Olivenöl getunkt werden. Mit Speck und Käse kann man ihn mit einem Salat zum Mittag- oder Abendessen servieren...
Wie auch immer das Rezept aussieht, es ist immer eine Augenweide, wenn es in der eleganten, aber praktischen Focaccia-Backform präsentiert wird. Eine großzügige Dosis Olivenöl auf der gesamten Oberfläche erleichtert das Ausbacken, und unsere äußerst widerstandsfähige Glasur erlaubt die Verwendung von Metallwerkzeugen zum Schneiden und Servieren.
40,5 x 31,5 cm
sauerteigbeständig
Blei-, cadmium- und nickelfrei
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
de Buyer - Baguette & Brot - 4er-Set homemadebread - Das ideale Set für selbstgemachte Baguette.
Im Lieferumfang enthalten:
Backblech mit Antihaftbeschichtung für 2 Baguettes, aus beschichtetem Stahl
rechteckige Antihaft-Backform 35 cm, beschichteter Stahl
Bäckermesser zum Aufschneiden des Teiges vor dem Brotbacken
Teigschaber
inkl. einfache Rezepte
Die runde Backform auf der Abbildung ist nicht mit im Set enthalten!
RBV Birkmann - Bezug für Gärkörbchen, länglich, schmal Dekorativer Bezug für längliches und schmales Gärkörbchen aus 100% Baumwolle. Ermöglicht die Nutzung des Gärkörbchens auch als Brotkorb. Passend für Gärkörbchen : 38 x 8 cm , Art.: 209022ca. 38 x 8 cmbei 30 °C waschbar
RBV Birkmann - Bezug für Gärkörbchen, länglich, großDekorativer Bezug für kleines, rundes Gärkörbchen aus 100% Baumwolle. Ermöglicht die Nutzung des Gärkörbchens auch als Brotkorb. Passend für Gärkörbchen :40,5 x 15 cm, Art.: 208995ca. 40,5 x 15 x 6,5 cmbei 30 °C waschbar
RBV Birkmann - Bezug für Gärkörbchen, länglich, kleinDekorativer Bezug für längliches, kleines Gärkörbchen aus 100% Baumwolle. Ermöglicht die Nutzung des Gärkörbchens auch als Brotkorb. Passend für Gärkörbchen : 30,5 x 14 cm , Art.: 208988.ca. 30,5 x 14 cmbei 30 °C waschbar
RBV Birkmann - Bezug für Gärkörbchen, quadratisch 25 cmDekorativer Bezug für kleines, rundes Gärkörbchen aus 100% Baumwolle. Ermöglicht die Nutzung des Gärkörbchens auch als Brotkorb. Passend für Gärkörbchen : 25 x 25 cm , Art.: 209008ca. 25 x 25 cmbei 30 °C waschbar
RBV Birkmann - Bezug für Gärkörbchen, rund 18 cmDekorativer Bezug für kleines, rundes Gärkörbchen aus 100% Baumwolle. Ermöglicht die Nutzung des Gärkörbchens auch als Brotkorb. Passend für Gärkörbchen : 38 x 9,5 cm , Art.: 209022.ca. Ø 20 cmbei 30 °C waschbar
RBV Birkmann - Bezug für Gärkörbchen, rund 25 cmDekorativer Bezug für großes, rundes Gärkörbchen aus 100% Baumwolle. Ermöglicht die Nutzung des Gärkörbchens auch als Brotkorb. Passend für Gärkörbchen : Art.: 208971.ca. Ø 25 cmbei 30 °C waschbar
Herrlich knusprige Brötchen aus Ihrer heimischen Bäckerei. Mit dem Brötchenblech aus der Serie Bread Buddies von Birkmann, können Sie sich ganz einfach Ihre Lieblingsbrötchen selbst backen.
Damit die Brötchen ihr charakteristisches Aussehen erhalten, sorgt die Form dafür, dass der Teig während des Gehens nicht breitläuft. Der hochwertige und speziell perforierte Karbonstahl unterstützt die optimale Wärmeverteilung und dient dazu, dass überschüssige Feuchtigkeit während des Backens entweichen kann. So gelingen goldbraune und besonders knusprige Brötchen!
Backblech für 4 Brötchen
Maße: 20 x 30 cm x 3 cm
Gleichmäßige Wärmeleitung durch spezielle Lochung
Leichtes Lösen dank hochwertiger Antihaftbeschichtung
Temperaturbeständig: bis 230 °C
Material: Perforierter, hochwertiger Karbonstahl
PFOA-frei
Leicht von Hand zu reinigen
Nicht spülmaschinengeeignet
Sie lieben Burger? Dann braucht es gute Burger-Buns!
Haben Sie schon mal die Mini-Variante ausprobiert?
Praktisch für Partys, Kindergeburtstage, Fingerfood-Buffets, Picknicks oder Mitbringsel.
Wie bekommt man gute Buns? Indem man sie selbst backt. Das Beste daran, Sie bestimmen die Zutaten und wissen, was hinein kommt.
Ob klassische Weizen-Buns oder als Vollkorn-Variante. Ob goldgelb gebacken oder – total im Trend, farbige Buns.
Der eigenen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Und nicht zu vergessen, der Geruch, wenn man die Ofentür öffnet und die leckeren Buns herausholt – herrlich!
Damit dies gelingt, sorgt der hochwertige und speziell perforierte Karbonstahl während des Backens für eine optimale Wärmeverteilung und die feine Lochung dient dazu, dass überschüssige Feuchtigkeit entweichen kann. Mit den ca. 5 cm großen Vertiefungen läuft der Teig während des Gehens nicht breit, so erhält man die typisch flach gewölbten Burger Buns. Dank der erstklassigen Marken-Antihaftbeschichtung lösen sich die Mini-Buns dann ganz easy aus der Form. Leicht abgekühlt, können Sie dann Belieben belegt werden.
Maße: 30.0 x 2.7 x 22.6 cm
Material: Karbonstahl
hitzebeständig bis 230° C
einzelne Brötchen hat den Ø 5,5 cm
12 Mini-Burger Brötchen
Der dekorative Bezug aus der Themenwelt Laib und Seele von RBV Birkmann besteht aus 100% Baumwolle und ist nicht geeignet für den Gärprozess. Er ist waschbar bis 30 °C. Dieser Bezug ist passend für das Gärkörbchen mit der Artikelnummer 209053 von RBV Birkmann. Der Bezug wurde auf Schadstoffe nach Oeko-Tex® Standard 100 geprüft.
Material: Baumwolle
Maße: 8.3 x 5.2 x 15.5 cm
Farbe: grau
Der dekorative Bezug aus der Themenwelt Laib und Seele von RBV Birkmann besteht aus 100% Baumwolle und ist nicht geeignet für den Gärprozess. Er ist waschbar bis 30 °C. Dieser Bezug ist passend für das Gärkörbchen mit der Artikelnummer 209077 von RBV Birkmann. Der Bezug wurde auf Schadstoffe nach Oeko-Tex® Standard 100 geprüft.
Material: Baumwolle
Farbe: grau
8.3 x 5.2 x 15.5 cm
Lieben Sie auch den köstlichen Duft von frisch gebackenem?
Am liebsten, wenn der Duft aus dem eigenen Ofen kommt?
Sie sind ein leidenschaftlicher Homemade-Bäcker und lieben es Brot, Pizza und Flammkuchen selbst zu backen und dabei seiner Fantasie freien Lauf zu lassen. Mit dem Backstein aus unsere Laib und Seele Serie können Sie Ihre Backkünste auf ein neues Level heben und Ihr Ofenrohr blitzschnell in einen traditionellen Brot- und Pizzaofen verwandeln - damit klappt das Backen wie ein Profi! Der Stein ist aus hochwertiger und lebensmittelechter Schamotte gefertigt. Dieser speichert perfekt die Wärme und gibt sie während des Backens kontinuierlich und gleichmäßig an das Gebackene ab. Gleichzeitig entzieht er dem Teig die Feuchtigkeit, so dass sich eine herrlich dünne, krosse Oberfläche bildet. Sie können direkt auf ihm backen oder, bei besonders fetthaltigen Böden, Backpapier verwenden. Das erleichtert die Reinigung und schont den Stein. Nach dem Gebrauch, wenn der Stein gut ausgekühlt ist, können grobe Verschmutzungen problemlos mit einem scharfen Messer, einer Teigkarte oder einer Bürste gereinigt werden. Dank des eckigen Maßes wird der Backraum optimal genutzt und bietet viel Platz für viele Back-Ideen. Praktisch, er passt nahezu in alle handelsüblichen Backöfen. Auch ideal für echte Grill-Fans, da das Material Temperaturen bis 1000 °C problemlos standhält. Geeignet für Gas- und Holzkohlegrill, Smoker oder fürs Lagerfeuer. Bitte den Schamottestein weder mit Wasser noch mit Spülmittel reinigen. Maximal mit einem leicht feuchten Tuch, da der Stein die Feuchtigkeit schnell aufsaugt, und so Gefahr läuft, leicht zu zerbrechen. Seien Sie unbesorgt, durch hohe Temperaturbeständigkeit, ist der Stein in jedem Fall keimfrei sauber!
Maße: 40 x 30 x 2,5 cm
Gewicht: 6 kg
hitzebeständig bis 1000 °C
nachhaltigem Peddigrohr und von Hand gefertigt. Es sorgt für ideale Bedingungen während des Gärprozesses. Beim Gären entwickelt der Teig Wärme und gibt Feuchtigkeit ab. Beides wird vom Korb aufgenommen und perfekt ausgeglichen. So bleibt die Temperatur konstant warm, ohne dass sich ein Hitzestau bildet, da das natürliche Peddigrohr für eine optimale Belüftung sorgt. So wird das Brot locker und luftig und erhält eine schöne knusprige Kruste.
Material: Peddigrohr
Maße: 24.5 x 6.0 x 25.0 cm
Temperaturbeständig bis 40°C
passt für Brote zwischen 750 g und 1000 g
Sein Brot selbst zu backen, liegt derzeit voll im Trend. Frei von Zusätzen, künstlichen Backtriebmitteln oder Konservierungsstoffen. Der kleine Nebeneffekt: Man spart Geld.
Und nicht zu vergessen, der Geruch, wenn man die Ofentür öffnet und das selbst gebackene Brot in den Händen hält. Damit Ihnen dieses Vorhaben gelingt, hatt sich Birkmann Gedanken gemacht, getestet, ausprobiert und einstimmig für gut befunden - eine Brotbackform, die aus hochwertigem und speziell perforiertem Karbonstahl besteht und so für eine optimale Wärmeverteilung sorgt. Die feine Lochung dient dazu, dass überschüssige Feuchtigkeit während des Backens entweichen kann. Auch an eine gute Antihaftbeschichtung wurde gedacht, damit Ihr Brot nach dem Backen mühelos aus der Form rutsch. Diese Formen gibt es in 3 verschiedenen Größen. In 20 cm, als Mini-Variante für den kleinen Haushalt oder den kleinen Appetit, in 25 cm sowie in 30 cm als XL-Variante.
Maße: 21.0 x 11.5 x 7.5 cm
Farbe: champagner
Temperaturbeständigkeit bis zu 230°C
leicht zu reinigen
nur für Brotteige geeignet
Sein Brot selbst zu backen, liegt derzeit voll im Trend. Frei von Zusätzen, künstlichen Backtriebmitteln oder Konservierungsstoffen. Der kleine Nebeneffekt: Man spart Geld.
Und nicht zu vergessen, der Geruch, wenn man die Ofentür öffnet und das selbst gebackene Brot in den Händen hält. Damit Ihnen dieses Vorhaben gelingt, hatt sich Birkmann Gedanken gemacht, getestet, ausprobiert und einstimmig für gut befunden – eine Brotbackform, die aus hochwertigem und speziell perforiertem Karbonstahl besteht und so für eine optimale Wärmeverteilung sorgt. Die feine Lochung dient dazu, dass überschüssige Feuchtigkeit während des Backens entweichen kann. Auch an eine gute Antihaftbeschichtung wurde gedacht, damit Ihr Brot nach dem Backen mühelos aus der Form rutsch. Diese Formen gibt es in 3 verschiedenen Größen. In 20 cm, als Mini-Variante für den kleinen Haushalt oder den kleinen Appetit, in 25 cm sowie in 30 cm als XL-Variante.
Maße: 25.5 x 11.5 x 7.5 cm
Farbe: champagner
Temperaturbeständigkeit bis zu 230°C
leicht zu reinigen
nur für Brotteige geeignet
Die neue Artisan Brotbackform von Emile Henry eignet sich besonders gut für große Brote bis zu 2 kg - handgeformt in traditioneller Artisan Art.
Die ausgezeichnete Wärmeverteilung in unserer innovativen Keramik ergibt eine großzügige Kruste und festes, gut durchgebackenes Brot. Entdecken Sie neu die Freude am selbstgebackenen Brot, mit einfachen, originellen Rezepten! Spülmaschinenfest.
Benutzen Sie Weizenmehl oder eine Mischung verschiedener Mehlsorten wie z.B. Roggen, Dinkel oder Kastanie. Die Artisan Brotbackform ist ideal zum Backen von authentischen Brotsorten mit Unterschieden in Konsistenz und Geschmack.
Der gewölbte Deckel reguliert den Feuchtigkeitsgehalt und sorgt für eine knusprige Kruste und eine locker-leichte Krume.
Die großzügigen Abmessungen eignen sich perfekt für große, längliche Brote - ganz nach handwerklicher (‘Artisan’) Art – als auch klassisch-runde Laibe und Zopfbrote.
Das tiefe Unterteil eignet sich gut auch für einen weniger festen Teig (z.B. für glutenfreies Brot). Die rautenförmigen Markierungen im Boden verhindern das Ankleben des Teigs. Der Deckel lässt sich durch die Öffnungen an beiden Enden leicht bedienen.
34 x 21,5 x 15 cm
3,35 L
auch zum Aufbewahren geeignet
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist außerdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Entdecken Sie das Vergnügen, selbst drei knusprige Baguettes in der Emile Henry Baguette Backform zu backen. Dank der gerippten Kerben kleben die Baguettes nicht an die Form an. Der Deckel erlaubt, die richtige Feuchtigkeitsrate zu erstellen, die notwendig ist, um Brot im Ofen zu backen. Die Löcher im Deckel ermöglichen eine dünne und knusprige Kruste - charakteristisch für gute französische Baguettes. Alle Emile Henry Produkte sind in Frankreich hergestellt.
39 x 23 x 10 cm
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Entdecken Sie das Vergnügen, selbst drei knusprige Baguettes in der Emile Henry Baguette Backform zu backen. Dank der gerippten Kerben kleben die Baguettes nicht an die Form an. Der Deckel erlaubt, die richtige Feuchtigkeitsrate zu erstellen, die notwendig ist, um Brot im Ofen zu backen. Die Löcher im Deckel ermöglichen eine dünne und knusprige Kruste - charakteristisch für gute französische Baguettes. Alle Emile Henry Produkte sind in Frankreich hergestellt und 10 Jahre garantiert .
39 x 23 x 10 cm
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Die Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
32,5 x 29,5 x 14 cm
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Die Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
32,5 x 29,5 x 14 cm
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Hausgebackenes Brot gelingt wunderbar in der neuen Brotbackform "Le Pain", in der mehr als 2 Jahre Forschungsarbeit stecken. Die runde Form der Haube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
Die ausgezeichnete Wärmeverteilung in unserer innovativen Keramik ergibt eine großzügige Kruste und festes, gut durchgebackenes Brot. Entdecken Sie neu die Freude am selbstgebackenen Brot, mit einfachen, originellen Rezepten! Spülmaschinenfest.
33 x 28 x 16 cm
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Dieses mediterrane Landbrot wird für sein weiches Inneres und die leicht knusprige Kruste geliebt. Ciabatta ist ein klassisches italienisches Brot, das aus einem mageren und sehr flüssigen Teig hergestellt wird und so den einmaligen Geschmack verleiht.
Der gewölbte Deckel hilft, den Feuchtigkeitsgehalt zu kontrollieren, um eine leicht knusprige Kruste zu gewährleisten, während das Innere feucht und locker bleibt. Die tiefen Rillen eignen sich auch für andere, weichere Teige, z. B. glutenfreie Teige. Die Öffnungen an beiden Enden des Deckels erleichtern die Handhabung.
39 x 23 cm I 1,2 L
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Dieses mediterrane Landbrot wird für sein weiches Inneres und die leicht knusprige Kruste geliebt. Ciabatta ist ein klassisches italienisches Brot, das aus einem mageren und sehr flüssigen Teig hergestellt wird und so den einmaligen Geschmack verleiht.
Der gewölbte Deckel hilft, den Feuchtigkeitsgehalt zu kontrollieren, um eine leicht knusprige Kruste zu gewährleisten, während das Innere feucht und locker bleibt. Die tiefen Rillen eignen sich auch für andere, weichere Teige, z. B. glutenfreie Teige. Die Öffnungen an beiden Enden des Deckels erleichtern die Handhabung.
39 x 23 cm I 1,2 L
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Leckeres hausgemachtes Brot mit einer knusprigen Kruste und einer weichen Krume backen. Die ofenfeste Keramik und die Löcher im Decke sorgen für den Feuchtigkeitsgehalt während der Backzeit - die Kruste wird knusprig und die Krume weich. Die Form ermöglicht eine Vielfalt von Brote mit verschiedenen Mehl ((Kastanien-, Leinsamen-, Reis-, usw.) sowie Glutenfreies Mehl. Die Teige, die flüssiger als die Teige für weisses Brot sind, benötigen mehr Erhaltung während der Backzeit und sind schwieriger mit dem Brot Set zu verwirklichen. Das Brot wird knusprig, ohne es aus seiner Form während der Backzeit herauszunehmen, und ohne Wasser dazu in dem Backofen hinzuzufügen. Minimaler Platzbedarf und leicht zu reinigen.
22x13x8,5 cm (1,8 L)
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Leckeres hausgemachtes Brot mit einer knusprigen Kruste und einer weichen Krume backen. Die ofenfeste Keramik und die Löcher im Deckel sorgen für den Feuchtigkeitsgehalt während der Backzeit - die Kruste wird knusprig und die Krume weich. Die Form ermöglicht eine Vielfalt von Brote mit verschiedenen Mehl ((Kastanien-, Leinsamen-, Reis-, usw.) sowie Glutenfreies Mehl. Die Teige, die flüssiger als die Teige für weisses Brot sind, benötigen mehr Erhaltung während der Backzeit und sind schwieriger mit dem Brot Set zu verwirklichen. Das Brot wird knusprig, ohne es aus seiner Form während der Backzeit herauszunehmen, und ohne Wasser dazu in dem Backofen hinzuzufügen. Minimaler Platzbedarf und leicht zu reinigen.
22x13x8,5 cm (1,8 L)
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Brotbackform für 5 Mini Baguettes. Der gewölbte Deckel hilft, die Feuchtigkeit zu kontrollieren und die ideale Konsistenz zu gewährleisten. Die ofenfeste Keramik und die Löcher im Deckel sorgen für den Feuchtigkeitsgehalt während der Backzeit - die Kruste wird knusprig und die Krume weich.
39 x 23 cm I 0,5 L
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Brotbackform für 5 Mini Baguettes. Der gewölbte Deckel hilft, die Feuchtigkeit zu kontrollieren und die ideale Konsistenz zu gewährleisten. Die ofenfeste Keramik und die Löcher im Deckel sorgen für den Feuchtigkeitsgehalt während der Backzeit - die Kruste wird knusprig und die Krume weich.
39 x 23 cm I 0,5 L
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
knusperfrisch auf den Tisch
für Party, Grillfest, Spieleabend
bis zu 3 Baguettes gleichzeitig
In Geschenkverpackung
Material: Stahlblech.
Mit Antihaft-Versiegelung.
Hitzebeständig bis 230 °C / 446 °F.
Sauerteigbeständig.
Länge: 38 cm
Breite: 30 cm
Höhe: 3,5 cm
Mit dem Grand Prix de la Baguette wird jährlich in Frankreich der beste Baguette-Bäcker ausgezeichnet. Zu Hause hilft Ihnen das BAKE ONE Baguetteblech von KÜCHENPROFI auf das geschmackliche Siegertreppchen. Das hochwertige Stahlblech verteilt die Hitze gleichmäßig - für ein perfektes Ergebnis. Es ist mit einer Antihaft-Versiegelung versehen, damit nichts kleben bleibt. Bis zu 3 Brote können Sie gleichzeitig backen - ideal für die Party, das Grillfest oder den Spieleabend mit der Familie. Die Baguettes kommen knusperfrisch auf den Tisch und können vor dem Backen individuell belegt werden. Wie wäre es mit einem Topping aus Schinken, Oliven und Käse, der goldgelb zerläuft? Oder ein herzhaftes Zwiebelbaguette mit Vollkornmehl? Zum Anbeißen!
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Häufig sind es die einfachen Dinge, die großen Genuss bereiten. Eine Scheibe ofenfrisches Brot mit Butter gehört auf jeden Fall dazu. Mit der BAKE ONE Brotbackform von KÜCHENPROFI eröffnen Sie Ihre eigene Backstube. Für frisches Brot ganz nach Ihrem Geschmack, ohne Zusatzstoffe und Allergene. Auch für Früchtebrote und saftige Stollen ist die Form aus Stahlblech geeignet. Das robuste Material leitet optimal, die Antihaft-Versiegelung verhindert, dass der Teig in der Form kleben bleibt. Aus eigener Herstellung schmecken Schul- und Pausenbrote noch mal so lecker und auch beim Abendessen ist Ihre Kreation der Star am Tisch. Tipp: Ein selbst gebackenes Brot ist ein schönes Mitbringsel zur Hauseinweihungs-Party der neuen Nachbarn oder zur Brunch-Einladung.
Hitzebeständig bis 230 °C
Auch für Früchtebrot und Stollen
Antihaftbeschichtet
gleichmäßige Hitzeverteilung und sauberes Arbeiten garantiert
gefertigt aus hochwertigem Stahlblech
Maße: 31 × 16 × 10 cm
Material: Stahlblech
KÜCHENPROFI, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Jetzt heißt es für Brotteig: ab ins Körbchen! Und zwar ins Gärkörbchen von KÜCHENPROFI. Es ist aus robustem Peddigrohr gefertigt, das von der Rattanpalme stammt. Beim Gehenlassen erhält der Brotteig die typische Rillenstruktur. Das Körbchen ist in rechteckiger Form erhältlich, so kommt Abwechslung auf den Tisch. Wir empfehlen, das Behältnis vor dem Gebrauch mit reichlich Mehl zu bestäuben. Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort zugedeckt so lange gehen, bis er sich verdoppelt hat. Das Körbchen ist geeignet für 700 g bis 1,5 kg, zur Reinigung klopfen Sie es einfach aus. Praktisch: Sie können das schöne Behältnis auch als Brotkorb nutzen.
für die typische Rillenstruktur
robustes Peddigrohr
auch als Brotkorb nutzbar
Größe: L 13 cm B 28 cm H 6,5 cm
Material: Peddigrohr
Diese hochwertige Baguette-Form aus dem Hause KÜCHENPROFI ist der Garant für tolle Backergebnisse. Verwöhnen Sie Ihre Gäste, Freunde und Lieben zu Hause mit knusprigen, hausgemachten Baguette-Varianten. Gefertigt aus hochwertigem Stahlblech ist eine gleichmäßige Hitzeverteilung und sauberes Arbeiten garantiert. Dank der hochwertigen Antihaft-Versiegelung besitzt die Form beste Antihaft-Eigenschaften und ist PFOA-frei.
Material: Stahlblech
Für 4 Mini-Baguettes
Hitzebeständig bis 230°C / 446°F
Sauerteigbeständig
Maße: L 35 x B 22 x H 3 cm
Vor dem ersten Gebrauch gründlich mit warmen Wasser und etwas Spülmittel reinigen.
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Knusper-Test bestanden! Auf dem KÜCHENPROFI Pizzablech BAKE ONE wird der Boden Ihrer selbst gemachten Pizza extra kross. Denn das robuste Stahlblech ist gelocht, die heiße Luft zirkuliert und verteilt sich gleichmäßig. Bravissimo! Ihre Gäste und die Familie werden begeistert sein. Das robust verarbeitete Stahlblech ist auch ideal zum Aufwärmen von Brot oder für goldgelbe Pommes aus dem Backofen. Sauber gelöst: Dank der hervorragenden Antihaft-Eigenschaften gleiten die Leckereien mühelos auf den Teller.
Dank Lochung wird der Pizzaboden extra kross
Ideal auch für knusprige Pommes oder zum Aufwärmen von Brot
Hitzebeständig bis 230 °C
Material: Stahlblech mit hochwertiger Antihaftbeschichtung
Durchmesser: Ø 36 cm
Höhe: 2,5 cm
lang="de">Die Legende besagt, dass ein österreichischer Bäcker 1863 den ersten Bagel backte, um König John III von Polen für seine Hilfe beim Sieg über die Otomane-Armee zu danken. Der Bäcker hätte diesem Brot die kreisförmige Form mit einem Loch in der Mitte gegeben, das es charakterisiert, um es wie die Steigbügel aussehen zu lassen, um ein Pferd zu besteigen, als Hommage an das Hobby des Königs. Es ist jedoch wahrscheinlicher, dass der Bagel viel früher in der Stadt Krakau, Polen, erfunden wurde, da das Wort Bagel 1610 in der Verordnung der Stadt Krakau erwähnt wird. Diese Verordnung besagte, dass ein Bagel als Geschenk für Schwangere Frauen gegeben werden sollte.Mit dem Bagelset von Lékué können Sie ganz einfach selbst Bagels herstellen. Verleihen Sie Ihren Bagels einen eigenen Touch, indem Sie sie beispielsweise mit Sesam oder Mohn oder sogar mit Vulkansalz dekorieren. Sie können auch Gemüse in den Teig geben, um ihm eine andere Farbe zu geben. spülmaschinenfestlebensmittelecht100% Platinum-Silikon
Genießen Sie mit der Brotbackschale von Lékué den traditionellen Geschmack eines frischen, selbstgebackenen und knusprigen Brotes. Auch für Stolle geeignet.Wiegen, kneten und backen – alles in ein und der selben Form.Dank der Vielseitigkeit dieser praktischen Schale können Sie bei der Herstellung von Brot nun alle traditionellen Arbeitsschritte ganz einfach und sauber mit nur einem einzigen Küchenutensil durchführen und so gleichzeitig Zeit und Platz sparen.Farbe: braunMaße: L 28 x B 23 H 13 cm V= 600 mlMaterial: Platin Silikon Lékué macht Spaß und ist praktisch. Der Name Lékué steht für Design und Funktionalität. Lékué-Produkte haben das Kochen revolutioniert und Küchen auf der ganzen Welt zu Räumen für neue kulinarische Erfahrungen und einzigartige Geschmackserlebnisse gemacht.Die geschickte Kombination verschiedener Lebensmittel und Aromen und das gemeinsame Zubereiten und Ausprobieren verschiedener Rezepte – all das trägt dazu bei, dass Kinder und Erwachsene die Freude am Kochen entdecken.
Durch die Mikroperforierung werden die Brötchen goldgelb und knuspriger als je zuvor.Füllvolumen 160 ml je Brötchen Maße 29 x 20 x 4 cm aus 100% Platinum-SilikonSpülmaschinengeeignet.
In dieser Form aus Platin-Silikon mit vier Mulden wird der Teig perfekt gegart. Durch die Mikroperforierung wird das Baguette goldgelb und knuspriger als je zuvor. Mit u.a. einem glutenfreien Rezept.
aus 100% Platinum-Silikon. Spülmaschinengeeignet. Inhalt pro Form: 150ml
Frische Ciabattas und Brotstangen selbst herzustellen, war noch nie so einfach. Die anti-haft Wirkung des hochwertigen Silikons verhindert das Klebenbleiben des Ciabattas an der Form und die Perforierung lässt Feuchtigkeit einfach entweichen, so gelingen knusprige und krosse Oberflächen, wie aus der Bäckerei. Das Design der Silikonmatte verleiht dem Ciabatta durch die leichte Wölbung seine klassische Form und bietet eine optimale Wärmeverteilung. Die Form ist dank des hochwertigen Premium-Platin-Silikons sehr elastisch und kann somit viel leichter verstaut werden als Backbleche aus Metall. Des Weiteren ist sie gefrier- und spülmaschinenfest und kann im Backofen bis zu 240 Grad erhitzt werden. Überrasche Familie und Freunde beim nächsten Abendessen mit leckeren, selbstgebackenen und knusprigen Ciabatta mit der Silikon Ciabatta Form von Lurch.FlexiForm Backform zur Herstellung von 2 CiabattasMaximale Antihaftwirkung dank feinporger OberflächenstrukturTemperaturbeständig von -40°C bis 240°CLebensmittelecht, obstsäurebeständig und 100% BPA-freiSpülmaschinengeeignetGröße: 29,5 x 26cmMaterial: Premium-Platin-Silikon
Frische Ciabattas und Brotstangen selbst herzustellen, war noch nie so einfach. Die anti-haft Wirkung des hochwertigen Silikons verhindert das Klebenbleiben des Ciabattas an der Form und die Perforierung lässt Feuchtigkeit einfach entweichen, so gelingen knusprige und krosse Oberflächen, wie aus der Bäckerei. Das Design der Silikonmatte verleiht dem Ciabatta durch die leichte Wölbung seine klassische Form und bietet eine optimale Wärmeverteilung. Die Form ist dank des hochwertigen Premium-Platin-Silikons sehr elastisch und kann somit viel leichter verstaut werden als Backbleche aus Metall. Des Weiteren ist sie gefrier- und spülmaschinenfest und kann im Backofen bis zu 240 Grad erhitzt werden.FlexiForm Backform zur Herstellung von 4 kleinen BaguettesMaximale Antihaftwirkung dank feinporger OberflächenstrukturTemperaturbeständig von -40°C bis 240°CLebensmittelecht, obstsäurebeständig und 100% BPA-freiSpülmaschinengeeignetGröße: 32,5 x 20,5cmMaterial: Premium-Platin-Silikon
Peugeot Appolia - Keramik - Backblech Dieses Backblech aus Keramik, 100 % Made in France, ermöglicht die einfache Zubereitung von 6 Brötchen unterschiedlicher Formen.
Begeistern Sie Ihre Gäste im Alltag oder anlässlich eines Festessens mit 2 Mini-Baguettes, 2 runden und 2 rechteckigen Brötchen aus einer einzigen Form. Ganz nach Ihrem Geschmack für traditionelles Baguette, Vollkorn-, Mehrkorn-, Walnuss- oder Sesambrötchen. Das Peugeot-Backblech der Reihe Appolia aus Kochkeramik wird ausgehend von natürlichen Rohstoffen im Herzen der westfranzösischen Bretagne hergestellt. Dieses Backblech weist 6 Fächer zur Herstellung von drei unterschiedlichen Brotformen auf. Der innen nicht emaillierte Deckel wurde speziell für die Aufrechterhaltung der zum Durchbacken erforderlichen Luftfeuchte konzipiert und sorgt für eine unvergleichliche Knusprigkeit. Die breiten, geriffelten Griffe erleichtern die Handhabung. Das leicht zu reinigende Backblech ist spülmaschinenfest. Die 37 cm große Peugeot-Brötchenform ist in naturbelassener Farbe erhältlich.
aus ofenfester Keramik
ergonomischer Griffe
spülmaschinengeeignet
glasiert, frei von Blei und Cadmium
Zum Zubereiten von: 2 Mini-Baguettes, 2 runden und 2 rechteckigen Brötchen
Produktmaßen: 37cm
APPOLIA - Qualität
Die Produkte von APPOLIA sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
APPOLIA KERAMIK - MADE IN FRANCE
Im äußersten Westen der Bretagne, dem Spielplatz der rauen Natur des Atlantiks, ist die Heimat von APPOLIA.
Appolia stellt heute mit den modernsten Maschinen die technisch hochwertigste Keramik her, die es derzeit zu kaufen gibt.
Durch den Einsatz von isostatischen Pressen wird eine Scherbendichte ähnlich der beim Porzellan erreicht. Dadurch erreicht APPOLIA eine vielfach höhereQualität als beim herkömmlichen Giess-verfahren.
Lassen Sie sich entführen in die kulinarische Welt der Bretagne, mit ihren köstlichen Tartes, Aufläufen und Pasteten.
Klein aber oho!In dieser tollen Backform können Sie 8 Mini−Kastenkuchen oder −brote auf einmal backen. Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung bleiben diese auch später nach dem Backen nicht in der Form kleben, sondern lassen sich leicht entnehmen. Die brötchengroßen Köstlichkeiten sind ideal für den kleinen Hunger geeignet. So können Sie auch zum Frühstück immer frisches Brot parat haben, das in handlichen Portionen daherkommt. Ihre Familie und Freunde werden die kleinen Backwerke lieben.Mit dem richtigen Zubehör ist Backen kinderleichtIhren Brotteig können Sie in unseren Gärkörbchen, die es in vielen verschiedenen Größen gibt, wunderbar gehen lassen. Damit Ihre frischgebackenen Meisterwerke auch lange frisch bleiben, empfiehlt sich unser schicker Brotbeutel.Backform mit hochwertiger Antihaftbeschichtungfür kleine Brote und Kuchen8 Formen im VerbundFormat der Mini-Kastenform: 35 x 26,5 x 4 cmFormat der Einzelformen: je 9 x 6 x 3,5 cm
Das Baguetteblech aus der Serie Laib & Seele von RBV Birkmann ist das ideale Backzubehör für alle, die das Brotbacken lieben. Diese Baguette Backform ist nicht nur funktional, sondern auch robust und langlebig. Das 38,5 x 28 cm große und 4 cm hohe Blech bietet Platz für das Backen von drei Baguettes. Die Baguette Backform ist mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung versehen und die Perforation sorgt für eine knusprige Kruste und gleichmäßige Wärmeverteilung. Hergestellt aus robustem Karbonstahl, lässt sich das Baguette Backblech nach dem Backen einfach von Hand reinigen. Ein beigefügtes Rezeptheft gibt Inspiration und Anleitung für neue Backkreationen.
Praktisch
Baguetteblech für drei Baguettes
Brotbackform mit Antihaftbeschichtung und Perforation für perfekte Ergebnisse
Material und Pflege
Aus langlebigem Karbonstahl
Einfache Handreinigung
Mit hochwertiger Antihaftbeschichtung
Inhalt:
1 x Baguette Backblech, 38,5 x 28 cm, Höhe 4 cm
1 x Rezeptheft
Easy Baking erhebt Einfachheit zum Motto: Eier, Butter, Zucker und Mehl - dies sind schon die wichtigsten Zutaten, aus denen ein Kuchen gebacken wird. Und mit der richtigen Form gelingt‘s garantiert! Easy Baking bietet einen Qualitätsanspruch, der in dieser Einstiegspreislage mehr als überrascht: extra hohe Springformen mit Auslaufschutz, aus einem Stück gezogene Kastenformen, Griffflächen sowohl bei Obstboden- als auch Kastenform und eine Markenbeschichtung aus dem Hause Whitford, die noch vor dem ersten Backen in Optik und Haptik überzeugt. Easy Baking löst das Versprechen ein: Jeder kann backen! In hochwertiger Geschenkverpackung, mit RezeptheftAntihaftbeschichtung von Whitford5 Jahre Garantie
Spezielle Perforation für rundum knusprige Brötchen. Sehr gute Antihafteigenschaft und inkl. Rezeptheft.mit hochwertiger Antihaftbeschichtungfür 9 Brötchenhitzebeständig bis 230 Gradmit Rezeptheft
Spezielle Perforation für rundum knusprige Brötchen. Sehr gute Antihafteigenschaft und inkl. Rezeptheft.mit hochwertiger Antihaftbeschichtungfür 4 Burgerbrötchenhitzebeständig bis 230 Gradmit Rezeptheft
Das längliche Gärkörbchen eignet sich hervorragend zum Gehenlassen Ihres Baguetteteiges. Traditionell gefertigt aus Peddigrohr verleiht es dem Brot vor dem Backen eine charakteristische Rillenoberfläche. Nach dem Gehenlassen kann der Teig mit einfachen Handgriffen aus dem Körbchen gelöst werden. Es empfiehlt sich dennoch, das Gärkörbchen vor dem Gebrauch gut einzumehlen. Gärkörbchen aus Peddigrohr werden vor allem auch von Profibäckern für Sauerteigbrot genutzt und stellen ein unverzichtbares Utensil zum Backen von Brot dar.Das porige Naturmaterial Peddigrohr wird aus Rattan hergestellt, das in den tropischen Klimazonen Asiens wächst und lässt Ihren Teig buchstäblich atmen.zum Gehen Lassen des Brotteigesaus natürlichem Peddigrohrverleiht Brot typische Strukturfür Brote von 250 g - 500 g geeignet38 x 9,5 cm, Höhe 8 cm
Brot backen wie die ProfisDas Gärkörbchen ist ideal, um den Brotteig vor dem Backen gehenzulassen. Es ist in verschiedenen Größen erhältlich. Das Körbchen ist aus dem Naturmaterial Peddigrohr gefertigt, das dem Teig eine charakteristische Rillenstruktur verleiht - ganz wie beim Profibäcker. Der Brotteig kann nach dem gehen lassen mit einfachen Handgriffen auf das Backblech gestürzt werden. Es empfiehlt sich aber immer, das Gärkörbchen vor der Benutzung gut einzumehlen, damit auch wirklich nichts haften bleibt.Meisterbäcker im HandumdrehenDas Gärkörbchen eignet sich für alle Brotteige, die vor dem Backen aufgehen müssen. Profibäcker verwenden solche vor allem bei der Zubereitung von Sauerteigen.23 x 23 cmfür Brote von 750 g bis 1000 g
KNUSPRIGES BROT FRISCH AUS DEM EIGENEN BACKOFEN
Haben Sie auch schon mal überlegt Ihr Brot selbst zu backen? Oder sind Sie schon lngst ein begeisterter Brotbcker und sind neugierig neues auszuprobieren?
Die Gärkörbchen sind aus 100 % nachhaltigem Peddigrohr und von Hand gefertigt. Es sorgt für ideale Bedingungen während des Gärprozesses. Beim Gren entwickelt der Teig Warm, gibt Feuchtigkeit ab und eignet sich für Brote bis 2000 g. Beides wird vom Korb aufgenommen und perfekt ausgeglichen. So bleibt die Temperatur konstant warm, ohne dass sich ein Hitzestau bildet, da das natürliche Peddigrohr für eine optimale Belüftung sorgt. So wird das Brot locker und luftig und erhält eine schöne knusprige Kruste.
Und so funktioniert es: Man bemehlt das Gärkörbchen und klopft überschüssiges Mehl gut ab, gibt den vorgeformten Teig hinein und deckt ihn mit einem feuchten Tuch ab, damit die Oberfläche während des Gehens nicht austrocknet. Nach dem Aufgehen wird dieser auf ein Backblech oder Backstein gestürzt und der Korb entfernt. Zum Vorschein kommt ein perfekt vorgeformter Brotteigling mit typischem Backmuster. Nun noch für einige Zeit in den Backofen und man hält sein perfekt gebackenes Brot in den Händen.
Nach der Verwendung lässt man das Gärkörbchen vollsätndig trocknen und klopft alle übrigen Teig- und Mehlreste aus oder entfernt ganz hartnäckiges mit einer Bürste. Und wenn gerade mal kein Brot darin gärt, kann es auch ideal als Brot- oder Obstkorb verwendet werden.
Praktisch
Größe:43 x 15,5 cm, Höhe: 6,5 cm
verleiht dem Brot die gewünschte, lngliche Form
Mit klassischem Rillenmuster
Für ideale Gärbedingungen und perfekte Backergebnisse
Material und Pflege
Aus natürlichem Peddigrohr
Nicht splitternd, geruchsfrei, Farb- und Klebstofffrei,
Nicht zum Backen verwendbar
Nicht spülmittel- oder spülmaschinengeeignet
Das Gärkörbchen länglich aus der Serie Laib & Seele von RBV Birkmann ist der ideale Begleiter für das Backen selbstgemachter Brote. Wenn Sie ein Gärkörbchen kaufen möchten, das sowohl funktional als auch langlebig ist, ist dieses Modell die perfekte Wahl. Mit den Maßen 30 x 14 cm und einer Höhe von 6,5 cm bietet der Gärkorb Brot Platz für ein längliches Brot bis zu 1000 g. Es unterstützt den Gärprozess und verleiht dem Brot die charakteristische Rillenstruktur. Das Gärkörbchen ist aus natürlichem Peddigrohr gefertigt, das dem Brot während des Gärprozesses Atmungsaktivität bietet. Nach dem Backen lässt sich das Gärkörbchen einfach von Hand reinigen.
Praktisch
Gärkörbchen für längliche Brote bis 1000 g
Unterstützt den Gärprozess und sorgt für attraktive Rillenstruktur
Material und Pflege
Hergestellt aus langlebigem, natürlichem Peddigrohr
Einfache Handreinigung
Nachhaltig und umweltfreundlich
KNUSPRIGES BROT FRISCH AUS DEM EIGENEN BACKOFENSein Brot selbst zu backen, liegt derzeit voll im Trend. Frei von Zusätzen, künstlichen Backtriebmitteln oder Konservierungsstoffen. Der kleine Nebeneffekt: Man spart Geld. Und nicht zu vergessen, der Geruch, wenn man die Ofentür öffnet und das selbst gebackene Brot in den Händen hält. Haben Sie auch schon mal überlegt Ihr Brot selbst zu backen? Oder sind Sie schon längst ein begeisterter Brotbäcker und sind neugierig neues auszuprobieren? Wir lieben es Brot selbst zu backen, darum liegt uns dieses Thema besonders am Herzen. Wie beispielsweise unsere Gärkörbchen aus unserem Laib & Seele Serie. Die Gärkörbchen sind aus 100 % nachhaltigem Peddigrohr und von Hand gefertigt. Es sorgt für ideale Bedingungen während des Gärprozesses. Beim Gären entwickelt der Teig Wärme und gibt Feuchtigkeit ab. Beides wird vom Korb aufgenommen und perfekt ausgeglichen. So bleibt die Temperatur konstant warm, ohne dass sich ein Hitzestau bildet, da das natürliche Peddigrohr für eine optimale Belüftung sorgt. So wird das Brot locker und luftig und erhält eine schöne knusprige Kruste.Gärkörbchen, formgebend, mit Rillenmuster, für perfekte Gärbedingungen und locker, luftige Brote, robust und lange haltbar, aus 100 % Peddigrohr, von Hand gefertigtFür Brote bis 1000 gMaße: 24,5 x 18,5 cm, Höhe: 9,5 cmGibt dem Teig die gewünschte FormSorgt für ideale GärbedingungenFür locker, luftige BroteMit klassischem RillenmusterReines Naturprodukts ohne Kleb- und Farbstoffe, handgefertigtPerfekte Verarbeitung, daher lange haltbar.Ideal auch für ProfibäckerAuch als Brotkorb für den KüchentischNicht spülmittel- oder spülmaschinengeeignetErhältlich in vielen verschiedenen Formen und Größen
RBV Birkmann - Gärkörbchen, rund 20 cmZum Gehenlassen des Brotteiges. Aus natürlichem Peddigrohr, verleiht dem Brot seine typische Struktur.Ø 20 cmHöhe 8 cmfür Brote von 700 g bis 1.500 g
RBV Birkmann - Gärkörbchen, rund 25 cmZum Gehenlassen des Brotteiges. Aus natürlichem Peddigrohr, verleiht dem Brot seine typische Struktur.Ø 25 cmHöhe 8,5 cmfür Brote von 1.500 g bis 2.500 g
Spezielle Perforation für rundum knusprige Hot Dog Brötchen. Sehr gute Antihafteigenschaft und inkl. Rezeptheft.mit hochwertiger Antihaftbeschichtungfür 4 Hot Dog Brötchen35 x 22 cm, H 3 cmhitzebeständig bis 230 Gradmit Rezeptheft
Ganz nach dem Motto von RBV Birkmann: Jeder kann mit Laib und Seele backen! - ob Baguettes, mediterrane Partybrote oder würziger Sauerteig - Brot selber zu backen ist kreativ und macht einfach Spass. Die Herstellung ist viel einfacher, als man glaubt. In diesem Heft finden sich Rezepte für herzhafte Brote, knusprige Brötchen, raffiniertes Fingerfood und fruchtige Snacks.Rezeptheft mit 32 Seitenmit zahlreichen Tipps zum Variieren und Servieren
Der Rehrücken ist ein typisch österreichischer Kuchen, der in einer halbrunden Kuchenform mit Rillen gebacken wird.
Die Rehrückenform von Riess ist robust, langlebig und pflegeleicht und sind für jeden Backofen geeignet. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteielt und führt zu einem gleichmäßigen Backergebniss. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht ein besonderst einfaches entformen des Kuchens und eine leichte Reinigung
Emaillebackform für Kuchen, Pasteten, Parfait
Fassungsvermögen: 1,75 Liter
Maße (LxBxH): 30 x 10 x 6,7 cm
Aussen rote Emaille, innen Schwarzemaille
Bördelrand
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Verwendungsarten:
In der Rehrückenform kann nicht nur gebacken werden, gerne wird sie auch für Pasteten oder Eisparfaits verwendet
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen befor der Teig eingefüllt wird. So kann der Kuchen oder Co. leicht aus der Form gelöst werden.
Der Rehrücken ist ein typisch österreichischer Kuchen, der traditionell in einer halbrunden Kuchenform mit Rillen gebacken wird. Es lassen sich aber auch viele andere köstliche Kuchen darin backen und die Form kann auch für andere Dinge verwendet werden
Emaille Geschirr mit Bördelrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Emaillebackform für Kuchen, Pasteten, Parfait
Fassungsvermögen: 1,75 Liter
Maße (LxBxH): 30 x 10 x 6,7 cm
Aussen rote Emaille, innen Schwarzemaille
Bördelrand
Für energiesparendes Backen
Schnitt- und kratzfest
Backofengeeignet
Fruchtsäurebeständig
Bakterienhemmend und aromaneutral
Leicht zu reinigen
Recyclebar
CO2-neutral hergestellt in Österreich
Verwendungszweck
In der Rehrückenform kann nicht nur gebacken werden. Gerne wird sie auch für Pasteten oder Eisparfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt.
Tipp:
Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Set aus drei Schalen Größe (HxBxT): 10,0 x 10,0 x 6,0 cm + 14,0 x 14,0 x 8,0 cm + 18,0 x 18,0 x 10,0 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT): 10,0 x 10,0 x 6,0 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT):12,5 x 9,0 x 4,5 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT): 14,0 x 14,0 x 8,0 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT):15,0 x 11,0 x 5,0 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT): 18,0 x 18,0 x 10,0 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT): 21,0 x 21,0 x 12,0 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT): 24,0 x 24,0 x 7,0 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT): 25,0 x 18,0 x 6,5 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT): 30,0 x 21,0 x 7,0 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Die Modula Kollektion ist eine superstarke und dauerhafte Porzellanserie für alle Küchenarten. Das Geschirr besteht aus verstärketen Porzellan, das einer Ofentemperatur von bis zu 350°C standhalten kann. Die Porzellanserie ist für den Backofen und Mikrowelle geeignet, kann auch in den Gefrierschrank gestellt werden und das reinigen in der Geschirspülmaschine ist auch kein Problem. Material: Porzellan Größe (HxBxT): 35,0 x 25,0 x 8,0 cm Ofenbeständig bis 350°C Geeignet für Backofen, Mikrowelle und Gefrierschrank Spülmaschinengeeignet
Diese Backform eignet sich ideal für das Backen von Brot und von Kuchen. Metall - nicht spülmaschinengeeignet Größe: in 5 Größen hochwertige Antihaftbeschichtung für perfekte Backergebnisse In Faltschachtel. Mit Rezept Temperaturbeständig bis 230 °C Städter Backformen sind in starker Profi-Qualität gefertigt. Die Form nimmt die Wärme gut auf und sorgt so für ein gleichmäßig gutes Backergebnis. Diese Form ist zudem sauerteigbeständig und so für alle Brotsorten geeignet. Egal ob Gugelhupf, Frankfurter Kranz, Käsekuchen, Panettone, Donut oder Muffin - mit unseren Backformen gelingen Ihnen kleine wie große Kuchen ganz sicher. Mit hochwertiger Antihaftbeschichtung für hervorragende Backergebnisse. Die Backform mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Temperaturbeständig bis 230 °C.Das eigene Brot backen ist aktueller denn je.
Schlicht in der Form aber vielfältig in der Anwendung ist diese Backform in der Sie sogar traditionelles Sauerteigbrot backen können. Metall - nicht spülmaschinengeeignet Größe: 30 x 13 x 8 cm 2.500 ml emailliert Die Backform für höchste Anforderungen! In dekorativer Geschenkverpackung. Mit Rezeptheft Temperaturbeständig bis 300° C Die Backform für höchste Anforderungen! Eine optimale Wärmeleitfähigkeit garantiert beste Backergebnisse und wirkt sich gleichzeitig energiesparend aus. Als weiteres Plus ist diese Form sauerteigbeständig, so ist sie für alle Brotsorten gerüstet. Hochwertige Brotform mit hervorragenden Eigenschaften: Die Form ist emailliert und kratz- und schnittfest und zudem noch sauerteigbeständig. Ob Käsekuchen, Gugelhupf, Tarte oder Frankfurter Kranz - mit den Selection-Backformen macht Backen jetzt garantiert noch mehr Spaß!
Schlicht in der Form aber vielfältig in der Anwendung ist diese Backform in der Sie sogar traditionelles Sauerteigbrot backen können.
Metall - nicht spülmaschinengeeignet
Größe: in 2 Größen
emailliert
Die Backform für höchste Anforderungen!
In dekorativer Geschenkverpackung. Mit Rezeptheft
Temperaturbeständig bis 230 °C
Garantiezeit: 2 Jahre.
Die Backform für höchste Anforderungen! Eine optimale Wärmeleitfähigkeit garantiert beste Backergebnisse und wirkt sich gleichzeitig energiesparend aus. Die Form ist auslaufsicher, so bleibt der Backofen auch bei anspruchsvollen Teigmassen sauber. Ein weiteres Plus ist der schnittfeste Flachboden. Sie können den Kuchen auf dem Boden der Form lassen und dort schneiden und servieren.Ob Käsekuchen, Gugelhupf, Tarte oder Frankfurter Kranz - mit den Selection-Backformen macht Backen jetzt garantiert noch mehr Spaß!
Hochwertige Backform aus besten Materialien: Der Flachboden ist emailliert, somit kratz- und schnittfest, der Rohrboden ist keramikbeschichtet und kratzfest, der Ring hat eine hochwertige Antihaftbeschichtung. Zudem ist die Form auslaufsicher. Die Backform mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen.
Leckere, frische Brote aus dem eigenen Ofen - einfach köstlich!
Metall - nicht spülmaschinengeeignet
Größe: 30 x 13 cm / H 8 cm
emailliert - schnittfest - Sauerteigbeständig - Temperaturbeständig bis 300 °C!
Backen aus Liebe ... Zu den schönsten Kindheitserinnerungen zählt es doch, mit der Mutter oder Oma zusammen Plätzchen oder Kuchen zu backen - mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl die allerschönsten und leckersten Backkreationen zu zaubern und am besten noch mit ganz viel Schokolade oder frischen Früchten zu verzieren. Für alle, die es lieben, für sich und andere zu backen, haben wir unsere neue “We love baking“-Serie entwickelt. Ob Muffins, Brownies oder Cake Lollies - hier findet jeder, ob Klein oder Groß, seine neue Lieblingsform. Mit den “We love baking“-Backformen im schicken Silber wird Backen zum ganz besonderen Erlebnis. Entdecken Sie die Liebe zum Backen neu mit unserer Backformen-Serie We love baking, denn: Backen ist Glück in Kuchenform. Hochwertige Brotform mit hervorragenden Eigenschaften: Die Form ist emailliert und kratz- und schnittfest und zudem noch sauerteigbeständig. Temperaturbeständig bis 300° C.
Gebrauchsanweisung:
Vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser ausspülen. Vor dem Backen die Backform mit Städter Back-Trennspray einsprühen oder leicht einfetten und evtl. mit Mehl ausstreuen. Keine spitzen Materialien oder Metallutensilien zum Herausnehmen des Gebäcks verwenden.
BITTE BEACHTEN: Die Form muss eingebacken werden, d.h. bei den ersten drei Backvorgängen sollte der Teig gut bemehlt werden, bevor er in die Form eingesetzt wird.
Reinigung:
Die Backform mit heißem Wasser, wenig Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach der Reinigung gut abtrocknen.
Leckere, frische Brote aus dem eigenen Ofen - einfach köstlich! Für alle leidenschaftlichen Brotbäcker hier ein Brotbackset bestehend aus einer emaillierten Brotbackform, einem Soft-Grip Teigschaber und - als besonders nachhaltige Verpackung - einem Baumwollbeutel, in dem die Produkte oder die gebacken Brote aufbewahrt werden können.
Für alle, welche es lieben, für sich und andere zu backen, die neue “We love baking“-Serie. Ob Muffins, Brownies oder Cake Lollies - hier findet jeder, ob Klein oder Groß, seine neue Lieblingsform. Mit den “We love baking“-Backformen im schicken Silber wird Backen zum ganz besonderen Erlebnis: Backen ist Glück in Kuchenform.
Produkt- und Gebrauchshinweise:
Brotbackform
Größe: 26 x 11,5 x 7,5 cm
emailliert, kratz- und schnittfest
sauerteigbeständig
temperaturbeständig bis 300° C
nicht spülmaschinengeeignet
Soft-Grip Teigschaber
Größe: 22 x 4 cm
Silikon
Farbe: schwarz
spülmaschinengeeignet
Backformen-Beutel
Größe: 37 x 44 cm
Material: Baumwolle
naturbelassen
Waschbar bei 30 °C Feinwäsche