Backbücher

Backbücher

Entdecken Sie hier alle Ratgeber und Kochbücher zum Thema Backen. Finde absolut gelingsichere Rezepte für diverse Teige und ihre Weiterverwendungen.

Birkmann - Backbuch - Jeder kann weihnachtlich backen!
Birkmann - Backbuch - Jeder kann weihnachtlich backen!
Lassen Sie sich in die Freuden der Weihnachtsbäckerei einführen. Auf mehr als 90 Seiten erfahren Sie, wie Sie klassische und moderne Backkreationen weihnachtlich in Szene setzen.Zaubern Sie außergewöhnliche weihnachtliche Backwerke auf den Adventstisch. Ob festlich dekorierte Torten, klassische Weihnachts−Plätzchen, saftige Stutenkerle oder moderne CupCakes und Cake Pops, dieses Buch sagt Ihnen wie Sie die süßen Naschwerke gekonnt in Szene setzen. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einzigartigen Weihnachtsklassikern und neuen Trends. Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie mit ausgewählten Zutaten in nur wenigen Arbeitsschritten erlesene Köstlichkeiten in der Weihnachtsbäckerei kreieren. Lassen Sie sich von den farbigen Abbildungen zu köstlichen Bratäpfeln, saftigen Lebkuchen und anderen süßen Kreationen verführen. Das bringt Spaß und Abwechslung in die weihnachtliche Backstube und sorgt für einen stimmungsvollen Adventskaffeetisch. Sie werden begeistert sein.Hardcover mit Leinenrücken / über 90 Seiten mit farbigen Abbildungen / 16,5 x 19,5 cm

11,95 €*
Birkmann - Einfach Hausgemacht - Buch Birkmann - Einfach Hausgemacht - Buch
Birkmann - Einfach Hausgemacht - Buch
Birkmann - Einfach Hausgemacht - Sonderveröffentlichung 80 süße Ofenträume: Törtchen, Kuchen, Tartelettes und vieles mehr..... Jeder kann backen!

5,90 €*
BR Buch Jeder kann backen
BR Buch Jeder kann backen
Erfahren Sie auf mehr als 90 Seiten, wie Ihnen exquisite Backkreationen kinderleicht gelingen. Von der Zubereitung bis hin zur perfekten Dekoration führt Sie dieses Buch in die Kunst der Backfreuden ein. mehr als 90 Seiten mit farbigen Abbildungen Maße: 16.5 x 1.8 x 19.5 cm Hardcover mit Leinenrücken

11,95 €*
Brot Brot
Brot
BrotBernd ArmbrustGelingsicher zum perfekten Brot - mit Grundrezepten, klassischen und neuen Brotsorten und Tipps vom BäckermeisterBernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und Serviervorschläge oder gibt Produkt- und Austauschtipps. Im Einführungsteil werden Grundrezepte wie Sauerteig, Hefeteig oder das Ansetzen von Sauerteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit auch Anfänger mit wenig Erfahrung die beste Anleitung bekommen.168 Seiten, Hardcover

18,99 €*
GU -  Vegan Backen GU -  Vegan Backen
GU - Vegan Backen
Man nehme: Keine Eier, keine Sahne, keine Milch, nichts vom Tier. Und das Ergebnis? Ein süßes Schlaraffenland, in dem Teigschüssel und Backofen unkompliziert und mit höchstens 10 Zutaten unwiderstehliche Leckereien hervorzaubern - für jede Gelegenheit, das ganze Jahr. Der GU-KüchenRatgeber Vegan Backen ist die allerwichtigste Zutat für tierwohlbewusste Kuchenfans, die auch beim Naschen mal ausprobieren möchten, wie einfach vegan Backen funktioniert und wie köstlich es schmeckt! Schokotarte und Himbeermuffins, Erdbeer-Kokos-Limettentorte, Apfelkuchen oder Bananen-Kaffeebrot, Marmorkuchen und Walnusskipferl - vom Klassiker bis zu Neukreationen ist alles dabei, dazu Tipps zu Warenkunde und Zutaten-Alternativen. Bitte noch ein Stück!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmCorinna  Schober studierte Germanistik und Kunstgeschichte und arbeitet als Bloggerin und Foodjournalistin. Aus Liebe zu den Tieren ernährt sie sich seit ihrer Kindheit fleischlos und seit einigen Jahren vegan. Im Jahr 2016 hat sie den Foodblog www.delicioulsyveggie.com gegründet, auf dem sie ihre besten veganen Back-und Kochrezepte teilt.

11,99 €*
GU -  Weihnachtsbäckerei vegan GU -  Weihnachtsbäckerei vegan
GU - Weihnachtsbäckerei vegan
In der Weihnachtsbäckerei – gibt es manch vegane Leckerei! Zimtsterne, Vanillekipferl, Dominosteine, Linzertorte oder Gewürzkuchen kommen mit dem GU-Küchen Ratgeber Weihnachtsbäckerei vegan jetzt um einiges schlanker rüber, ganz ohne tierische Produkte wie Butter oder Eier, aber genauso verführerisch duftend und heimelig nach Weihnachten schmeckend. Für Große wie Kleine, Backkünstler wie Anfänger ganz einfach und mit Spaß zu rühren, formen und verzieren. Da sind Klassiker genauso dabei wie Neukreationen und Lieblingsplätzchen-Knusperspaß. Mit diesen Rezepten wird Weihnachten richtig gemütlich und super lecker – für alle veganen und nicht-veganen Naschkatzen! 64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmLena Merz ist Kochbuchautorin, Food-Redakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach  sein.  Dieses  Wissen  vermittelt  sie  auf  ihrem  Familienblog  breifreibaby.de.  Auf lenamerz.de zeigt sie gesunde Meal-Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten. 

11,99 €*
GU - 1 Brot - 50 Aufstriche GU - 1 Brot - 50 Aufstriche
GU - 1 Brot - 50 Aufstriche
Das erfolgreiche Longseller-Thema mit 50 neuen Rezepten.Jeden Tag gut drauf sein -das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein -das ist nicht zu toppen! Mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Brot -50 Aufstriche liegt endlich nicht mehr der immer gleiche Wurst-Scheibenkäse-Belag auf der Stulle, sondern mit Sicherheit etwas, das pur ist, gesund, abwechslungsreich -und sich ganz schnell selber mixen lässt. Auch die Frage nach den Inhaltsstoffen erübrigt sich: Gesunde Nüsse, Frischkäse, Hülsenfrüchte und jede Menge Gemüse, das sich schnell cremig pürieren lässt, bilden die frische Grundlage für eine Riesenvielfalt an Aufstrichen, die den Griff ins Supermarktregal überflüssig machen. Ob Schoko-Nuss-Creme  oder  Erdbeer-Curd,  Schinken-Aufstrich  oder  Zucchini-Pesto,  Bärlauch-Butter oder Hummus: Mit diesen Rezepten findet jeder sein  Lieblingstopping und kann vom Frühstück bis zum Partysnack, von der  Lunchstulle bis zum Abendbrot  mit gutem Gewissen ganz dick auftragen. 1 Rezept für selbstgebackenes Fladenbrot gibt's dazu on top!64 Seiten, KlappenbroschurMarco Seifriedist gelernter Koch, Diplom-Oecotrophologe und Kochbuchautor. Er war lange für einen großen  Hamburger  Verlag  als  Food-Redakteur  tätig  und  arbeitet  heute  als  freier  Food-Journalist  für verschiedene Zeitschriften und Verlage. Für dieses Buch konnte er seine große Leidenschaft für selbst gemachte Aufstriche und frisches, gutes Brot fantasievoll ausleben.

11,99 €*
GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte
GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte
Auch Muffins stylen sich gern passend zur Gelegenheit, mal einfach und leger, mal aufwendig, mal trendig oder klassisch. Der GU-KüchenRatgeber 1 Muffinform - 50 Rezepte liefert dazu nicht nur die Basics vom Grundrezept bis zu Tipps rund um Toppings, Deko und Füllungen, sondern auch die anfängertauglichen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: schnell & einfach, raffiniert & üppig, herzhaft & pikant. Ob zum Geburtstag oder als Mitbringsel, Pausensnack oder kleine Überraschung, zur Kaffeestunde oder einfach zwischendurch: Von Frozen Jogurt Cups bis Marmormuffins mit Smarties, Ricotta-Erdbeer-Cupcakes bis Tropical-Granola-Cups, Mac & Cheese-Muffins, Pizzaschnecken bis Bananenbrotmuffins ist für jede Saison das passende Stück dabei!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmGiulia  Davidsson ist Konditorin und begeisterte Backbuch-Autorin in ihrer Wahlheimat München. Ihre große Leidenschaft ist es, Rezepte zu entwickeln und neue Foodtrends aufzuspüren. Für GU hat sie bereits Weihnachtsbacken express geschrieben.

11,99 €*
GU - 30-Minuten-Kuchen GU - 30-Minuten-Kuchen
GU - 30-Minuten-Kuchen
Akuter Kuchenhunger? Ein klarer Fall für Blitz-Rezepte, die die Lust auf Süßes im Eiltempo stillen. Alle Kuchen und Sweets in diesem Buch sind in maximal einer halben Stunde fertig zum Vernaschen, der Gang in den Ofen inklusive! Wie das geht? Mit einem tiefen Griff in die Trickkiste: Back-Tricks und Speed-Tipps machen das Blitz-Backen möglich. Und manchmal ermöglichen Fertigteig oder Mikrowelle das Kuchenglück im Eilverfahren! Das köstliche Ergebnis: Kuchen ohne viel Schnickschnack, wie z.B. Erdnuss-Toffee-Kuchen, Brownies ohne Backen, Erdbeertarte oder Schokokuchen mit nur 3 Zutaten. Und sie alle sind in 30 Minuten auf dem Kuchenteller. Yummy!128 Seiten, mit ca. 100 FotosFormat: 18,5 x 24,2 cm (Hardcover)Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wosie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits  mehrere Backbücher - und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.

16,99 €*
GU - Alles ohne Mehl GU - Alles ohne Mehl
GU - Alles ohne Mehl
Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: »Backen ohne Mehl« aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosChrista Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 kreiert sie immer wieder neue, köstliche Backrezepte, die - dank langjähriger Erfahrung sowie dauerhafter Neugierde am Thema - sicher gelingen und köstlich schmecken.

11,99 €*
GU - BackZeitReise GU - BackZeitReise
GU - BackZeitReise
Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne backt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer aus dem Szenecafe oder Internet. Aber es geht um weit mehr als „nur“ Rezepte: Warum machte die Buttercremetorte gerade in den 50er Jahren Furore? Und warum will heute Hinz und Kunz auf Gluten verzichten? Und auf Eier und Butter am besten auch noch? Und wie kam es, dass in den 80er Jahren die Vollwertwelle über uns rollte? Und warum wurde in den 2000er Jahren alles, was aus dem Backofen kam, immer kleiner? Komm mit auf eine Zeitreise von den 50er Jahren bis heute, von den Lieblings-Retro-Classics bis zu den angesagtesten Backtrends von heute! Mit den allerbesten Must-have-Rezepten und den spannendsten Hintergrund-News zu jedem Back-Jahrzehnt.288 Seiten, Hardcovermit ca. 250 FotosFormat: 21,0 x 26,5 cm

14,99 €*
GU - Brot backen GU - Brot backen
GU - Brot backen
Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen BrotgenussTransparenz und Mitbestimmung: Dieses Motto für mehr Lebensqualität gilt ab sofort auch für Zuhause, am besten gleich morgen früh! Was im Brot wirklich drin steckt und wer beim Backen seine Finger im Spiel hat, ist mit dem GU KüchenRatgeber Brot Backen eine ausgemachte Sache: Frühstücksbrötchen, Stullenbrote, Sonntagsbrioche, Lunch-Bagels oder Hamburger Buns kommen jetzt nicht mehr aus dem Supermarkt, sondern direkt aus dem eigenen Ofen. Bye bye Emulgatoren oder E-Stoffe! Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-NussBabka ofenkross und duftend aus dem Rohr zu zaubern. Ob Sauerteig oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen - mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern und wissen von der ersten Zutat angenau, was in ihren abwechslungsreichen Kreationen steckt: wenig Aufwand, viel Liebe, gesunde Zutaten - und jede Menge Spaß beim Genießen!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 60 FarbfotosAnne-Katrin Weber studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Ernährungswissenschaften und ist seit vielen Jahren Autorin zahlreicher Koch-und Backbücher. Auch als Foodstylistin ist sie für namhafte Redaktionen im In-und Ausland tätig.

11,99 €*
GU - Brote ohne Kneten GU - Brote ohne Kneten
GU - Brote ohne Kneten
Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen - ganz ohne KnetenSeit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mühsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrüchten, Quinoa oder Hirse, kräftigen Gewürzen, Speck, Kürbis, Möhren oder Käse. Für all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Bräter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode!64 Seiten, KlappenbroschurAnne-Katrin Weber

11,99 €*
GU - Cake-Pops GU - Cake-Pops
GU - Cake-Pops
Cake-Pops von Verena Erhart Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Cake-Pops sind Kuchen-Kugeln am Stiel. Die Kuchen-Lollies sehen witzig aus, sind unglaublich köstlich und leicht selbst herzustellen. Cake-Pops sind entweder aus Kuchenresten vom Vortag oder aus einfachen Teigen gebacken - hübsch verziert und auf Stiele gesteckt sind sie Hingucker für jeden Anlass. Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der folgenden Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber! Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf! 48 Seiten, Softcover  

4,99 €*
GU - Cupcakes
GU - Cupcakes
Neue kreative Cupcake-Rezepte für mehr Glamour beim Kaffeeklatsch!Früher war die Königin der Kaffeetafel groß und mächtig und nannte sich Torte. Heute hat sie kleine feine Konkurrenz bekommen, denn jetzt sind Cupcakes die neuen süßen Glamour-Queens - total trendig und chic gestylt. Mit dem neuen GU-Küchen Ratgeber Cupcakes kann man die Kult-Törtchen jetzt ganz leicht selber machen: Frisch und bunt wie der Frühling kommen Rosen-Pistazien- oder Erdbeer-Waldmeister-Cupcakes daher, sommersüß-verführerisch locken Tiramisu-Kirsch- oder glutenfreie Blaubeer-Cupcakes. Im Herbst trösten Banoffee-Schoko- und vegane Schoko-Erdnuss-Cupcakes über den Nieselblues hinweg, und im Winter machen sich Chai-Latte- und Preiselbeer-Lebkuchen-Cupcakes fein für den vorweihnachtlichen Kaffeeklatsch. Jeder Hobbybäcker wird hier zum Top-Stylisten und jeder Cupcake zum süßen Designerstück! Denn neben den Rezepten gibt es neue Ideen für Blitz-Frostings und tolle Tipps zum Verzieren - also alles, was man braucht, um kleine Kuchen zu großen Stars zu machen!64 Seiten, Klappenbroschur

8,99 €*
GU - Das 3-Zutaten-Backbuch GU - Das 3-Zutaten-Backbuch
GU - Das 3-Zutaten-Backbuch
Backen mit nur 3 Zutaten? Kaum zu glauben, aber es geht! Hier sind die 101 besten Rezepte für eilige Bäcker und bequeme Süßschnäbel: Ob Erdnussbutter-Cookies, Mini-Baklava-Schnitten oder Schoko-Haselnuss-Mug-Cake - so schnell und einfach haben Sie noch nie gebacken! Und wer den Ofen lieber kalt lässt, findet in diesem Buch ultimative Dessert-Inspirationen - natürlich auch mit nur 3 Zutaten. Wie wär's mit fruchtigem Erdbeer-Sahne-Parfait, sahniger Blitz-Schokomousse oder sündigen Karamell-Toffees? Perfekt für alle, die Cookies, Kuchen, Muffins oder Tartes lieben aber keine Lust auf lange Zutatenlisten oder komplizierte Rezepte haben. Egal, ob Backneuling oder gestresster Gernebäcker - hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept.224 Seiten, mit ca. 160 FotosFormat: 21 x 26,5 cm (Hardcover)Charmian  Christie bloggt auf  www.themessybaker.com über ihre unkomplizierten, inspirierenden Gerichte. Sie gibt Kochkurse und ist Autorin von mehreren Koch-und Backbüchern. In Kanada, wo sie lebt, kennt man ihre Rezepte aus Zeitschriften und Online-Plattformen,  z.B. FoodNetwork Canada, Oprah.com oder Grand Magazine. Charmian Christie wohnt zusammen mit ihrem Ehemann, 2 Katzen und so vielen Kochbüchern, dass sich der Boden unter ihnen biegt.

19,99 €*
GU - Das große Motivtortenbuch GU - Das große Motivtortenbuch
GU - Das große Motivtortenbuch
Hinguckertorten, die garantiert gelingen. Mit Motivtorten-Basics lernt man Schritt für Schritt wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht.Sind Torten Kunst? Auf jeden Fall - wenn sie aussehen wie die Prachtstücke von Foodstylistin und Backbuchautorin Sandra Schumann. Genau das Richtige für alle Fondantfeen, Schokokünstler und Buttercréme-Fans! Ob quietschbunter Rainbow-Cake, witzige Back-To-School-Torte oder trendy Eulentorte - bei rund 50 fantasievollen Hinguckertorten fällt die Wahl nicht leicht. Aber genauso wichtig wie kreative Ideen sind die Motivtorten-Basics: Schritt für Schritt zeigt Sandra Schumann, wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht, wie der Aufbau mehrstöckiger Torten klappt und wie aus Buttercréme und Icing tolle Dekorationen entstehen. Fortgeschrittene wagen sich an die trendy Airbrush-Methode, modellieren aus Fondant filigrane Spitzenbordüren oder zaubern verblüffende Effekte mit Goldspray und Glitter. So wird die Torte zum Kunstwerk - und Sie zum Cake-Artist!64 Seiten, KlappenbroschurJoachim Mayer

19,99 €*
GU - Expressbacken für die Familie GU - Expressbacken für die Familie
GU - Expressbacken für die Familie
Augen zu und sich was wünschen - und fast so schnell, wie die Augen wieder auf sind, steht ein Kuchen auf dem Tisch, für Mama, Papa  und die Kids: Der GU KüchenRatgeber Expressbacken für die Familie ist das Tischlein-deck-Dich-Wunder für jede Gelegenheit, kleines Dankeschön, Mitbringsel, Geburtstagsüberraschung oder Streicheleinheit für die Wind-und Wetterlagen des Lebens, mit vielen Tipps und Tricks! Nicht nur Marmor-, Nuss-, Sand- oder Apfelkuchen sind dabei, tolle Tartes für Sommerfrüchtetage, Nuss-und Mandelkern-Verführer, Baisers, plus Focaccia, Brötchen & Co. Von Erdnuss-Brownies bis Tiramisuschnitten, Chocolate Cheesecake  bis Sahnetorte:  die Welt des Backens in feiner, leichter Express-Qualität. Ratze, fatze Kuchen!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmChrista Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften-und  Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit  1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

11,99 €*
GU - Frühstück zuckerfrei GU - Frühstück zuckerfrei
GU - Frühstück zuckerfrei
Fit in den Morgen starten, sich den Tag über gut fühlen und jeder Challenge mit Power begegnen - das klappt am allerbesten ohne Zucker. Bestsellerautorin Hannah Frey verkörpert den Zuckerfrei-Lifestyle: Keine weiß so gut wie sie, dass Zucker als Energielieferant leicht zu ersetzen ist. Im neuen GU KüchenRatgeber Frühstück zuckerfrei zeigt sie, wie einfach das geht: Beeren, hochwertiges Getreide und Früchte wie Bananen, Datteln und heimisches Obst lassen sich auch für Ungeübte ganz easy in natürliche Süßmacher verwandeln. Mit Infos zum Haltbarmachen und Kombinieren von Zutaten macht sie das zuckerfreie Frühstück zur leichtesten Übung des Tages - von Smoothies, Bowls, Aufstrichen und Dips bis zu Brot, Brötchen, Muffins und Co. Bei Erdbeermarmelade und Nuss-Nougat-Creme, Piña Colada Overnight Oats und Birnen-Zimt-Porridge, Kartoffelbrötchen, Pancakes, Bananen-Erdnuss-Smoothie oder Süßkartoffelwaffeln mit Ei verspricht jeder neue Morgen ein Dolce Vita - ganz ohne Zucker!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosHannah Frey ist Food-Bloggerin, Ernährungsexpertin, Gesundheitswissenschaftlerin und Kochbuchautorin. Seit 2011 ernährt sie sich nach dem Clean-Eating-Prinzip und schreibt darüber. Ihre ersten Erfahrungen mit dem Zuckerverzicht machte Hannah 2012. Zwei Jahre später startete sie mit „Projekt: Zuckerfrei“ auf ihrem Blog www.projekt-gesund-leben.de  und  ruft  seitdem  regelmäßig  während  der Fastenzeit zur gemeinsamen Challenge auf. Über die „Projekt: Zuckerfrei“-Facebook-Gruppe,  ihren Blog und Pinterest sowie via #projektzuckerfrei auf Instagram tauschen sich die Challenger mit Hannah über ihre Erfahrungen aus. Für GU hat sie unter anderem Zuckerfrei - Die 40 Tage-Challenge, Zuckerfrei backen, Zuckerfrei für Berufstätige und Inner Glow geschrieben.

11,99 €*
GU - Glutenfrei kochen und backen GU - Glutenfrei kochen und backen
GU - Glutenfrei kochen und backen
Genussvoll leben mit Gluten-Unverträglichkeit und Zöliakie - mit neuen, leichten Rezepten, Glutenfrei-Garantie und in komplett neuer AufmachungWenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!Sandra Strehle, Christiane Schäfer192 Seiten, Klappenbroschur

19,99 €*
GU - Ofenfrische Brote GU - Ofenfrische Brote
GU - Ofenfrische Brote
Brot und Brötchen selbst backen - mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann. Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch. Buch (Hardcover): 64 Seiten Hersteller-Nr.: 9783833886829 Maße: 17,2 × 20,2 cm Hersteller: Gräfe & Unzer Verlag GmbH

14,99 €*
GU - Pizza & Flammkuchen GU - Pizza & Flammkuchen
GU - Pizza & Flammkuchen
So gelingt’s: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen. Jetzt auch mit Anleitungen für Pizza-Neulinge und Tipps für leckere BeilagenEin Leben ohne Pizza? Unvorstellbar! Kaum etwas ist so vertraut und doch immer wieder überraschend vielseitig wie Pizza, Focaccia oder Flammkuchen. Und so einfach! Das Geheimnis der leckeren Knusperteile liegt im Teig - und natürlich im Knowhow für den allerbesten Belag. Und weil Pizza und Flammkuchen von GU dieses Geheimnis lüftet, können jetzt auch Back-Neulinge schnell krosse Teigfladen aus dem Ofen zaubern, ganz wie die Profi-Pizzabäcker - von Klassikern wie Pizza Quattro Stagioni, Calzone, American Pizza und Flammkuchen Elsässer Art bis zu raffinierten Ofen-Hits wie Gyros-Pizzatorte, Pizza-Muffins, Flammkuchen mit Wasabi-Schmand, vegetarische Pizza-Schnecken oder süße Sommerpizza mit Aprikosen. Geling-Tipps, die schnelle Erfolge garantieren, runden die verführerischen Rezepte ab: Anleitungen für die besten Grundteige und glutenfreien Teig, für Soßen, Chili-Öl, Dips, Salate und mehr. Das feuert die Liebe zur Pizza ordentlich an. Und der Pizzaservice? Guckt in die Röhre!64 Seiten, KlappenbroschurInga Pfannebecker

11,99 €*
GU - Quiches GU - Quiches
GU - Quiches
Köstlichkeiten aus dem Ofen: kompakt, vielfältig, überraschend und immer leckerEinfach fantastisch: eine Form, ein paar Zutaten - und eine ganze Welt voller Möglichkeiten, schnell etwas Feines aus dem Rohr zu zaubern! Der GU KüchenRatgeber Quiches hat nicht nur die Rezepte, sondern mit vielen Tipps und Kniffen auch die Geling-Zauberformel dafür! Neben Infos zum Backen und zur passenden Form gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Teigherstellung und den perfekten Guss. So sind die wichtigsten Zubereitungsschritte immer zur Hand und selbst Novizen in der Küche ab sofort in Bestform. Ob Mini-Quiches als Vorspeise, Snack oder fürs Partybufett, Quiches für jeden Tag oder Luxus-Quiches mit Meeresfrüchten oder Steinpilzen - alle Rezepte sorgen von Frühling bis Winter für herzhaft raffinierten Genuss. Bei Spinatquiche mit Kartoffelteig, Tarte Tatin mit Artischocken, Spargel-Bärlauch-Tartelettes oder Ziegenkäse-Thymian-Küchlein kann man es kaum erwarten, bis das knusprige Kunstwerk endlich aus dem Ofen kommt. Einfach fantas-quiche!64 Seiten, Klappenbroschur

11,99 €*
GU - Rachs Rezepte für Weihnachten GU - Rachs Rezepte für Weihnachten
GU - Rachs Rezepte für Weihnachten
Der Starkoch Christian Rach bezeichnet sich als „absoluter Weihnachtsmensch“ und liebt es, seine Familie und seine Freunden an Weihnachten zu bekochen. In seinem neuen Buch „Rachs Rezepte für Weihnachten“ zeigt sich der TV-Koch persönlich wie noch nie. Er verrät seine Lieblingsplätzchenrezepte von seiner Mutter, erzählt von seiner Kindheit und gibt geheime Tipps fürs stressfreie Kochen an Weihnachten. Dazu kreiert er verschiedene Menüs für jeden Geschmack: egal ob traditionell, schnell und einfach, oder was ganz Außergewöhnliches. Von Gänsebraten mit Bratäpfeln über orientalisch lackierte Ente bis hin zu Kokosparfait mit Mangosalat: Mit diesen himmlischen Gaumenfreuden verzaubern Sie Ihrer Familie und Freunde die Sinne.144 Seiten, Hardcovermit ca. 100 FotosDer beliebte Fernsehkoch und Bestsellerautor Christian Rach wurde durch mehrere TV-Formate bekannt, darunter die mehrfach ausgezeichnete Sendung „Rach, der Restauranttester“. Heute konzentriert sich Christian Rach auf Projekte, die eine gute und gesunde Esskultur sowie Nachhaltigkeit fördern - u.a. mit seiner täglichen Kochshow auf »health TV«. Sein letztes Kochbuch "Rachs Rezepte für jeden Tag" war ein großer Erfolg

17,99 €*
GU - Ran ans Brot! GU - Ran ans Brot!
GU - Ran ans Brot!
Rund 56 Kilo Brot verspeiste der Deutsche im Jahr 2016. Brotbackmeister zeigen ihm in ihren Büchern, wie er höchst professionell Brote wie vom Bäcker herstellen kann. Aber wer hat schon Zeit, sich alle 3,25 Stunden mit dem Teig bei 22,7° für 13 Minuten zu beschäftigen…? Dabei gibt es so viele neue Techniken, die das Brotbacken nicht nur einfacher, sondern auch spannender machen! Von Broten ohne Kneten (No-knead-breads) über Wolkenbrot aus Frischkäse und Eiern bis hin zu Broten aus Obst (Bananen-Brot) oder Gemüse (Zucchini-Brot) hat sich die Welt der Brote in den letzten Jahren weitergedreht. Alle Rezepte in diesem Buch haben dabei eines gemeinsam: Einfacher kann Brot backen wirklich nicht sein! Sei es, weil der Teig mal gar nicht geknetet werden muss, mal ganz easy in einem Gefrierbeutel zubereitet wird oder weil er in nur 5 Minuten gerührt ist und dann ohne Gehzeit sofort in den Ofen kommt … So kann jeder nach Lust und Laune und total spontan leckeres Brot selber backen!160 Seiten, HardcoverFormat: 21.9 × 27 cm

16,99 €*
GU - Schlankmacher-Brote GU - Schlankmacher-Brote
GU - Schlankmacher-Brote
Knusprige Brötchen und duftendes Brot - da kann keiner widerstehen! Aber was ist, wenn man das ein oder andere Kilo abnehmen möchte … bedeutet das Verzicht auf Fladenbrot, Körnerbrötchen & Co.? Im Gegenteil! Alle Rezepte im KüchenRatgeber Schlankmacherbrote haben das besondere Schlank-Plus: Sie punkten mit extra vielen Ballaststoffen, sind vollwertig, besonders kalorienarm oder proteinreich. Und in vielen Teigen versteckt sich eine große Portion Gemüse - so geht Genuss auf gesunde Art und Weise. Auch bei einer Diät ist Brot daher kein Tabu mehr - und mit knusprigem Möhrenbrot, würzigen Mehrkornbrötchen oder luftigem Hefezopf können Sie sich nicht nur satt, sondern sogar schlank schlemmen!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosInga Pfannebecker ist Oecotrophologin und Autorin vieler erfolgreicher Kochbücher. Sie hat ein feines Händchen für einfache Gerichte mit besonderem Dreh. Sie liebt knuspriges Brot - aber bitte ohne schlechtes  Gewissen! Ihre besten gesunden und abnehmfreundlichen  Brotrezepte verrät sie in diesem KüchenRatgeber.

11,99 €*
GU - Simply Raw Bakery GU - Simply Raw Bakery
GU - Simply Raw Bakery
Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker. Nichts wird über 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüßt wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek. Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!192 Seiten, Hardcover

19,99 €*
GU - So einfach geht Sauerteig GU - So einfach geht Sauerteig
GU - So einfach geht Sauerteig
„Backe, backe Kuchen“ - da fehlt noch eine Strophe: „Backe, backe Brot“ ist der eigentliche Nummer-1-Hit der wachsenden Fangemeinde fürs Backen daheim. Und der heimliche Star dabei? Sauerteig! Siegfried Brenneis, der social-media-erfahrene Tausendsassa unter den Backprofis, macht in So einfach geht Sauerteig von GU mit Infografiken, Timelines, vielen Stepfotos und jeder Menge Tipps und Tricks das Backen mit Sauerteig einfach wie noch nie. Ob Roggen-, Weizen- oder Dinkelsauerteig, herzhaftes oder süßes Gebäck: Mit diesen Rezepten gelingen lecker duftendes Roggenbrot, knusprige Sonntagsbrötchen, saftige Zimtschnecken & Co. Auch Backanfängern garantiert!160 Seiten, mit ca 120 Fotos, HardcoverMaße: 18,5 × 24,2 cmSiegfried Brenneis, Bäcker- und Konditormeister aus Leidenschaft und Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, ist ein Tausendsassa: Neben seiner Arbeit als Produktionsleiter einer Bäckerei leitet er Seminare, ist ehrenamtlicher Backwarenprüfer und engagiert sich für Urgetreide. Mit seinen Brotkreationen hat er schon viele Preise gewonnen, 2008 wurde er Backweltmeister und war über 10 Jahre Kapitän der Bäcker- Nationalmannschaft.

19,99 €*
GU - Waffeln GU - Waffeln
GU - Waffeln
Wunderbar warm ist es in der Mitte, alle sitzen drum herum und können es kaum erwarten - was früher der Fonduetopf war, ist heute das Waffeleisen: das heiße Zauberding, das alle um den Tisch vereint und köstliche Überraschungen hervorbringt. Waffeln sind das Lieblingsgebäck aller Familien, unkompliziert, vielseitig und so anpassungsfähig, dass sie jeden Trend mitmachen. Der neue GU KüchenRatgeber Waffeln hat neben vielen Tipps und Stepfotos auch ein Update für Lieblingswaffeln parat, mit Rezepten für veganen, gluten-und laktosefreien Knusperspaß. Im Mittelpunkt stehen schnelle, süße Waffeln für jeden Anlass, verführerische Toppings und pikante Varianten. On top: Waffelalternativen wie Waffel-Rösti oder Zucchini-Fritters. Dazu auf den Klappen immer im Blick: Die Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Steps für den Umgang mit dem Waffeleisen sowie eine Tauschbörse für die wichtigsten Basis-Zutaten. Waffeln backen kann damit wirklich jeder. Und dieses heiße Eisen packen auch Anfänger gern an!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 60 FarbfotosAngelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle, unkomplizierte Küche und überrascht ihre Familie gern mit immer neuen Kreationen, bei denen sie oft Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen abwandelt.

11,99 €*
GU - Weihnachtsplätzchen GU - Weihnachtsplätzchen
GU - Weihnachtsplätzchen
Lebkuchen, Vanilleduft, alle Jahre wieder: Das Schöne an Weihnachten sind die Familienrituale, die nie geändert werden, weil sie Geborgenheit schenken und Glück. 365 Tage freuen sich alle auf Knusperklassiker, die immer schon in der Familie gebacken werden und jedes Jahr aufs Neue so fantastisch schmecken wie bei Omi. Ein bisschen Abwechslung darf aber sein, gerade so viel, dass das Besondere erhalten bleibt – und einen modernen Touch erhält. Weihnachtsplätzchen aus der Reihe GU-KüchenRatgeber ist so ein kleines Weihnachtswunder: Alle Klassiker von Vanillekipferl, Kokosmakronen über Zimtsterne, Heinerle und Spitzbuben sind darin versammelt – und dazu neue, himmlische Variationen, mit denen Spekulatius & Co verführerisch anders und betörend schön daherkommen und dabei auch für Ungeübte leicht zu backen sind. Christstollen-Cantuccini, Spekulatius-Sanddorn-Schnecken, Glühwein-Macarons, Tannenbaumküchlein, goldige Nussterne und Bratapfel-Cookies – ab sofort bitte gerne alle Jahre wieder!64 Seiten, Klappenbroschur mit ca. 50 FotosFormat: 16,50 x 20 cmAndreas Neubauer ist ausgebildeter Koch und Foodstylist. Er schreibt und stylt für viele namhafte Foodzeitschriften; seit Jahren arbeitet er mit Johann Lafer zusammen als Rezeptentwickler und Foodstylist. Seine große Leidenschaft ist das Backen, egal ob große Kuchen und Torten oder kleine Kekse und Plätzchen.

11,99 €*
GU - Weihnachtsplätzchen zuckerfrei GU - Weihnachtsplätzchen zuckerfrei
GU - Weihnachtsplätzchen zuckerfrei
Ohne Zucker durch die Adventszeit - und trotzdem köstliche Plätzchen genießen? Mit dem KüchenRatgeber Weihnachtsplätzchen zuckerfrei ist das jetzt möglich! Die Expertinnen Lena Merz und Annina Schäflein verraten, wie Weihnachtplätzchen nur mit natürlicher Süße wunderbar gelingen. Ob Klassiker wie Nussecken und Zimtsterne, moderne Varianten wie Tahin-Cookies und Maulbeerpralinen oder kreative Geschenkideen aus der zuckerfreien Küche: So schmeckt Weihnachten ganz ohne schlechtem Gewissen. Überzeugen Sie auch Ihre Liebsten davon und verschenken Sie doch mal Bananenbrot im Glas oder eine frische Pflaumen-Birnen-Mus. Für eine gesunde und genussvolle Adventszeit.64 Seiten, SoftcoverLena Merz, 1987 in Kirchheimbolanden geboren, ist seit Jahren ein leidenschaftlicher Foodie. Als Saisongärtnerin, Bücherwurm, Naturliebhaberin und Bloggerin widmet sie sich dem Thema Essen und Rezeptentwicklung aus den unterschiedlichsten Blickwinkeln heraus. Seit 2018 schreibt sie bei GU erfolgreiche Kochbücher - ob über Meal Prep, also dem zeitgemäßen Vorkochen von Gerichten zum Mitnehmen, oder zusammen mit Annina Schäflein über breifreie Kost für Babys.

11,99 €*
GU - Wildbakers GU - Wildbakers
GU - Wildbakers
Born to be Wildbaker: unter diesem Motto bringen die Mitglieder der deutschen Bäckernationalmannschaft das Thema Brot backen wieder in Trend.Sie sind jung, sie sind wild, sie sind… Bäcker. Johannes Hirth und Jörg Schmid nennen sich die Wildbakers und haben das Ziel, das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien. Ihr Backbuch spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Ihr Schlüssel zum perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus solidem Fachwissen, Grundrezepten und ausgefallenen Weiterentwicklungen. Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht: Erst mit solidem Fachwissen und handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel Kerni, werden die Brote dann immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt192 Seiten, HardcoverJörg Schmid, Johannes Hirth

19,99 €*
GU - Zuckerfreie Snacks für Babys und Kleinkinder GU - Zuckerfreie Snacks für Babys und Kleinkinder
GU - Zuckerfreie Snacks für Babys und Kleinkinder
Einfach süß: Babys und Kleinkindern ab und zu was zum Naschen geben, das machen Mamas, Papas, Omas und Opas gern. Und das am allerliebsten mit gutem Gewissen - denn süß geht auch ohne zusätzlichen Zucker! Ob Süßkartoffelschnecken, Birnenwölkchen, Sesamcracker oder Fruchtgummis - süße und herzhafte Snacks und Naschereien für kleine und große Schleckermäuler ganz einfach und mit Liebe gezaubert. Pur und selbst gemacht: so wissen Eltern also ganz genau, was drin ist. Und die Zubereitung? Unkompliziert und mit viel Spaß für die ganze Familie. So gehen gesunde Essgewohnheiten von Anfang an - nichts einfacher als das!64 Seiten, KlappenbroschurMaße: 16.5 × 19.8 cmLena Merz, 1987 in Kirchheimbolanden geboren, ist seit Jahren ein leidenschaftlicher Foodie. Als Saisongärtnerin, Bücherwurm, Naturliebhaberin und Bloggerin widmet sie sich dem Thema Essen und Rezeptentwicklung aus den unterschiedlichsten Blickwinkeln heraus. Seit 2018 schreibt sie bei GU erfolgreiche Kochbücher - ob über Meal Prep, also dem zeitgemäßen Vorkochen von Gerichten zum Mitnehmen, oder zusammen mit Annina Schäflein über breifreie Kost für Babys.

11,99 €*
GU - Zupfbrote GU - Zupfbrote
GU - Zupfbrote
Alle Falttechniken step by step auf den Klappen: Rezept und Falttechnik gleichzeitig im BlickAlles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!64 Seiten, KlappenbroschurHildegard Möller

11,99 €*
GU Kochbuch - Geliebte Sonntagskuchen GU Kochbuch - Geliebte Sonntagskuchen
GU Kochbuch - Geliebte Sonntagskuchen
Nicht nur Liebhaberinnen der SWR-Sendung „Kaffee oder Tee“ kommen mit diesem umfangreichen Backbuch voll auf ihre Kosten. Das hochwertig gestaltete Kuchen-und-Torten-Kochbuch überzeugt mit 80 klassischen und modernen Backrezepten. Ganz egal, ob Sie im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, zu Weihnachten oder Ostern backen wollen, ob es vegan oder glutenfrei sein soll - die Backwerke sind kreativ und köstlich. Buch (Hardcover): 192 Seiten Hersteller-Nr.: 9783833880254 Maße: 21,4 × 27,2 cm Hersteller: Gräfe & Unzer

24,00 €*
GU Kochbuch - Pâtisserie de luxe GU Kochbuch - Pâtisserie de luxe
GU Kochbuch - Pâtisserie de luxe
Darf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cmDarf’s noch ein bisschen mehr sein? Mehr Leichtigkeit und Fröhlichkeit im Alltag? Ein paar Basics, immer wieder neu kombinierbar, dazu Anregungen für Dekos und überraschende Varianten: Ein Stück vom Glück bringt den Boho-Trend auf den Tortenteller, zeigt mit Rezepten für Grundteige, Cremes, Verzierungen und Füllungen, wie leicht sich das Lebensgefühl des flippigen Modetrends aufs Backen übertragen und Feierlaune in den Alltag zaubern lässt. Schokosplit-Torte mit Popcorn, Feigentorte mit Ahornsirup, Käsekuchen oder Schokobombe mit Himbeeren - das ist Hüftgold de luxe, vom No-bake bis zum Klassiker. Mit diesen Traumtorten sind auch Backanfänger voll auf der Höhe des süßen Trends - und alle, die davon naschen, dem Glück ein Stückchen näher! Buch (Hardcover): 160 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Maße: 19,2 × 24,8 cm

19,99 €*
GU Kochbuch - Von Oma mit Liebe GU Kochbuch - Von Oma mit Liebe
GU Kochbuch - Von Oma mit Liebe
Wer bäckt besser als Oma? Viele Omas! Daher findet man bei »Kuchentratsch« - einem jungen Start-up in München die besten Kuchen. Dort versprühen Omas und Opas ihre »Back-Superpower«: Oma Josefine ist die »Apfelkuchen-Königin«. Sie weiß ganz genau, welche Apfelsorte den saftigsten Kuchen ergibt. Opa Günter rührt den weltbesten Käsekuchen - den er übrigens dreimal aus dem Ofen holt, ihn ruhen lässt und dann erst weiterbäckt. Oma Renate hat ein Händchen für himmlisch duftende Nusskuchen. Ihr Trick: Nüsse vor dem Mahlen rösten. In »Unsere Lieblingskuchen« übernehmen die Backomas und -opas die Regie. Sie zeigen uns liebevoll und Schritt für Schritt ihr gesammeltes Backwissen und ihre Geheimtricks, mit denen Kuchen, Teilchen und Torten nicht nur perfekt gelingen, sondern einfach großartig werden. Und aufgepasst, dabei entstehen nicht nur heißgeliebte Klassiker! Ob Number Cakes oder veganer Schokokuchen - die Kuchentratsch-Omas und -Opas können auch die Backtrends von heute und morgen! Buch (Hardcover): 240 Seiten Sprache: deutsch ISBN-10: 3833872225 ISBN-13: 978-3-8338-7222-8 Maße: 21,8 × 27,4 cm

26,00 €*
KitchenAid - Backbuch 'Brot & Brioches' KitchenAid - Backbuch 'Brot & Brioches'
KitchenAid - Backbuch 'Brot & Brioches'
Läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Dann können Sie sich schon auf das Rezeptbuch von KitchenAid für Brot und Brioches freuen. Das Rezeptbuch Brot & Brioches steckt voller köstlicher Rezepte. Alles von zeitlosen und traditionellen Broten bis hin zu köstlichen Brioches und anderen Broten aus aller Welt. Mit 70 interessanten Rezepten für Brot und Brioches im illustrierten Backbuch von KitchenAid können Sie Ihre Backkünste auf ein neues Level bringen. Backen Sie köstliche Brotsorten mit Ihrer Artisan Küchenmaschine und ihren Vorsätzen. Von Klassikern wie Baguettes und Weißbrot bis hin zu schmackhaften Brioches und anderen Brotsorten aus der ganzen Welt. Jetzt wird gebacken!

29,90 €*
KitchenAid - Backbuch 'Patisserie leicht gemacht'
KitchenAid - Backbuch 'Patisserie leicht gemacht'
Das "Patisserie Leicht Gemacht"-Kochbuch des Sternekochs Alain Ducasse ist vollgepackt mit Rezepten für Bäcker aller Könnensstufen. Entdecken Sie mit 80 illustrierten Rezepten die Freude an der Herstellung von Gebäck und am Backen. Dieses Buch zeigt Ihnen nicht nur, wie Sie die Grundlagen der Konditorei beherrschen, sondern auch, wie Sie Ihre Fähigkeiten durch wunderbare Geschmackskombinationen, raffinierte Kombinationen und kreative Wendungen auf die nächste Stufe heben können. Die Rezepte sind so konzipiert, dass Sie Ihre Küchenmaschine und Ihren Rührbesen optimal nutzen können, lassen sich aber auch mit der Hand zubereiten. Sie finden eine Idee für jede Gelegenheit, von einfachen Backwaren über traditionelle Leckereien bis hin zu Gerichten für Gäste.

20,00 €*
KitchenAid - EIS & SORBET - Eine Küchenmaschine, 70 Rezepte
KitchenAid - EIS & SORBET - Eine Küchenmaschine, 70 Rezepte
Das illustrierte KitchenAid Rezeptbuch für Eis und Sorbet enthält 70 köstliche Rezepte. Kreieren Sie wunderbare Desserts mit Ihrer Artisan Küchenmaschine und den Vorsätzen oder verwenden Sie Ihren Eis-Crush-Standmixer. Von superleckeren Eiscremes bis hin zu frischen, luftigen Sorbets können Sie alle Arten von Leckereien wie Granita, Slushies und vieles mehr zubereiten. Damit sind Sie bestens gerüstet, um Familie und Gäste mit gefrorenen Desserts zu beeindrucken und zu verwöhnen. Viel Spaß!

29,90 €*
KitchenAid - Kochbuch 'Veggie-Küche' - 70 Rezepte für jeden Tag
KitchenAid - Kochbuch 'Veggie-Küche' - 70 Rezepte für jeden Tag
Auf der Suche nach neuen vegetarischen Rezepten? Willkommen bei dem vegetarischen Kochbuch mit 70 illustrierten Rezepten für Vegetarier, Veganer oder einfach nur für diejenigen, die "fünf Gemüse am Tag" essen möchten. Veggie-Küche ist das ideale Kochbuch für alle, die sich gemüsereich ernähren möchten. Es enthält 70 neue illustrierte Rezepte, die speziell für den KitchenAid-Mixer und sein vielseitiges Zubehör sowie für Mixer, Küchenprofis und andere Geräte entwickelt wurden. Die Rezepte sind in fünf Kategorien unterteilt: Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts. Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei, von einer Gemüsevorspeisenplatte und Frühlingsrollen bis hin zu Ravioli mit getrockneten Tomaten und Kürbis-Samosas. Nicht zu vergessen die wunderbaren süßen Leckereien wie Süßkartoffel-Brownies und veganer Schichtkuchen. Genießen Sie jeden Bissen!

29,90 €*
Kuchen & Cookies mit Liebe verpackt Kuchen & Cookies mit Liebe verpackt
Kuchen & Cookies mit Liebe verpackt
Kuchen & Cookies mit Liebe verpackt Überraschend, originell und einfach nachzumachen. Dieser GU-Titel zeigt, wie man im Nu stylische Geschenk-Outfits für Selbstgebackenes zaubert.Dress up and go: Auch Kuchen wollen stylisch sein, vor allem wenn sie als Geschenk gedacht sind. Die Frage ist nur: Wie macht man Kuchen schnell und einfach ausgehfein? Eins, zwei, drei, schnipp: Kuchen und Cookies mit Liebe verpackt aus der neuen GU-Reihe Cook and Style zeigt mit superleichten Anleitungen und Step-Fotos, wie man mit Schere, Papier, Bändern und originellen Stempelvorlagen zur Bastelkönigin wird und Selbst-gebackenem hast-du-nicht-gesehen ein sensationelles Outfit verpasst: Lernen Sie Mister Undercover kennen, den raffiniert verhüllten Guglhupf, unterwegs in geheimer Mission, die stylische "Goody Bag", gefüllt mit chewy Schoko-Cookies oder kleine Minikuchen in edlen Boxen à la Chanel. Der Clou: Für alle Kuchenformen gibt es ein tolles Rezept und gleich mehrere maßgeschneiderte originelle Verpackungsideen - mit detallierten Anleitungen, Stepfotos und Schnittmustern. Keine Frage: Der neue Outfit-Trend für stylische Glücklichmacher-Kuchen hat It-Bag-Potenzial!64 Seiten, Klappenbroschur

8,99 €*
Mini-Törtchen
Mini-Törtchen
Kleine Törtchen ganz groß - originelle Kreationen vom Konditormeister, die bezaubern und überraschend leicht gelingen.Naschvergnügen wie noch nie! Hier kommt sie, die süße Konkurrenz für Muffins, Cupcakes und Co. Und für ihren großen Auftritt haben sich die kleinen Törtchen besonders fein herausgeputzt: mit Creme, Sahne, Schokolade und leckeren Früchten, gestapelt oder geschichtet und raffiniert verziert. Die Kaffeetafel wird zur Bühne der kleinen Feinen, und die begeisterten Naschkatzen würden am liebsten alle probieren: Kein Wunder, wenn süße Lieblinge wie Engadiner Nusstorte oder Lime-Pie im niedlichen Miniformat daherkommen und klassische Sahne- und Obsttörtchen im neuen Outfit als Aperol-Spritz-Törtchen oder Cassis-Rosmarin-Törtchen verführen. Das Beste: Konditormeister Martin Schönleben hat seine Rezepte so konzipiert, dass Mini-Klassiker, Sahnetörtchen und kleine Obstträume zu Hause ganz einfach gelingen. Und für alle, die es fix und easy mögen, gibt es schnelle Minis, die mit fertig gekauftem Kuchenboden zubereitet werden.64 Seiten, Klappenbroschur

8,99 €*
Pralinen selbst gemacht Pralinen selbst gemacht
Pralinen selbst gemacht
Einfache Rezepte für hausgemachte Trüffel, Pralinen und Konfekt - die perfekten kleinen Geschenke aus der Küche. Die Pralinenrezepte, von klassisch bis neu, werden vielfach begleitet von Schritt-für-Schritt-Abbildungen und einfachen Grundrezepten für die Pralinenherstellung zuhause.Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.von Kerstin Spehr/Petra Casparek128 Seiten mit ca. 100 FarbfotosFormat: 16,5 x 20 cm. HardcoverISBN: 978-3-8338-2710-5Erscheinungstermin: September 2012

14,99 €*
RBV Birkmann - CupCake-Buch
RBV Birkmann - CupCake-Buch
RBV Birkmann - CupCake-Buch - Jeder kann CupCakes backen!Stefanie Oestreich und Christine Bergmayer verführen in diesem kompakten Rezeptbuch zum CupCake Backen - und beweisen, wie einfach das geht: Der CupCake, das kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiderstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten läßt. Und so werden auch schwierige Tortenrezepte als CupCake im Handumdrehen umsetzbar: Angefangen bei der Sacher-Torte über den Frankfurter Kranz bis hin zur Schwarzwälder Kirschtorte, die zum Black Forest-CupCake wird. Dieses kompakte Rezeptbuch enthält nicht nur die typischen CupCake-Rezepte aus Amerika, sondern interpretiert auch viele Tortenklassiker neu. Mit einem ausführlichen Warenkunde- und Ratgeberteil. Sie werden sehen, wie viel Spaß und Kreativität in diesem neuen Backthema steckt und wie einfach es ist - denn: Jeder kann (CupCakes) backen!Hardcover mit Leinenrücken / 64 Seiten mit farbigen Abbildungen / 16,5 x 19,5 cm

11,95 €*
Städter - Info Flyer Pralinen & Schokodekoration
Städter - Info Flyer Pralinen & Schokodekoration
Viele Rezepte und Informationen mit dem Flyer rund um die Pralinen & Schokodekorationen von Städter! Schokolade macht glücklich: Schokoladige Verführungen mit leckeren Füllungen in bereits vorgefertigten Hohlkörpern, Dekorationsformen für filigrane Ornamente aus Schokolade oder ein farbenfrohes Dekor für die süßen Köstlichkeiten - hier finden Sie sowohl praktische als auch trendige Produkte rund um die Pralinenherstellung und die Verwendung von Schokolade. Die von unserem Konditor erprobten Rezeptvorschlägen laden zum Naschen, Nachmachen und Verwöhnen ein...

1,50 €*
Süße Cronuts
Süße Cronuts
Süße CronutsAndrea Schirmaier-HuberUnbedingt eine Sünde wert: das erste Buch zu DEM angesagten Trendgebäck aus NY.An Cronuts führt gerade kein Weg vorbei! Der hippe Mix aus Croissant und Donut ist das neue Trendgebäck aus New York! Mittlerweile sind auch hierzulande alle im Cronut-Fieber, und die süßen Kringel sorgen im Internet für Furore: Wo kriegt man Cronuts in meiner Stadt? Welche Füllungen habt ihr schon getestet? Und schließlich die wichtigste Frage: Kann man Cronuts eigentlich auch selber machen? Ja, man kann! Denn Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber verrät jetzt 18 raffinierte Rezepte für cremige, fruchtige und schokoladige Cronuts mit süßen Glasuren und Toppings. Naschkatzen können sich also wie im Big Apple fühlen! Egal, ob Caramel Kiss Cronut, Cheesecake Cronut mit Erdbeeren oder extrasündiger Double Chocolate Cronut - verwandeln Sie Ihre Küche einfach in eine kleine Cronut Bakery und genießen Sie das Trendgebäck, wann immer Sie wollen!48 Seiten, Softcover

4,99 €*
Teubner - Brot Teubner - Brot
Teubner - Brot
Gutes Brot ist herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume. Gesalzene Butter drauf und reinbeißen. Köstlich! Über 3.500 Brotsorten gibt es in Deutschland: helles, dunkles, Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig-, Hefe-, Holzofenbrot und und und. Süß, pikant oder neutral: am besten schmecken die handwerklich hergestellten Brote von einem echten Bäcker, einer Back-Manufaktur und vor allem natürlich selbst gebacken. Gutes Brot backen ist eine Kunst! Genießer und Profis wissen was das heißt: beste Zutaten, perfekte Zubereitung, ideales Back-Klima (Temperatur und Luftfeuchtigkeit). In diesem Buch erfährt der Leser alles, was zum gekonnten Brotbacken nötig ist, von TEUBNER und der Bäcker-Nationalmannschaft.384 Seiten, Hardcovermit ca 500 FarbfotosFormat: 21,0 x 26,5 cm

39,90 €*
Teubner - Kuchen und Torten Teubner - Kuchen und Torten
Teubner - Kuchen und Torten
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube.312 Seiten, Hardcovermit ca. 450 FarbfotosFormat: 21.8 × 27.3 cm

42,00 €*
TreTorri - Sweet & Easy - Enie backt/Mein neues Backbuch TreTorri - Sweet & Easy - Enie backt/Mein neues Backbuch
TreTorri - Sweet & Easy - Enie backt/Mein neues Backbuch
Nach dem Bestseller folgt nun der zweite große Band zur erfolgreichen TV-Show „Sweet & Easy - Enie backt“ mit Enie van de Meiklokjes. Darin zeigt die Backexpertin auf über 300 Seiten ihre neuen, bunten und köstlichen Rezepte für alle großen und kleinen Schokoschlecker, Teigkünstler und Zuckerbäcker. Über 200 Backideen der letzten drei Staffeln laden zum fröhlichen Backen, Dekorieren und Schlemmen in der heimischen Küche ein - ein Hochgenuss für alle Backfans und Liebhaber raffinierter Leckereien rund um Törtchen, Muffins und Co.350 SeitenFormat: 21,0 x 28,0 cm, Hardcover

35,00 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...