baking books

baking books

Discover all baking guides and cookbooks here. Find absolutely sure-fire recipes for various doughs and their further uses.

Birkmann -  Einfach Hausgemacht- Book Birkmann -  Einfach Hausgemacht- Book
Birkmann - Einfach Hausgemacht- Book
Birkmann - Einfach Hausgemacht - Special Publication 80 sweet oven dreams: tartlets, cakes, tartelettes and much more..... Everyone can bake!

€5.90*
BR book Jeder kann backen
BR book Jeder kann backen
Find out on more than 90 pages how easy it is to make exquisite baking creations. From the preparation to the perfect decoration, this book introduces you to the art of baking. more than 90 pages with color illustrations Dimensions: 16.5 x 1.8 x 19.5 cm Hardcover with cloth spine

€11.95*
Brot Brot
Brot
BrotBernd ArmbrustGelingsicher zum perfekten Brot - mit Grundrezepten, klassischen und neuen Brotsorten und Tipps vom BäckermeisterBernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und Serviervorschläge oder gibt Produkt- und Austauschtipps. Im Einführungsteil werden Grundrezepte wie Sauerteig, Hefeteig oder das Ansetzen von Sauerteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit auch Anfänger mit wenig Erfahrung die beste Anleitung bekommen.168 Seiten, Hardcover

€18.99*
GU -  Vegan Backen GU -  Vegan Backen
GU - Vegan Backen
Man nehme: Keine Eier, keine Sahne, keine Milch, nichts vom Tier. Und das Ergebnis? Ein süßes Schlaraffenland, in dem Teigschüssel und Backofen unkompliziert und mit höchstens 10 Zutaten unwiderstehliche Leckereien hervorzaubern - für jede Gelegenheit, das ganze Jahr. Der GU-KüchenRatgeber Vegan Backen ist die allerwichtigste Zutat für tierwohlbewusste Kuchenfans, die auch beim Naschen mal ausprobieren möchten, wie einfach vegan Backen funktioniert und wie köstlich es schmeckt! Schokotarte und Himbeermuffins, Erdbeer-Kokos-Limettentorte, Apfelkuchen oder Bananen-Kaffeebrot, Marmorkuchen und Walnusskipferl - vom Klassiker bis zu Neukreationen ist alles dabei, dazu Tipps zu Warenkunde und Zutaten-Alternativen. Bitte noch ein Stück!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmCorinna  Schober studierte Germanistik und Kunstgeschichte und arbeitet als Bloggerin und Foodjournalistin. Aus Liebe zu den Tieren ernährt sie sich seit ihrer Kindheit fleischlos und seit einigen Jahren vegan. Im Jahr 2016 hat sie den Foodblog www.delicioulsyveggie.com gegründet, auf dem sie ihre besten veganen Back-und Kochrezepte teilt.

€11.99*
GU -  Weihnachtsbäckerei vegan GU -  Weihnachtsbäckerei vegan
GU - Weihnachtsbäckerei vegan
In der Weihnachtsbäckerei - gibt es manch vegane Leckerei! Zimtsterne, Vanillekipferl, Dominosteine, Linzertorte oder Gewürzkuchen kommen mit dem GU-Küchen Ratgeber Weihnachtsbäckerei vegan jetzt um einiges schlanker rüber, ganz ohne tierische Produkte wie Butter oder Eier, aber genauso verführerisch duftend und heimelig nach Weihnachten schmeckend. Für Große wie Kleine, Backkünstler wie Anfänger ganz einfach und mit Spaß zu rühren, formen und verzieren. Da sind Klassiker genauso dabei wie Neukreationen und Lieblingsplätzchen-Knusperspaß. Mit diesen Rezepten wird Weihnachten richtig gemütlich und super lecker - für alle veganen und nicht-veganen Naschkatzen! 64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmLena Merz ist Kochbuchautorin, Food-Redakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach  sein.  Dieses  Wissen  vermittelt  sie  auf  ihrem  Familienblog  breifreibaby.de.  Auf lenamerz.de zeigt sie gesunde Meal-Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten. 

€11.99*
GU - 1 Brot - 50 Aufstriche GU - 1 Brot - 50 Aufstriche
GU - 1 Brot - 50 Aufstriche
Das erfolgreiche Longseller-Thema mit 50 neuen Rezepten.Jeden Tag gut drauf sein -das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein -das ist nicht zu toppen! Mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Brot -50 Aufstriche liegt endlich nicht mehr der immer gleiche Wurst-Scheibenkäse-Belag auf der Stulle, sondern mit Sicherheit etwas, das pur ist, gesund, abwechslungsreich -und sich ganz schnell selber mixen lässt. Auch die Frage nach den Inhaltsstoffen erübrigt sich: Gesunde Nüsse, Frischkäse, Hülsenfrüchte und jede Menge Gemüse, das sich schnell cremig pürieren lässt, bilden die frische Grundlage für eine Riesenvielfalt an Aufstrichen, die den Griff ins Supermarktregal überflüssig machen. Ob Schoko-Nuss-Creme  oder  Erdbeer-Curd,  Schinken-Aufstrich  oder  Zucchini-Pesto,  Bärlauch-Butter oder Hummus: Mit diesen Rezepten findet jeder sein  Lieblingstopping und kann vom Frühstück bis zum Partysnack, von der  Lunchstulle bis zum Abendbrot  mit gutem Gewissen ganz dick auftragen. 1 Rezept für selbstgebackenes Fladenbrot gibt's dazu on top!64 Seiten, KlappenbroschurMarco Seifriedist gelernter Koch, Diplom-Oecotrophologe und Kochbuchautor. Er war lange für einen großen  Hamburger  Verlag  als  Food-Redakteur  tätig  und  arbeitet  heute  als  freier  Food-Journalist  für verschiedene Zeitschriften und Verlage. Für dieses Buch konnte er seine große Leidenschaft für selbst gemachte Aufstriche und frisches, gutes Brot fantasievoll ausleben.

€11.99*
GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte
GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte
Auch Muffins stylen sich gern passend zur Gelegenheit, mal einfach und leger, mal aufwendig, mal trendig oder klassisch. Der GU-KüchenRatgeber 1 Muffinform - 50 Rezepte liefert dazu nicht nur die Basics vom Grundrezept bis zu Tipps rund um Toppings, Deko und Füllungen, sondern auch die anfängertauglichen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: schnell & einfach, raffiniert & üppig, herzhaft & pikant. Ob zum Geburtstag oder als Mitbringsel, Pausensnack oder kleine Überraschung, zur Kaffeestunde oder einfach zwischendurch: Von Frozen Jogurt Cups bis Marmormuffins mit Smarties, Ricotta-Erdbeer-Cupcakes bis Tropical-Granola-Cups, Mac & Cheese-Muffins, Pizzaschnecken bis Bananenbrotmuffins ist für jede Saison das passende Stück dabei!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmGiulia  Davidsson ist Konditorin und begeisterte Backbuch-Autorin in ihrer Wahlheimat München. Ihre große Leidenschaft ist es, Rezepte zu entwickeln und neue Foodtrends aufzuspüren. Für GU hat sie bereits Weihnachtsbacken express geschrieben.

€11.99*
GU - 30-Minuten-Kuchen GU - 30-Minuten-Kuchen
GU - 30-Minuten-Kuchen
Akuter Kuchenhunger? Ein klarer Fall für Blitz-Rezepte, die die Lust auf Süßes im Eiltempo stillen. Alle Kuchen und Sweets in diesem Buch sind in maximal einer halben Stunde fertig zum Vernaschen, der Gang in den Ofen inklusive! Wie das geht? Mit einem tiefen Griff in die Trickkiste: Back-Tricks und Speed-Tipps machen das Blitz-Backen möglich. Und manchmal ermöglichen Fertigteig oder Mikrowelle das Kuchenglück im Eilverfahren! Das köstliche Ergebnis: Kuchen ohne viel Schnickschnack, wie z.B. Erdnuss-Toffee-Kuchen, Brownies ohne Backen, Erdbeertarte oder Schokokuchen mit nur 3 Zutaten. Und sie alle sind in 30 Minuten auf dem Kuchenteller. Yummy!128 Seiten, mit ca. 100 FotosFormat: 18,5 x 24,2 cm (Hardcover)Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wosie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits  mehrere Backbücher - und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.

€16.99*
GU - All without flour GU - All without flour
GU - All without flour
Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: »Backen ohne Mehl« aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosChrista Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 kreiert sie immer wieder neue, köstliche Backrezepte, die - dank langjähriger Erfahrung sowie dauerhafter Neugierde am Thema - sicher gelingen und köstlich schmecken.

€11.99*
GU - Backen für Kinder
GU - Backen für Kinder
Backe, backe Kuchen: alltagstaugliche Rezepte für jede Gelegenheit, die Kinder garantiert liebenHaben Sie auch ein kleines Krümelmonster - oder mehrere - zu Hause? Dann wissen Sie ja: Backen ist ein echtes Wundermittel, um Kinderherzen im Sturm zu erobern! Das Kneten und Verzieren macht allen Spaß - und was dann verführerisch duftend aus dem Ofen kommt, schmeckt nicht nur den Kids, sondern der ganzen Familie! Wie gut, dass der neue GU-KüchenRatgeber Backen für Kinder jetzt alles bietet, was kleine Naschkatzen lieben: Zu altbekannten Favoriten wie Marmorkuchen und Kaltem Hund gesellen sich hier so fantasievolle Kinderhits wie Igelmuffins und Himbeer-Streuseltaler. Für Ostern gibt es ein Osterlamm, für heiße Sommertage eine Eistorte und für den Kindergeburtstag den ultimativen Schokokuchen. Aber im Grunde passen die alltagstauglichen, kreativen Rezepte das ganze Jahr! Ob süße Teilchen, große Torten oder Herzhaftes wie Spinatwaffeln: Die Rezepte gelingen im Handumdrehen und sind so originell und kunterbunt, dass sie nicht nur Kinderaugen zum Leuchten bringen!64 Seiten, KlappenbroschurWriten in German

€8.99*
GU - BackZeitReise GU - BackZeitReise
GU - BackZeitReise
Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne backt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer aus dem Szenecafe oder Internet. Aber es geht um weit mehr als „nur“ Rezepte: Warum machte die Buttercremetorte gerade in den 50er Jahren Furore? Und warum will heute Hinz und Kunz auf Gluten verzichten? Und auf Eier und Butter am besten auch noch? Und wie kam es, dass in den 80er Jahren die Vollwertwelle über uns rollte? Und warum wurde in den 2000er Jahren alles, was aus dem Backofen kam, immer kleiner? Komm mit auf eine Zeitreise von den 50er Jahren bis heute, von den Lieblings-Retro-Classics bis zu den angesagtesten Backtrends von heute! Mit den allerbesten Must-have-Rezepten und den spannendsten Hintergrund-News zu jedem Back-Jahrzehnt.288 Seiten, Hardcovermit ca. 250 FotosFormat: 21,0 x 26,5 cm

€14.99*
GU - Breakfast sugar free GU - Breakfast sugar free
GU - Breakfast sugar free
Fit in den Morgen starten, sich den Tag über gut fühlen und jeder Challenge mit Power begegnen - das klappt am allerbesten ohne Zucker. Bestsellerautorin Hannah Frey verkörpert den Zuckerfrei-Lifestyle: Keine weiß so gut wie sie, dass Zucker als Energielieferant leicht zu ersetzen ist. Im neuen GU KüchenRatgeber Frühstück zuckerfrei zeigt sie, wie einfach das geht: Beeren, hochwertiges Getreide und Früchte wie Bananen, Datteln und heimisches Obst lassen sich auch für Ungeübte ganz easy in natürliche Süßmacher verwandeln. Mit Infos zum Haltbarmachen und Kombinieren von Zutaten macht sie das zuckerfreie Frühstück zur leichtesten Übung des Tages - von Smoothies, Bowls, Aufstrichen und Dips bis zu Brot, Brötchen, Muffins und Co. Bei Erdbeermarmelade und Nuss-Nougat-Creme, Piña Colada Overnight Oats und Birnen-Zimt-Porridge, Kartoffelbrötchen, Pancakes, Bananen-Erdnuss-Smoothie oder Süßkartoffelwaffeln mit Ei verspricht jeder neue Morgen ein Dolce Vita - ganz ohne Zucker!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosHannah Frey ist Food-Bloggerin, Ernährungsexpertin, Gesundheitswissenschaftlerin und Kochbuchautorin. Seit 2011 ernährt sie sich nach dem Clean-Eating-Prinzip und schreibt darüber. Ihre ersten Erfahrungen mit dem Zuckerverzicht machte Hannah 2012. Zwei Jahre später startete sie mit „Projekt: Zuckerfrei“ auf ihrem Blog www.projekt-gesund-leben.de  und  ruft  seitdem  regelmäßig  während  der Fastenzeit zur gemeinsamen Challenge auf. Über die „Projekt: Zuckerfrei“-Facebook-Gruppe,  ihren Blog und Pinterest sowie via #projektzuckerfrei auf Instagram tauschen sich die Challenger mit Hannah über ihre Erfahrungen aus. Für GU hat sie unter anderem Zuckerfrei - Die 40 Tage-Challenge, Zuckerfrei backen, Zuckerfrei für Berufstätige und Inner Glow geschrieben.

€11.99*
GU - Brot backen GU - Brot backen
GU - Brot backen
Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen BrotgenussTransparenz und Mitbestimmung: Dieses Motto für mehr Lebensqualität gilt ab sofort auch für Zuhause, am besten gleich morgen früh! Was im Brot wirklich drin steckt und wer beim Backen seine Finger im Spiel hat, ist mit dem GU KüchenRatgeber Brot Backen eine ausgemachte Sache: Frühstücksbrötchen, Stullenbrote, Sonntagsbrioche, Lunch-Bagels oder Hamburger Buns kommen jetzt nicht mehr aus dem Supermarkt, sondern direkt aus dem eigenen Ofen. Bye bye Emulgatoren oder E-Stoffe! Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-NussBabka ofenkross und duftend aus dem Rohr zu zaubern. Ob Sauerteig oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen - mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern und wissen von der ersten Zutat angenau, was in ihren abwechslungsreichen Kreationen steckt: wenig Aufwand, viel Liebe, gesunde Zutaten - und jede Menge Spaß beim Genießen!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 60 FarbfotosAnne-Katrin Weber studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Ernährungswissenschaften und ist seit vielen Jahren Autorin zahlreicher Koch-und Backbücher. Auch als Foodstylistin ist sie für namhafte Redaktionen im In-und Ausland tätig.

€11.99*
GU - Brote ohne Kneten GU - Brote ohne Kneten
GU - Brote ohne Kneten
Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen - ganz ohne KnetenSeit 30.000 Jahren backen Menschen Brot. Da sollten wir wissen, was schmeckt und gut bekömmlich ist. Stattdessen führen moderne Turbo-Treibmittel zu Brotfrust und Unverträglichkeiten. Was tun? Selbst backen mit einem traditionellen Verfahren, das just in time sein Comeback feiert: Einfach Wasser, Mehl, Hefe und Salz vermischen. Das ist obersimpel, dauert 5 Minuten, und den Rest erledigt der Teig durch das langsame Gehen von alleine. Nach 20 Stunden Ruhe geht es - ganz ohne mühsames Kneten - ab in den Ofen. Heraus kommen Brote mit knuspriger Kruste und herrlich aromatischem Inneren. Das Prinzip ist so sicher, dass Sie damit die ganze Welt des Brotbackens zu sich nach Hause holen: mit verschiedenen Mehlsorten und mit vielen Zutaten wie Trockenfrüchten, Quinoa oder Hirse, kräftigen Gewürzen, Speck, Kürbis, Möhren oder Käse. Für all diese Brotsorten brauchen Sie nur einen Bräter mit Deckel und diese unwiderstehlichen Rezepte. Und auch Semmeln und Seelen, Pizza und Foccacia gelingen mit der no-knead-Methode!64 Seiten, KlappenbroschurAnne-Katrin Weber

€11.99*
GU - Cake-Pops GU - Cake-Pops
GU - Cake-Pops
Cake-Pops von Verena Erhart Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Cake-Pops sind Kuchen-Kugeln am Stiel. Die Kuchen-Lollies sehen witzig aus, sind unglaublich köstlich und leicht selbst herzustellen. Cake-Pops sind entweder aus Kuchenresten vom Vortag oder aus einfachen Teigen gebacken - hübsch verziert und auf Stiele gesteckt sind sie Hingucker für jeden Anlass. Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der folgenden Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber! Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf! 48 Seiten, Softcover  

€4.99*
GU - Christmas baking express GU - Christmas baking express
GU - Christmas baking express
Schnelles Weihnachtsglück für Eilige! Ob nussig, würzig oder schokoladig - diese köstlichen Keks- und Kuchenwunder sind superschnell gemacht und sorgen bei Groß und Klein für seligen Genuss. Spontane Lust auf schnelle Knusperkekse wie Vanillehäppchen, Nugathusaren oder Zimtplätzchen? Oder schnittiges vom Blech wie buttriges Zitronen-Shortbread oder knackige Mandelschnitten? Oder schnelle Winterkuchen wie aromatische Fünf-Gewürze-Brownies oder saftiger Quarkstollen zu Glühwein und Punsch? Der GU-Küchenratgeber Weihnachtsbacken express bietet großartige Rezepte für schnelles Backwerk - einfach und unkompliziert, selbst zubereitet oder mit Fertigteigen, klassisch und modern und immer himmlisch köstlich!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 55 Farbfotos

€11.99*
GU - Cupcakes
GU - Cupcakes
Neue kreative Cupcake-Rezepte für mehr Glamour beim Kaffeeklatsch!Früher war die Königin der Kaffeetafel groß und mächtig und nannte sich Torte. Heute hat sie kleine feine Konkurrenz bekommen, denn jetzt sind Cupcakes die neuen süßen Glamour-Queens - total trendig und chic gestylt. Mit dem neuen GU-Küchen Ratgeber Cupcakes kann man die Kult-Törtchen jetzt ganz leicht selber machen: Frisch und bunt wie der Frühling kommen Rosen-Pistazien- oder Erdbeer-Waldmeister-Cupcakes daher, sommersüß-verführerisch locken Tiramisu-Kirsch- oder glutenfreie Blaubeer-Cupcakes. Im Herbst trösten Banoffee-Schoko- und vegane Schoko-Erdnuss-Cupcakes über den Nieselblues hinweg, und im Winter machen sich Chai-Latte- und Preiselbeer-Lebkuchen-Cupcakes fein für den vorweihnachtlichen Kaffeeklatsch. Jeder Hobbybäcker wird hier zum Top-Stylisten und jeder Cupcake zum süßen Designerstück! Denn neben den Rezepten gibt es neue Ideen für Blitz-Frostings und tolle Tipps zum Verzieren - also alles, was man braucht, um kleine Kuchen zu großen Stars zu machen!64 Seiten, KlappenbroschurWriten in German

€8.99*
GU - Das 3-Zutaten-Backbuch GU - Das 3-Zutaten-Backbuch
GU - Das 3-Zutaten-Backbuch
Backen mit nur 3 Zutaten? Kaum zu glauben, aber es geht! Hier sind die 101 besten Rezepte für eilige Bäcker und bequeme Süßschnäbel: Ob Erdnussbutter-Cookies, Mini-Baklava-Schnitten oder Schoko-Haselnuss-Mug-Cake - so schnell und einfach haben Sie noch nie gebacken! Und wer den Ofen lieber kalt lässt, findet in diesem Buch ultimative Dessert-Inspirationen - natürlich auch mit nur 3 Zutaten. Wie wär's mit fruchtigem Erdbeer-Sahne-Parfait, sahniger Blitz-Schokomousse oder sündigen Karamell-Toffees? Perfekt für alle, die Cookies, Kuchen, Muffins oder Tartes lieben aber keine Lust auf lange Zutatenlisten oder komplizierte Rezepte haben. Egal, ob Backneuling oder gestresster Gernebäcker - hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept.224 Seiten, mit ca. 160 FotosFormat: 21 x 26,5 cm (Hardcover)Charmian  Christie bloggt auf  www.themessybaker.com über ihre unkomplizierten, inspirierenden Gerichte. Sie gibt Kochkurse und ist Autorin von mehreren Koch-und Backbüchern. In Kanada, wo sie lebt, kennt man ihre Rezepte aus Zeitschriften und Online-Plattformen,  z.B. FoodNetwork Canada, Oprah.com oder Grand Magazine. Charmian Christie wohnt zusammen mit ihrem Ehemann, 2 Katzen und so vielen Kochbüchern, dass sich der Boden unter ihnen biegt.

€19.99*
GU - Das große Motivtortenbuch GU - Das große Motivtortenbuch
GU - Das große Motivtortenbuch
Hinguckertorten, die garantiert gelingen. Mit Motivtorten-Basics lernt man Schritt für Schritt wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht.Sind Torten Kunst? Auf jeden Fall - wenn sie aussehen wie die Prachtstücke von Foodstylistin und Backbuchautorin Sandra Schumann. Genau das Richtige für alle Fondantfeen, Schokokünstler und Buttercréme-Fans! Ob quietschbunter Rainbow-Cake, witzige Back-To-School-Torte oder trendy Eulentorte - bei rund 50 fantasievollen Hinguckertorten fällt die Wahl nicht leicht. Aber genauso wichtig wie kreative Ideen sind die Motivtorten-Basics: Schritt für Schritt zeigt Sandra Schumann, wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht, wie der Aufbau mehrstöckiger Torten klappt und wie aus Buttercréme und Icing tolle Dekorationen entstehen. Fortgeschrittene wagen sich an die trendy Airbrush-Methode, modellieren aus Fondant filigrane Spitzenbordüren oder zaubern verblüffende Effekte mit Goldspray und Glitter. So wird die Torte zum Kunstwerk - und Sie zum Cake-Artist!64 Seiten, KlappenbroschurJoachim Mayer

€19.99*
GU - Expressbacken für die Familie GU - Expressbacken für die Familie
GU - Expressbacken für die Familie
Augen zu und sich was wünschen - und fast so schnell, wie die Augen wieder auf sind, steht ein Kuchen auf dem Tisch, für Mama, Papa  und die Kids: Der GU KüchenRatgeber Expressbacken für die Familie ist das Tischlein-deck-Dich-Wunder für jede Gelegenheit, kleines Dankeschön, Mitbringsel, Geburtstagsüberraschung oder Streicheleinheit für die Wind-und Wetterlagen des Lebens, mit vielen Tipps und Tricks! Nicht nur Marmor-, Nuss-, Sand- oder Apfelkuchen sind dabei, tolle Tartes für Sommerfrüchtetage, Nuss-und Mandelkern-Verführer, Baisers, plus Focaccia, Brötchen & Co. Von Erdnuss-Brownies bis Tiramisuschnitten, Chocolate Cheesecake  bis Sahnetorte:  die Welt des Backens in feiner, leichter Express-Qualität. Ratze, fatze Kuchen!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmChrista Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften-und  Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit  1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

€11.99*
GU - Gluten free cooking and baking GU - Gluten free cooking and baking
GU - Gluten free cooking and baking
Enjoy life with gluten intolerance and coeliac disease - with new, easy recipes, a gluten-free guarantee and a completely new layoutIf the world is full of wheat, how do I avoid gluten? After a diagnosis of coeliac disease or gluten intolerance, this question accompanies every food purchase. However, if you can decipher the ingredients lists correctly, you can recognise gluten-containing foods at first glance and safely choose those without. But how do you deal with this in the kitchen? Benefit from the authors' decades of experience: Successfully bake bread and cakes with millet or teff flour, enjoy the gluten-free versions of bread dumplings and Maultasche. You will also learn step by step how to use the new ingredients and clever kitchen tricks, e.g. for pasta dough. And the aha effect for you and everyone at the table: Gluten-free is simply extremely tasty!Sandra Strehle, Christiane Schäfer192 pages, gatefold brochure

€19.99*
GU - Kids parties GU - Kids parties
GU - Kids parties
Wenn die Kleinen etwas zu feiern haben, Geburtstag, erster Schultag, Mottoparty, machen Mamas, Papas, Omas und Tanten Wundersames durch, werden zu Feen, Zauberern und Wildtier-Dompteuren und verwandeln die Küche in eine Welt voller Magie. Spielend holen sie Löwenkuchen und Schmetterlingstorten, Pandabären-Windbeutel oder Dino-Kastenkuchen aus dem Ofen, lassen Amerikaner-Küchlein wie Clowns aussehen, Rührkuchen wie Piratenschiffe und herzhafte Knabberspieße wie Raketen und Ufos. Das Wundersamste daran aber ist: Das passiert überall! Überall dort, wo Familien den GU-KüchenRatgeber Kinderfeste im Haus haben, der auch Ungeübte an Teigschüssel und Herd im Nu zu kreativen, fantasievollen Kuchen- und Verziermeistern macht. Ob für süße Kleinigkeiten wie Scones und Cookies, ob für Kuchen und Torten oder herzhafte Kinderlieblinge wie Pizza, Kartoffelsnacks, Hot Dogs, Omelette oder Brötchen mit Dip - mit anschaulichen Tipps und einfachen Rezepten gelingen die Zauberkuchen auch Anfängern. Magisch!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosPia Deges hat Film-und Fernsehwissenschaften studiert und lange als TV-Redakteurin gearbeitet. Seit einigen  Jahren  lebt  sie  ihre  Leidenschaft für  Food-,  DIY-und  Gartenthemen  als  Autorin aus  und hat schon zahlreiche Bücher, vor allem zu den Themen Basteln/DIY veröffentlicht. Dies ist ihr erstes Buch bei GU.

€9.99*
GU - Oven fresh breads GU - Oven fresh breads
GU - Oven fresh breads
Bake bread and rolls yourself - with yeast, sourdough and baking powder. In her new baking book for everyone, Anna Walz shows how to do it easily. What would Sunday be without fresh bread rolls, a sandwich without rustic bread and the evening meal without delicious baked goods? Exactly, only half as good. In her Magic Cooking Baking Book, the author shows you how to bake breads, rolls, bagels, baguettes and crispbreads yourself. Book (hardcover): 64 pages Manufacturer no.: 9783833886829 Manufacturer: 17.2 × 20.2 cm Manufacturer: Gräfe & Unzer Verlag GmbH

€14.99*
GU - Pizza & Flammkuchen GU - Pizza & Flammkuchen
GU - Pizza & Flammkuchen
How to make it: recipe highlights from classic to unusual. Now also with instructions for pizza newbies and tips for delicious side dishesLife without pizza? Unimaginable! Hardly anything is as familiar and yet always surprisingly versatile as pizza, focaccia or tarte flambée. And so simple! The secret of these delicious crispy slices lies in the dough - and, of course, in the know-how for the very best toppings. And because Pizza and Tarte Flambée from GU reveals this secret, even baking novices can now quickly conjure up crispy dough flatbreads from the oven, just like the professional pizza bakers - from classics such as pizza quattro stagioni, calzone, American pizza and Alsatian-style tarte flambée to sophisticated oven hits such as gyros pizza pie, pizza muffins, tarte flambée with wasabi sour cream, vegetarian pizza swirls or sweet summer pizza with apricots. Success tips that guarantee quick results round off the tempting recipes: Instructions for the best base doughs and gluten-free dough, for sauces, chilli oil, dips, salads and more. This really fires up the love of pizza. 64 pages, gatefold brochureInga Pfannebecker

€11.99*
GU - Quiches GU - Quiches
GU - Quiches
Köstlichkeiten aus dem Ofen: kompakt, vielfältig, überraschend und immer leckerEinfach fantastisch: eine Form, ein paar Zutaten - und eine ganze Welt voller Möglichkeiten, schnell etwas Feines aus dem Rohr zu zaubern! Der GU KüchenRatgeber Quiches hat nicht nur die Rezepte, sondern mit vielen Tipps und Kniffen auch die Geling-Zauberformel dafür! Neben Infos zum Backen und zur passenden Form gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Teigherstellung und den perfekten Guss. So sind die wichtigsten Zubereitungsschritte immer zur Hand und selbst Novizen in der Küche ab sofort in Bestform. Ob Mini-Quiches als Vorspeise, Snack oder fürs Partybufett, Quiches für jeden Tag oder Luxus-Quiches mit Meeresfrüchten oder Steinpilzen - alle Rezepte sorgen von Frühling bis Winter für herzhaft raffinierten Genuss. Bei Spinatquiche mit Kartoffelteig, Tarte Tatin mit Artischocken, Spargel-Bärlauch-Tartelettes oder Ziegenkäse-Thymian-Küchlein kann man es kaum erwarten, bis das knusprige Kunstwerk endlich aus dem Ofen kommt. Einfach fantas-quiche!64 Seiten, Klappenbroschur

€11.99*
GU - Ran ans Brot! GU - Ran ans Brot!
GU - Ran ans Brot!
Rund 56 Kilo Brot verspeiste der Deutsche im Jahr 2016. Brotbackmeister zeigen ihm in ihren Büchern, wie er höchst professionell Brote wie vom Bäcker herstellen kann. Aber wer hat schon Zeit, sich alle 3,25 Stunden mit dem Teig bei 22,7° für 13 Minuten zu beschäftigen…? Dabei gibt es so viele neue Techniken, die das Brotbacken nicht nur einfacher, sondern auch spannender machen! Von Broten ohne Kneten (No-knead-breads) über Wolkenbrot aus Frischkäse und Eiern bis hin zu Broten aus Obst (Bananen-Brot) oder Gemüse (Zucchini-Brot) hat sich die Welt der Brote in den letzten Jahren weitergedreht. Alle Rezepte in diesem Buch haben dabei eines gemeinsam: Einfacher kann Brot backen wirklich nicht sein! Sei es, weil der Teig mal gar nicht geknetet werden muss, mal ganz easy in einem Gefrierbeutel zubereitet wird oder weil er in nur 5 Minuten gerührt ist und dann ohne Gehzeit sofort in den Ofen kommt … So kann jeder nach Lust und Laune und total spontan leckeres Brot selber backen!160 Seiten, HardcoverFormat: 21.9 × 27 cm

€16.99*
GU - Simply Raw Bakery GU - Simply Raw Bakery
GU - Simply Raw Bakery
Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker. Nichts wird über 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüßt wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek. Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her! 192 Seiten, Hardcover

€19.99*
GU - Slimming breads GU - Slimming breads
GU - Slimming breads
Knusprige Brötchen und duftendes Brot - da kann keiner widerstehen! Aber was ist, wenn man das ein oder andere Kilo abnehmen möchte … bedeutet das Verzicht auf Fladenbrot, Körnerbrötchen & Co.? Im Gegenteil! Alle Rezepte im KüchenRatgeber Schlankmacherbrote haben das besondere Schlank-Plus: Sie punkten mit extra vielen Ballaststoffen, sind vollwertig, besonders kalorienarm oder proteinreich. Und in vielen Teigen versteckt sich eine große Portion Gemüse - so geht Genuss auf gesunde Art und Weise. Auch bei einer Diät ist Brot daher kein Tabu mehr - und mit knusprigem Möhrenbrot, würzigen Mehrkornbrötchen oder luftigem Hefezopf können Sie sich nicht nur satt, sondern sogar schlank schlemmen!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosInga Pfannebecker ist Oecotrophologin und Autorin vieler erfolgreicher Kochbücher. Sie hat ein feines Händchen für einfache Gerichte mit besonderem Dreh. Sie liebt knuspriges Brot - aber bitte ohne schlechtes  Gewissen! Ihre besten gesunden und abnehmfreundlichen  Brotrezepte verrät sie in diesem KüchenRatgeber.

€11.99*
GU - So einfach geht Sauerteig GU - So einfach geht Sauerteig
GU - So einfach geht Sauerteig
„Backe, backe Kuchen“ - da fehlt noch eine Strophe: „Backe, backe Brot“ ist der eigentliche Nummer-1-Hit der wachsenden Fangemeinde fürs Backen daheim. Und der heimliche Star dabei? Sauerteig! Siegfried Brenneis, der social-media-erfahrene Tausendsassa unter den Backprofis, macht in So einfach geht Sauerteig von GU mit Infografiken, Timelines, vielen Stepfotos und jeder Menge Tipps und Tricks das Backen mit Sauerteig einfach wie noch nie. Ob Roggen-, Weizen- oder Dinkelsauerteig, herzhaftes oder süßes Gebäck: Mit diesen Rezepten gelingen lecker duftendes Roggenbrot, knusprige Sonntagsbrötchen, saftige Zimtschnecken & Co. Auch Backanfängern garantiert!160 Seiten, mit ca 120 Fotos, HardcoverMaße: 18,5 × 24,2 cmSiegfried Brenneis, Bäcker- und Konditormeister aus Leidenschaft und Ernährungsberater im Bäckerhandwerk, ist ein Tausendsassa: Neben seiner Arbeit als Produktionsleiter einer Bäckerei leitet er Seminare, ist ehrenamtlicher Backwarenprüfer und engagiert sich für Urgetreide. Mit seinen Brotkreationen hat er schon viele Preise gewonnen, 2008 wurde er Backweltmeister und war über 10 Jahre Kapitän der Bäcker- Nationalmannschaft.

€19.99*
GU - Sugar-free Christmas cookies GU - Sugar-free Christmas cookies
GU - Sugar-free Christmas cookies
Ohne Zucker durch die Adventszeit - und trotzdem köstliche Plätzchen genießen? Mit dem KüchenRatgeber Weihnachtsplätzchen zuckerfrei ist das jetzt möglich! Die Expertinnen Lena Merz und Annina Schäflein verraten, wie Weihnachtplätzchen nur mit natürlicher Süße wunderbar gelingen. Ob Klassiker wie Nussecken und Zimtsterne, moderne Varianten wie Tahin-Cookies und Maulbeerpralinen oder kreative Geschenkideen aus der zuckerfreien Küche: So schmeckt Weihnachten ganz ohne schlechtem Gewissen. Überzeugen Sie auch Ihre Liebsten davon und verschenken Sie doch mal Bananenbrot im Glas oder eine frische Pflaumen-Birnen-Mus. Für eine gesunde und genussvolle Adventszeit.64 Seiten, SoftcoverLena Merz, 1987 in Kirchheimbolanden geboren, ist seit Jahren ein leidenschaftlicher Foodie. Als Saisongärtnerin, Bücherwurm, Naturliebhaberin und Bloggerin widmet sie sich dem Thema Essen und Rezeptentwicklung aus den unterschiedlichsten Blickwinkeln heraus. Seit 2018 schreibt sie bei GU erfolgreiche Kochbücher - ob über Meal Prep, also dem zeitgemäßen Vorkochen von Gerichten zum Mitnehmen, oder zusammen mit Annina Schäflein über breifreie Kost für Babys.

€11.99*
GU - waffles GU - waffles
GU - waffles
Wunderbar warm ist es in der Mitte, alle sitzen drum herum und können es kaum erwarten - was früher der Fonduetopf war, ist heute das Waffeleisen: das heiße Zauberding, das alle um den Tisch vereint und köstliche Überraschungen hervorbringt. Waffeln sind das Lieblingsgebäck aller Familien, unkompliziert, vielseitig und so anpassungsfähig, dass sie jeden Trend mitmachen. Der neue GU KüchenRatgeber Waffeln hat neben vielen Tipps und Stepfotos auch ein Update für Lieblingswaffeln parat, mit Rezepten für veganen, gluten-und laktosefreien Knusperspaß. Im Mittelpunkt stehen schnelle, süße Waffeln für jeden Anlass, verführerische Toppings und pikante Varianten. On top: Waffelalternativen wie Waffel-Rösti oder Zucchini-Fritters. Dazu auf den Klappen immer im Blick: Die Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Steps für den Umgang mit dem Waffeleisen sowie eine Tauschbörse für die wichtigsten Basis-Zutaten. Waffeln backen kann damit wirklich jeder. Und dieses heiße Eisen packen auch Anfänger gern an!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 60 FarbfotosAngelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle, unkomplizierte Küche und überrascht ihre Familie gern mit immer neuen Kreationen, bei denen sie oft Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen abwandelt.

€11.99*
GU - Wildbakers GU - Wildbakers
GU - Wildbakers
Born to be Wildbaker: unter diesem Motto bringen die Mitglieder der deutschen Bäckernationalmannschaft das Thema Brot backen wieder in Trend.Sie sind jung, sie sind wild, sie sind… Bäcker. Johannes Hirth und Jörg Schmid nennen sich die Wildbakers und haben das Ziel, das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien. Ihr Backbuch spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Ihr Schlüssel zum perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus solidem Fachwissen, Grundrezepten und ausgefallenen Weiterentwicklungen. Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht: Erst mit solidem Fachwissen und handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel Kerni, werden die Brote dann immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt192 Seiten, HardcoverJörg Schmid, Johannes Hirth

€19.99*
GU - Zuckerfreie Snacks für Babys und Kleinkinder GU - Zuckerfreie Snacks für Babys und Kleinkinder
GU - Zuckerfreie Snacks für Babys und Kleinkinder
Einfach süß: Babys und Kleinkindern ab und zu was zum Naschen geben, das machen Mamas, Papas, Omas und Opas gern. Und das am allerliebsten mit gutem Gewissen - denn süß geht auch ohne zusätzlichen Zucker! Ob Süßkartoffelschnecken, Birnenwölkchen, Sesamcracker oder Fruchtgummis - süße und herzhafte Snacks und Naschereien für kleine und große Schleckermäuler ganz einfach und mit Liebe gezaubert. Pur und selbst gemacht: so wissen Eltern also ganz genau, was drin ist. Und die Zubereitung? Unkompliziert und mit viel Spaß für die ganze Familie. So gehen gesunde Essgewohnheiten von Anfang an - nichts einfacher als das!64 Seiten, KlappenbroschurMaße: 16.5 × 19.8 cmLena Merz, 1987 in Kirchheimbolanden geboren, ist seit Jahren ein leidenschaftlicher Foodie. Als Saisongärtnerin, Bücherwurm, Naturliebhaberin und Bloggerin widmet sie sich dem Thema Essen und Rezeptentwicklung aus den unterschiedlichsten Blickwinkeln heraus. Seit 2018 schreibt sie bei GU erfolgreiche Kochbücher - ob über Meal Prep, also dem zeitgemäßen Vorkochen von Gerichten zum Mitnehmen, oder zusammen mit Annina Schäflein über breifreie Kost für Babys.

€11.99*
GU - Zupfbrote GU - Zupfbrote
GU - Zupfbrote
Alle Falttechniken step by step auf den Klappen: Rezept und Falttechnik gleichzeitig im BlickAlles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!64 Seiten, KlappenbroschurHildegard Möller

€11.99*
GU -Christmas cookies GU -Christmas cookies
GU -Christmas cookies
Gingerbread, vanilla scent, every year again: The best thing about Christmas is the family rituals that are never changed because they bring a sense of security and happiness. For 365 days, everyone looks forward to crunchy classics that have always been baked in the family and taste as fantastic every year as they did at Grandma's. But a little variety is allowed, just enough to retain that special something - and give it a modern twist. Christmas cookies from the series GU-kitchen guide is such a small Christmas miracle: All Classics from Vanilla crescents, coconut macaroons over cinnamon stars, Heinerle and Spitzbuben and new, heavenly variations that make Spekulatius &Co temptingly different and beguilingly beautiful and easy to bake, even for inexperienced bakers. Christmas stollen cantuccini, speculoos and sea buckthorn buns, mulled wine macaroons, Christmas tree cakes, golden nut stars and baked apple cookies - from now on, please come back every year!64 pages, gatefold brochure with approx. 50 photosFormat: 16,50 x 20 cmAndreas Neubauer is a trained chef and food stylist. He writes and styles for many well-known food magazines; he has been working with Johann Lafer for years as a recipe developer and food stylist. His great passion is baking, whether large cakes and tarts or small biscuits and biscuits.

€11.99*
GU Cookbook - Beloved Sunday Cakes GU Cookbook - Beloved Sunday Cakes
GU Cookbook - Beloved Sunday Cakes
Not only lovers of the SWR television show "Coffee or Tea" will get their money's worth with this comprehensive baking book. The high-quality cake and pie cookbook convinces with 80 classic and modern baking recipes. No matter whether you want to bake in spring, summer, autumn or winter, at Christmas or Easter, whether it should be vegan or gluten-free - the baked goods are creative and delicious. Book (Hardcover): 192 pages Manufacturer no.: 9783833880254 Dimensions: 21.4 × 27.2 cm Manufacturer: Gräfe & Unzer

€24.00*
GU Cookbook - Von Oma mit Liebe GU Cookbook - Von Oma mit Liebe
GU Cookbook - Von Oma mit Liebe
Who bakes better than grandma? Lots of grannies! That's why you can find the best cakes at "Kuchentratsch" - a young start-up in Munich. Here, grandmas and grandpas show off their "baking superpower": Grandma Josefine is the "Apple Pie Queen". She knows exactly which type of apple makes the juiciest cake. Grandad Günter bakes the world's best cheesecake - which he takes out of the oven three times, lets it rest and only then bakes it again. Grandma Renate has a knack for making heavenly-smelling nut cakes. Her trick: roast the nuts before grinding them. In "Our favourite cakes", the baking grandmas and grandpas take the lead. They lovingly show us, step by step, their accumulated baking knowledge and their secret tricks for making cakes, pastries and tarts not just perfect, but simply amazing. And watch out, they don't just create much-loved classics! Whether it's number cakes or vegan chocolate cake - the cake gossip grandmas and grandpas can also master the baking trends of today and tomorrow! Book (hardcover): 240 pages Language: German ISBN-10: 3833872225 ISBN-13: 978-3-8338-7222-8 Dimensions: 21.8 × 27.4 cm

€26.00*
GU Kochbuch - Pâtisserie de luxe GU Kochbuch - Pâtisserie de luxe
GU Kochbuch - Pâtisserie de luxe
Would you like a little more? More lightness and cheerfulness in everyday life? A few basics that can be combined again and again, plus ideas for decorations and surprising variations: A slice of happiness brings the boho trend to the cake plate, showing with recipes for base doughs, creams, decorations and fillings how easily the attitude to life of the funky fashion trend can be transferred to baking and conjure up a festive mood in everyday life. Chocolate split cake with popcorn, fig cake with maple syrup, cheesecake or chocolate bomb with raspberries - this is hip gold de luxe, from no-bake to classic. With these dream cakes, even baking beginners will be right on top of the sweet trend - and everyone who snacks on them will be a little closer to happiness! Book (hardcover): 160 pages Language: German ISBN-10: 3833882921 ISBN-13: 978-3-8338-8292-0 Dimensions: 19.2 × 24.8 cm

€19.99*
KitchenAid - Baking book 'Bread & brioches' KitchenAid - Baking book 'Bread & brioches'
KitchenAid - Baking book 'Bread & brioches'
Is your mouth already watering? Then you can look forward to the KitchenAid recipe book for bread and brioches. The Bread & Brioches recipe book is full of delicious recipes. Everything from timeless and traditional breads to delicious brioches and other breads from around the world. With 70 interesting recipes for bread and brioches in the illustrated baking book from KitchenAid, you can take your baking skills to the next level. Bake delicious breads with your Artisan food processor and its attachments. From classics like baguettes and white bread to tasty brioches and other breads from around the world. Now it's time to bake!

€29.90*
KitchenAid - Baking book 'Patisserie made easy
KitchenAid - Baking book 'Patisserie made easy
The "Patisserie Made Easy" cookbook by Michelin-starred chef Alain Ducasse is packed with recipes for bakers of all skill levels. Discover the joy of pastry making and baking with 80 illustrated recipes. This book shows you not only how to master the basics of pastry making, but also how to take your skills to the next level with wonderful flavor combinations, clever combinations, and creative twists. The recipes are designed to make the most of your food processor and whisk, but can also be made by hand. You'll find an idea for every occasion, from simple baked goods to traditional treats to dishes for guests.

€20.00*
KitchenAid - ICE & SORBET - One food processor, 70 recipes
KitchenAid - ICE & SORBET - One food processor, 70 recipes
The illustrated KitchenAid recipe book for ice cream and sorbet contains 70 delicious recipes. Create wonderful desserts with your Artisan food processor and attachments or use your ice cream crush stand mixer. From super delicious ice creams to fresh, fluffy sorbets, you can make all kinds of treats like granita, slushies and more. So you're all set to impress and delight family and guests with frozen desserts. Have fun!

€29.90*
Kuchen & Cookies mit Liebe verpackt Kuchen & Cookies mit Liebe verpackt
Kuchen & Cookies mit Liebe verpackt
Kuchen & Cookies mit Liebe verpackt Überraschend, originell und einfach nachzumachen. Dieser GU-Titel zeigt, wie man im Nu stylische Geschenk-Outfits für Selbstgebackenes zaubert.Dress up and go: Auch Kuchen wollen stylisch sein, vor allem wenn sie als Geschenk gedacht sind. Die Frage ist nur: Wie macht man Kuchen schnell und einfach ausgehfein? Eins, zwei, drei, schnipp: Kuchen und Cookies mit Liebe verpackt aus der neuen GU-Reihe Cook and Style zeigt mit superleichten Anleitungen und Step-Fotos, wie man mit Schere, Papier, Bändern und originellen Stempelvorlagen zur Bastelkönigin wird und Selbst-gebackenem hast-du-nicht-gesehen ein sensationelles Outfit verpasst: Lernen Sie Mister Undercover kennen, den raffiniert verhüllten Guglhupf, unterwegs in geheimer Mission, die stylische "Goody Bag", gefüllt mit chewy Schoko-Cookies oder kleine Minikuchen in edlen Boxen à la Chanel. Der Clou: Für alle Kuchenformen gibt es ein tolles Rezept und gleich mehrere maßgeschneiderte originelle Verpackungsideen - mit detallierten Anleitungen, Stepfotos und Schnittmustern. Keine Frage: Der neue Outfit-Trend für stylische Glücklichmacher-Kuchen hat It-Bag-Potenzial!64 Seiten, Klappenbroschur

€8.99*
Mini-Törtchen
Mini-Törtchen
Kleine Törtchen ganz groß - originelle Kreationen vom Konditormeister, die bezaubern und überraschend leicht gelingen.Naschvergnügen wie noch nie! Hier kommt sie, die süße Konkurrenz für Muffins, Cupcakes und Co. Und für ihren großen Auftritt haben sich die kleinen Törtchen besonders fein herausgeputzt: mit Creme, Sahne, Schokolade und leckeren Früchten, gestapelt oder geschichtet und raffiniert verziert. Die Kaffeetafel wird zur Bühne der kleinen Feinen, und die begeisterten Naschkatzen würden am liebsten alle probieren: Kein Wunder, wenn süße Lieblinge wie Engadiner Nusstorte oder Lime-Pie im niedlichen Miniformat daherkommen und klassische Sahne- und Obsttörtchen im neuen Outfit als Aperol-Spritz-Törtchen oder Cassis-Rosmarin-Törtchen verführen. Das Beste: Konditormeister Martin Schönleben hat seine Rezepte so konzipiert, dass Mini-Klassiker, Sahnetörtchen und kleine Obstträume zu Hause ganz einfach gelingen. Und für alle, die es fix und easy mögen, gibt es schnelle Minis, die mit fertig gekauftem Kuchenboden zubereitet werden.64 Seiten, Klappenbroschur

€8.99*
Pralinen selbst gemacht Pralinen selbst gemacht
RBV Birkmann - CakePops-Book
RBV Birkmann - CakePops-Book
Lassen Sie sich in die Freuden der Weihnachtsbäckerei einführen. Auf mehr als 90 Seiten erfahren Sie, wie Sie klassische und moderne Backkreationen weihnachtlich in Szene setzen.Zaubern Sie außergewöhnliche weihnachtliche Backwerke auf den Adventstisch. Ob festlich dekorierte Torten, klassische Weihnachts−Plätzchen, saftige Stutenkerle oder moderne CupCakes und Cake Pops, dieses Buch sagt Ihnen wie Sie die süßen Naschwerke gekonnt in Szene setzen. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einzigartigen Weihnachtsklassikern und neuen Trends. Erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie mit ausgewählten Zutaten in nur wenigen Arbeitsschritten erlesene Köstlichkeiten in der Weihnachtsbäckerei kreieren. Lassen Sie sich von den farbigen Abbildungen zu köstlichen Bratäpfeln, saftigen Lebkuchen und anderen süßen Kreationen verführen. Das bringt Spaß und Abwechslung in die weihnachtliche Backstube und sorgt für einen stimmungsvollen Adventskaffeetisch. Sie werden begeistert sein.Hardcover mit Leinenrücken / über 90 Seiten mit farbigen Abbildungen / 16,5 x 19,5 cm

€11.95*
RBV Birkmann - CupCake-Buch
RBV Birkmann - CupCake-Buch
RBV Birkmann - CupCake-Buch - Jeder kann CupCakes backen!Stefanie Oestreich und Christine Bergmayer verführen in diesem kompakten Rezeptbuch zum CupCake Backen - und beweisen, wie einfach das geht: Der CupCake, das kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiderstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten läßt. Und so werden auch schwierige Tortenrezepte als CupCake im Handumdrehen umsetzbar: Angefangen bei der Sacher-Torte über den Frankfurter Kranz bis hin zur Schwarzwälder Kirschtorte, die zum Black Forest-CupCake wird. Dieses kompakte Rezeptbuch enthält nicht nur die typischen CupCake-Rezepte aus Amerika, sondern interpretiert auch viele Tortenklassiker neu. Mit einem ausführlichen Warenkunde- und Ratgeberteil. Sie werden sehen, wie viel Spaß und Kreativität in diesem neuen Backthema steckt und wie einfach es ist - denn: Jeder kann (CupCakes) backen!Hardcover mit Leinenrücken / 64 Seiten mit farbigen Abbildungen / 16,5 x 19,5 cm

€11.95*
Städter - Info flyer chocolates & chocolate decoration
Städter - Info flyer chocolates & chocolate decoration
Lots of recipes and information with the flyer about pralines & chocolate decorations from Städter! Chocolate makes you happy: Chocolate temptations with delicious fillings in pre-made hollow moulds, decorative moulds for delicate chocolate ornaments or colourful decorations for sweet delicacies - here you will find both practical and trendy products for making pralines and using chocolate. The recipe suggestions tried and tested by our confectioner invite you to snack, copy and indulge...

€1.50*
Süße Cronuts
Süße Cronuts
Süße CronutsAndrea Schirmaier-HuberUnbedingt eine Sünde wert: das erste Buch zu DEM angesagten Trendgebäck aus NY.An Cronuts führt gerade kein Weg vorbei! Der hippe Mix aus Croissant und Donut ist das neue Trendgebäck aus New York! Mittlerweile sind auch hierzulande alle im Cronut-Fieber, und die süßen Kringel sorgen im Internet für Furore: Wo kriegt man Cronuts in meiner Stadt? Welche Füllungen habt ihr schon getestet? Und schließlich die wichtigste Frage: Kann man Cronuts eigentlich auch selber machen? Ja, man kann! Denn Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber verrät jetzt 18 raffinierte Rezepte für cremige, fruchtige und schokoladige Cronuts mit süßen Glasuren und Toppings. Naschkatzen können sich also wie im Big Apple fühlen! Egal, ob Caramel Kiss Cronut, Cheesecake Cronut mit Erdbeeren oder extrasündiger Double Chocolate Cronut - verwandeln Sie Ihre Küche einfach in eine kleine Cronut Bakery und genießen Sie das Trendgebäck, wann immer Sie wollen!48 Seiten, Softcover

€4.99*
Teubner - Bread Teubner - Bread
Teubner - Bread
Good bread is a wonderful aroma, crispy crust, soft crumb. Top with salted butter and bite into it. Delicious! There are over 3,500 types of bread in Germany: light, dark, wholemeal, white, sourdough, yeast, wood-fired oven bread and much more. Sweet, savoury or neutral: the best tasting artisan breads come from a real baker, a bakery and above all, of course, baked by yourself. Baking good bread is an art! Connoisseurs and professionals know what this means: the best ingredients, perfect preparation, ideal baking climate (temperature and humidity). In this book, TEUBNER and the national team of bakers tell you everything you need to know to bake bread skilfully.384 pages, hardcoverwith approx. 500 colour photosFormat: 21,0 x 26,5 cm

€39.90*
Teubner - Kuchen und Torten Teubner - Kuchen und Torten
Teubner - Kuchen und Torten
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube.312 Seiten, Hardcovermit ca. 450 FarbfotosFormat: 21.8 × 27.3 cm

€42.00*
TreTorri - Sweet & Easy - Enie backt/Mein neues Backbuch TreTorri - Sweet & Easy - Enie backt/Mein neues Backbuch
TreTorri - Sweet & Easy - Enie backt/Mein neues Backbuch
Nach dem Bestseller folgt nun der zweite große Band zur erfolgreichen TV-Show „Sweet & Easy - Enie backt“ mit Enie van de Meiklokjes. Darin zeigt die Backexpertin auf über 300 Seiten ihre neuen, bunten und köstlichen Rezepte für alle großen und kleinen Schokoschlecker, Teigkünstler und Zuckerbäcker. Über 200 Backideen der letzten drei Staffeln laden zum fröhlichen Backen, Dekorieren und Schlemmen in der heimischen Küche ein - ein Hochgenuss für alle Backfans und Liebhaber raffinierter Leckereien rund um Törtchen, Muffins und Co.350 SeitenFormat: 21,0 x 28,0 cm, Hardcover

€35.00*
Loading...
Upload in progress, please be patient ...